Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

yapushinka
Лена, я купила ангиовит -сегодня начну пить :)

молодец, только с врачом обсудите.

bryunetka
хотя у нас в кол договоре написано что путевки в первую очередь на заводе выделяются беременным в первом триместре, значит есть у них что то, или я не так поняла

а что тебе нужно.........свежий воздух, спокойствие, положительные эмоции,отдых, хороший сон и питание. развлекаловки всякие будут. А процедуры врачи пропишут что можно :)

bryunetka
И вообще может еще рано об этом думать, может ошибка просто :(

неа, никаких ошибок :)

Манечkа
звучит угрожающе!

да ну тебя

Кассиопея
Девочки, всем приветик! Спасибочки всем за поздравления!!!

Привет,именинница!!! :rose: :rose: :rose: :y_0019: :y_0017: :y_0019:

Кассиопея

привеет!!! С днем рождения :y_0019: :y_0019: :y_0017:
Пусть все мечты сбываются!!!! :y_0017:

yapushinka
для профилактики. у меня ,Оль,как раз этих витаминок не хватает.

ааа вон как. Я собираюсь сходить к гинекологу чтобы тоже приписала что пить. Фольку я начала пить (я так поняла что у меня ее не хватает). Может еще что пропишет.

В@рвара
А зачем тебя кладут? А дома не оставляют полежать?

я для подстраховки ложусь а дома я точно лежать не буду, то посуду помыть надо, то покушать приготовить, то еще чего-нибудь. у меня же шило в заднице, я себя знаю...

Кассиопея
вторую полоску точно видно

и я ее вижу, тихонечко поздравляю!!! наши ряды пополняются

kozjavohka90
я для подстраховки ложусь а дома я точно лежать не буду, то посуду помыть надо, то покушать приготовить, то еще чего-нибудь. у меня же шило в заднице, я себя знаю...

ну тогда коенчно, лучше в больничку. Там то уже точно будешь лежать ;)

кармелита
И хотела попросить чихнуть

ААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ

В@рвара
зачем тебя кладут?

ТОНУС У МЕНЯ, выделения небольшие непонятного цвета, первый день были кровяные (рыжевато-розоватые), а сейчас немного и обычно только по утрам желтоватые какие-то то ли как грязь. не понятно. и только бумажку немного туалетную пачкают, а трусики всегда чистыеСообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 12:44

kozjavohka90

ясно. держу кулачки за вас с малышом. Отдыхайте в больничке, кушайте витаминки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Все хорошо будет :boogie:

В@рвара
привеет!!! С днем рождения
Пусть все мечты сбываются!!!!

Спасибо! у меня только одна мечта, зато глобальная, и что-то она не торопится сбываться...

Кассиопея

приветики
:y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0017: :y_0017: :y_0017:

Кассиопея
у меня только одна мечта, зато глобальная, и что-то она не торопится сбываться

аналогично ;) У меня день рождение в декабре. И мне только один подарок нужен ;) Больше ничего
:t_0035:

девулечки приветик вам очень по вам соскучилась, работы ппц было, седня до обеда тоже ща пока кушаю пишу читаю, но читала вас полностью. А вчера у нас была встреча девочка приехала из Серова мы с ней 1,5 года не виделись, вобщем мега пьянка была если честно .
Беременюшечки спасибки за чихи все поймала, Mashik поздравляю с полосочками, все таки не зря я была уверена на положительный исход . Ленушик поздравляю с декретом, отдохни хорошенько :y_0019:

кармелита
а где у нас Римма???

а я туточки ток прячусь, читать только успевала и то не все.

Mashik

поздравляю с полосочками :y_0018: тихонечко только

Манечkа
у кого-то сегодня (или послезавтра ) День рождения

у тебя :y_0017:

Кассиопея
у меня только одна мечта, зато глобальная, и что-то она не торопится сбываться...

В@рвара
У меня день рождение в декабре. И мне только один подарок нужен

даешь всем к праздникам лялек в пузо!!! :dada:

Девочки, хотите посмеяться, как меня муж поздравил сегодня: "Ты у нас самая красивая, самая заботливая, ну и всякая разная " И самому аж смешно стало Не умеет он комплимены говорить

marapulechka
поздравляю с полосочками

а меня

Кассиопея
Девочки, хотите посмеяться, как меня муж поздравил сегодня: "Ты у нас самая красивая, самая заботливая, ну и всякая разная " И самому аж смешно стало Не умеет он комплимены говорить

о, ну хоть так ))) мой абсолютно неромантичный муж обычно просто говорит "с днем рождения"

marapulechka

привет, потеряшка ;) :)

Кассиопея
Не умеет он комплимены говорить

У меня такой же , слова не выдавить комплиментного, но взгляда вполне достаточно :j_0002:

marapulechka

привет Римма. Я вообще удивлена, куда ты запропостилась А ты ишь чего, работаешь ;)

Madd-Звезда!!
даешь всем к праздникам лялек в пузо!!!

Даем!!! :y_0028:

Кассиопея
Ты у нас самая красивая, самая заботливая, ну и всякая разная

Мужчины, они такие забавные, да

А животик все таки немного потягивает :(

Еще вопрос девочки, в какой дозировке пьют дюфастон. Просто у меня обе Б. на дюфастоне,а одна которую врач решила без него оставить закончилась плачевно :(

bryunetka
А животик все таки немного потягивает

так наверно это не страшно. В матке прикрепляется, устраивается хорошенечко на 9 месяцев ;)

Madd-Звезда!!
Ты себя как чувствуешь, а? к врачу или на узи пойдешь? или только на учет сразу?

Чуствую себя как обычно!!! Только грудь мешает спать на животе немного. На узи раньше 11 недель не планирую.
По поводу врачей: всю первую Б. как отличница ходила на все приемы и пр., в эту Б. думаю быть вдоешницей, к тому же в коридорах ЖК свое время тратить не хочу и не буду. А ЖК у нас одна на весь город.

bryunetka
Еще вопрос девочки, в какой дозировке пьют дюфастон

я бы сама не стала его пить. Только по назначению врача. есть возможность сходить в ближайшее время к врачу?

В@рвара

Вот как будто не третий ребенок,а первый. Все позабыла начисто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы