Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

В@рвара

да у меня уже давно задержка, но эт у меня часто бывает, да еще может из-за лекарств, т.к. я в больнице с ангиной лежала :(

DarkgothicAngel
я седня тест пойду покупать..так ради интереса

Задержка есть уже?

yapushinka

спасибки))))))))) :)

bryunetka

читай выше))))))))))))))))

В@рвара
у меня после регресса долго не было М. Мне врач прописала дюф. Пропила 10 таблеток по одной в день. Дак у меня М пришли после приема первой таблетки, через несколько часов. И такие обильные были.

го с первой таблетки :) пойду завтра за дюфастоном

yapushinka
дык я ж не на работе- всё успеваю

Олесь, какие аисты красивые, вот бы мне одного :)

yapushinka
Девочки, у нас теперь половина топика беременюшки, так что дело за нами

и не говори, Олеся, тихушница, а ты тестик то покупала вчера?

DarkgothicAngel
да у меня уже давно задержка, но эт у меня часто бывает, да еще может из-за лекарств, т.к. я в больнице с ангиной лежала

а сколько дней задержка?

bryunetka
Я теперь тоже могу сдать, но думаю,что от вас еще дальше

Сдавай мне! я поду гулять и во все аптеки по пути забегу

drygaja

щас посчитаю

DarkgothicAngel
щас посчитаю

давай, ждемс, а я уже со счета сбилась

marapulechka
Манечка доча у меня посмотрела на фоты твоего Ванюшы и заявила что все ей сестренка не нужна ей теперь братика подавай

Работаем, мамочка!

drygaja
когда я на ю-маму захожу))

кто-то мешает!

я тоже сбилась....у меня кстати уже второй цикл такая фигня.... в прошлый раз была недели 2 зад. ,теперь уже больше недели

bryunetka
Я теперь тоже могу сдать, но думаю,что от вас еще дальше

по почте можно переправить

DarkgothicAngel
да у меня уже давно задержка, но эт у меня часто бывает, да еще может из-за лекарств, т.к. я в больнице с ангиной лежала

Все возможно. Но мы будем думать что все таки это малыш там затаился :boogie: :boogie: :boogie:

DarkgothicAngel
я тоже сбилась....у меня кстати уже второй цикл такая фигня.... в прошлый раз была недели 2 зад. ,теперь уже больше недели

Маш, а у тебя почему такие задержки? у меня в прошлый цикл неделю была, а сейчас.........уже месяц почти :(

девочки буду домой собираться. Всем хорошего вечера

drygaja

дело в том, что у меня у мамы в молодости тоже такое было ,и у бабушки тоже.... теперь вот у меня периодически бывает.
так что может это наследственно передается. а так думаю на днях к тете сходить, может она еще че посоветует. она у меня Г.

drygaja
да Олесечка у нас молодец, что бы я без неё делала, я постоянно донимаю её с вопросами надоела ей уже наверное

Девочки, может и мне че-нить путнее подскажете. А то в инете не нашла
Вот давление у меня иногда понижается. 100/52 или 92/50 было. (для меня это низко, мое рабочее 110/60) А когда такое давление, то чем оно ниже, тем пульс учащенее. В первом случае был 105, а во втором 122 :=-O:
В такие моменты чувствую только упадок сил. Вот что это? и сильно ли это плохо :( для малявки?

В@рвара
сейчас выбираю и собираюсь немедленно покупать

ой, смешная! Я тоже люблю коляски, но у меня есть небесно-голубая от Ваньки))))))))

yapushinka
буду держать кулачки на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

и я @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кармелита
Даже не жду,а настойчиво приглашаю!!!=)

а мы их настойчиво посылаем

В@рвара

пока)))))))))

В@рвара
Маша не говорила где продаются тесты полосатые? Она обещала сдать явки, пароли

ну приезжайте, в атптеку "Корона урала" та что на перекрестке ул.Ватутина и Папанинцев

Madd-Звезда!!
ну тогда срок совпадать будет )

С чем? Вот сейчас, если посчитать как Г. то сколько неделек у меня? 4 или 5?

у меня кстати никаких признаков нет, ну кроме того, что грудь болит и все..остальное все как обычно..вроде

drygaja

а ты тест не делала?

эх..сегодня за выпиской из больницы поеду, а завтра на работу((((так не хочется(((

DarkgothicAngel
дело в том, что у меня у мамы в молодости тоже такое было ,и у бабушки тоже.... теперь вот у меня периодически бывает.
так что может это наследственно передается. а так думаю на днях к тете сходить, может она еще че посоветует. она у меня Г.

вот!! у меня такая же ситуация!!! я у мамы спрашивала, она говорит тоже постоянные задержки были, и забеременеть она смогла только через три года, ходила очень плохо, по стеночке перебиралась, тк есть ниче не могла тошнило её сильно, боюсь что мне это передасться :(

Манечkа
Девочки, может и мне че-нить путнее подскажете. А то в инете не нашла
Вот давление у меня иногда понижается. 100/52 или 92/50 было. (для меня это низко, мое рабочее 110/60) А когда такое давление, то чем оно ниже, тем пульс учащенее. В первом случае был 105, а во втором 122
В такие моменты чувствую только упадок сил. Вот что это? и сильно ли это плохо для малявки?

я слышала, что давление для беременной это не очень хорошо, если повышенное то мне вот очень хорошо помогает андипал, вот почитай маш что про него пишут: Каждая таблетка содержит: анальгина 0,25г, фенобарбитала 0,02г, дибазола 0,02г, папаверина гидрохлорида 0,02г, вспомогательные вещества (крахмал, тальк, кислота стеариновая) - достаточное количество до получения таблетки массой 0,37г. Анальгин обладает обезболивающим, жаропонижающим и слабым противовоспалительным действием, механизм которого связан с угнетением синтеза простагландинов.
Фенобарбитал оказывает противосудорожное, успокаивающее, снотворное и спазмолитическое действие.
Дибазол - спазмолитическое средство миотропного действия. Оказывает сосудорасширяющее, спазмолитическое действие. Устраняет местные расстройства кровообращения, главным образом в мозге и сердце. Уменьшает нагрузку на сердце, увеличивает объемную скорость коронарного кровотока, улучшает почечный кровоток.
Папаверин является миотропным, спазмолитическим средством. Снижает тонус гладких мышц внутренних органов и сосудов. Вызывает расширение артерий. Способствует увеличению кровотока, в том числе церебрального. А вот учащенное сердцебиение у меня тоже всегда высокое, я капельки пью, боярышник и пустырник

Манечkа
Вот давление у меня иногда понижается. 100/52 или 92/50 было. (для меня это низко, мое рабочее 110/60) А когда такое давление, то чем оно ниже, тем пульс учащенее. В первом случае был 105, а во втором 122 ::=-O::
В такие моменты чувствую только упадок сил. Вот что это? и сильно ли это плохо :( для малявки?

Маш, ну вот у меня рабочее 100-56 или 86-50 бывает летом в сильную жару, я к терапевту ходила, она всё равно к кардиологу отправила. тахикардия у меня с рождения, но именно сильную жару или морозы переношу жутко. выписали на месяц препараты,снижающие ч.с.с. полегче стало. но ненадолго. Так что по-любому врач должен консультировать, тем более малыши у тебя!

Mashik
ну приезжайте, в атптеку "Корона урала" та что на перекрестке ул.Ватутина и Папанинцев

DarkgothicAngel
меня кстати никаких признаков нет, ну кроме того, что грудь болит и все..остальное все как обычно..вроде

да и у меня нет, даже грудь не болит, вот только неделю назад, помните, помидоры соленые рыбу соленую лопала

Манечка,посылай всех аистов ко мне!!!=)Я себе одного оставлю,лялю переселю в животик,остальных отправлю к другим хочухам!!!;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы