Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

Манечка я ещё вспомнила, электроукок настойка, помогает при пониженном давлении, а ещё орехи и настойка лимонника, но ты лучше правда посоветуйся с кардиологомСообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 16:55

DarkgothicAngel
у меня кстати никаких признаков нет, ну кроме того, что грудь болит и все..остальное все как обычно..вроде

у меня только поясница болит и в туалет часто стала бегать, а грудь не болит тоже

DarkgothicAngel
а ты тест не делала?

делала в субботу, одна полоска, с моими задержками тест бы уже давно показал

DarkgothicAngel
эх..сегодня за выпиской из больницы поеду, а завтра на работу((((так не хочется(((

я тоже на больничном была кстати, сегодня второй день на работе(((

drygaja

у меня мама мной сразу забеременнела, а потом как мне говорила у нее выкидыш был, и после этого она лет 5 не могла опять забеременнить. но все таки получилось, и щас у меня ест ьсестренка. а насчет того тяжело или нет, точно не знаю, но вроде не замечала за ней что ей очень плохо было. хотя мне самой то 8 лет было

drygaja делала в субботу, одна полоска, с моими задержками тест бы уже давно показал

мне кажется что мне тоже одну покажет

Девочки,я даже мужу не сказала еще %) Чет я прям в растерянности

DarkgothicAngel
у меня мама мной сразу забеременнела, а потом как мне говорила у нее выкидыш был, и после этого она лет 5 не могла опять забеременнить. но все таки получилось, и щас у меня ест ьсестренка. а насчет того тяжело или нет, точно не знаю, но вроде не замечала за ней что ей очень плохо было. хотя мне самой то 8 лет было

вот наследство наверное все-таки передается от мама нам в какой то степени, всегда задумывалась об этом! а моя после 3 лет попыток родила сначала сына, а через три годика меня, и я так счастлива чт оу меня есть такой замечательный старший брат, который всю жизнь меня защищает

bryunetka

на соленое меня тож пробивало неделю назад

DarkgothicAngel

ну-ка писсимизм в сторону

drygaja

я тоже всю жизнь о старшем братике мечтала, но ..есть младшая сестренка с которой я всю жизнь и нянчилась

bryunetka

сделай завтра утром, а нам отпишись, может там у тебя уже получилось, верь в это, я надеюсь до последнего, анализов кучу сдала уже, все в порядке а меськов так и нет, вот загадка природы :(

bryunetka
Девочки,я даже мужу не сказала еще Чет я прям в растерянности

Юль, ты к врачу сходи сначала, посмотрим что она скажет, а там уж и мужу можно сказать смело, у меня были случаи когда полоска вторая бледная я бегом мужу растрещала, а потом оказалось что не беременна, так мне так обидно была, а муж только подсмеивался, глюки говорит у тебя уже :(

bryunetka

%) да с моими вечными неровными циклами не такой пессимизм еще будт

Спасибо, девочки, за ответы!
:)

drygaja
анальгина 0,25г, фенобарбитала

я думаю беременным это нежелательно, особенно второе.... :(

drygaja
боярышник и пустырник

они же на спирту? тоже низя.... а про пустырник читала, что во вр.б не назначают, а почему не знаю
К тому же он снижает давление, не? у меня низкое чаще.... А так я один раз когда невмоготу было, выпила его с парацитамолом, помогло.

yapushinka
Так что по-любому врач должен консультировать

Я у нее спрашивала, приносила дневник давления (измеряла 3 раза в день), она прописала элеутерракок или лемонтар. Они обладают возбуждающим действием, поэтому их даже после 18 часов нельзя пить. Но куда мне возбуждаться, если итак пульс 120??
Вот пойду 29-ого со списком вопросов к ней, пусть мне отвечает!

кармелита

;)

drygaja

обязательно отпишусь)))

drygaja
у меня были случаи когда полоска вторая бледная я бегом мужу растрещала

на одном тесте или сразу на нескольких

DarkgothicAngel
на соленое меня тож пробивало неделю назад

ой, а на солененькое эт дааааааа!! вчера открыли помидорки с мужем солененькие, которые мне мама ещё привозила, да с картошечкой как навернули, ммм вкуснятина!

DarkgothicAngel
да с моими вечными неровными циклами не такой пессимизм еще будт

я тоже вся на нервах, пришла уже к платному врачу и так ей нажаловалась. что онм мне капец сколько анализов направила сдавать ,что мне и не снилось я и денег не пожалела, знаю что это для моего здоровья!

Манечkа
я думаю беременным это нежелательно, особенно второе....

да, там написано противопоказние во время беременности именно в 1 триместре! так что манечка лучше врача тебе тут никто не скажет навреное

Манечkа
она прописала элеутерракок или лемонтар

воот, мне врач при низком давлении тож его прописывал, очень хорошо помогает, я его утром пила! он так бодрит

ладно девочки я поехала за выпиской из больницы, заоодно и тест куплю

bryunetka
на одном тесте или сразу на нескольких

на двух, ну там совсем слабая полоска, у тебя видно её невооруженнмым глазом, так что....держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Манечkа
я думаю беременным это нежелательно, особенно второе.... :(

мне терапевт запретила! и на спирту нельзя точно!

Манечkа
Я у нее спрашивала, приносила дневник давления (измеряла 3 раза в день), она прописала элеутерракок или лемонтар.

ой,да,мне тоже ведь мерить надо... :=-O: и мне когда-то прописывали их -так голова жутко болела, я их выкинула Сейчас-то похоже загадка разгадана,должно быть легче. Машечка, помучай снова своего врача -пусть лечит тебя как надо!

bryunetka
вот муж то удивится

:=-O: :=-O: :=-O:

bryunetka
на прием записалась

ладно хоть на пятницу, подержим за тебя :boogie: :boogie: :boogie: удачно сходить

drygaja
на двух,

ну вот, что то теперь и я сомневаюсь, сделаю я ка еще парочку - другую

девочки опять работы было ппц вроде освободилась немного скоро домой

yapushinka
вот бы и мне так!

обязательно будет, так кому тут еще нацитировать ;) я нынче цитировальный аист

DarkgothicAngel

привет ну как ты себя чувствуешь? хорошо все?

Манечkа
Работаем, мамочка!

а я стараюсь правда почему то я одна

Mashik
на перекрестке ул.Ватутина и Папанинцев

а это в Первике? или в Екате?

Девочки я домой. Всем пока, до завтра

bryunetka
даже мужу не сказала еще

и не торопись потом когда уже яркая будет скажешь ;) , не надо нервировать наш слабый пол

DarkgothicAngel
обязательно отпишусь

обязательно пиши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы