Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

Madd-Звезда!!

ага, спасибо щас гляну :)

Кассиопея
А я в ин-витро все анализы сдаю, не знаю, дешевле ли там, у меня дисконтная карта туда

мне кажется там не очень дешево, хотя смотря на что

marapulechka
300р прием

а прием зачем? ты там наблюдалась?

это я про ИППП написала, на гормоны в этом центре тоже можно сдать, цены не помню, если у тебя дубль гис есть посмотри около сагайдак парка там где ТК Урал, и ТТК находятся в том же домике

Sashunya)

А чего ты меня не добавляешь?

Svetik2308
а прием зачем

а хз с железнодорожниками спорить бесполезно, а ехать кудато там не охота было, тут прям рядом с домом было (вернее с садиком) мелкую сдала и на анализы поехала

Кассиопея

:) сейчас добавлю :) такую красивую тетку)

Svetik2308
мне кажется там не очень дешево,

Да, наверное. Мне больше удобно, чем дешево :)

Sashunya)
такую красивую тетку)

Смешная ты

www.peanekt.ru/index.php чет совсем дешево, да?

Девочки,я малость выспалась,мозги в равновесие привела Всем привет

Madd-Звезда!!
www.peanekt.ru/index.php чет совсем дешево, да?

не нормально, в СИТИЛАБ даже дешевле чуть)))как оказалось

кармелита
Всем привет

И тебе привет! :dance2:

кармелита
Девочки,я малость выспалась,мозги в равновесие привела

Приветик, хорошо, что ты с нами)))))))))))

кармелита

привет Машунь

Svetik2308

ну так то нормальные цены

Svetik2308
не нормально, в СИТИЛАБ даже дешевле чуть)))как оказалось

да?? я тут посчитала, 6 инфекций меньше 2 тыщ, а в ситилабе в прошлом году было 2300 вроде бы...

Madd-Звезда!!
да?? я тут посчитала, 6 инфекций меньше 2 тыщ, а в ситилабе в прошлом году было 2300 вроде бы...

там сейчас одна инфекция 210 руб, а гормоны (Пролактин, ТТГ, ЛГ,ФСГ, прогестерон, эстрадиол, тестостерон, ДГЭАс, Андростендион) =1660 руб.
Чет совсем дешево, но этот центр всем рекомендуют сейчас. Блин, надо еще на самой Флотской узнать наверно... :)

хорошо с вами девчонки, но надо и делами заниматься. пошла мужиков своих обедом кормить. До вечера

ой а этот сити лаб прямо рядом с моим домом и цены нормальные ваще, вот что значит нет инфы о том районе где живешь

Кассиопея

до вечера, Анют

citilab.ru/catalog/ вот их цены

Кассиопея

ага пока, я тоже скоро электровеником поработаю пока мужа нет

Кассиопея

:) ага я такая

marapulechka
ой а этот сити лаб прямо рядом с моим домом и цены нормальные ваще, вот что значит нет инфы о том районе где живешь

эт точно , а у нас он в одной остановке тож находится)

Svetik2308
Чет совсем дешево, но этот центр всем рекомендуют сейчас. Блин, надо еще на самой Флотской узнать наверно... :)

хм, точно подешевели ))) меня тож в него гинеколог отправила, типа как самая лучшая лаборатория )))

Svetik2308
Приветик, хорошо, что ты с нами)))))))))))

Даааа,только сегодня чувствую себя человеком Еще бы в душик сходить,эдок на пол часика ,но можно только быстренько сполоснуться и выгребаться!!!! :angry:
Мне вот на 2-3 д.ц. тоже надо сдать кое-какие гормоны,а я теперь незнаю с какого дня начинать Придется ждать следующего цикла....

Madd-Звезда!!
хм, точно подешевели ))) меня тож в него гинеколог отправила, типа как самая лучшая лаборатория )))

ну вот, видимо туда и пойду))) еще бы они узи делали дак вообще бы хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы