Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

кармелита
Придется ждать следующего цикла....

да лучше подождать)))

кармелита
и выгребаться!

куда собираешься? :)

Sashunya)

Саш, как вчера погуляла, на какой фильм ходила? Отдохнула, развеялась?

Svetik2308
куда собираешься?

Светик,выгребаться,в смысле ,из душа!!! Не плескаться там по часу,а быстренько.После лапары не велели долго мокнуть ;) а так я дома

приветик девочки ;)
вы тут про сдачу инфекций говорите. Я вот думаю тоже что ли сдать сходить? Я сдавала в марте, все чистенько было :) . Но не могу результаты найти. Видимо куда то заныкала все бумажки после неудачного ИИ, с психу то %) Или уж дождаться приема врача и сам назначит.

Машунь посмотрела у тебя видео про вашу работу, это вы сами снимали, или просто такое добавила? ;)

В@рвара

Олечка привет, конечно лучше пересдать, говорят даже в речке можно подцепить

Svetik2308

Привт ходила на комедию "На измене" смешной но так себе фильмец) ага легче стало) :) с подружкой протрещали до 4 утра

marapulechka
Олечка привет, конечно лучше пересдать, говорят даже в речке можно подцепить

верно!
Римма ты же давала ссылку на новый центр на Сортировке? Мне бы там удобнее сдать :)

кармелита
выгребаться,в смысле ,из душа!!!

ой

В@рвара
приветик девочки

Приветик, Олечка!!! :)

В@рвара
Или уж дождаться приема врача и сам назначит.

а я вот думаю мне прямо сейчас смысла нет, в декабре наверно пойду, т.к. у мужа прием у андролога не раньше января по записи будет :( , а сказали со всеми анализами только мне на след прием приходить...очереди пипец какие

Sashunya)
с подружкой протрещали до 4 утра

молодцы :)

да давала у меня дома дубль гиса нет, посмотри если у тебя есть рядом с сагайдак парком знаешь там рядышком здание не большое вроде 4 этажа, там еще ТК Урал и ТТК вобщем в этом здании, каждый анализ там по 250 р вроде и взятие анализа 100 р те выходит 1600

Sashunya)
с подружкой протрещали до 4 утра

Сашунь а она как беременная то до 4-х утра досидела? я б не смогла

marapulechka
там еще ТК Урал и ТТК вобщем в этом здании, каждый анализ там по 250 р вроде и взятие анализа 100 р те выходит 1600

ага поняла ;)

Svetik2308
а я вот думаю мне прямо сейчас смысла нет, в декабре наверно пойду, т

ога. Анализы эти действительны 6 месяцев. Лучше перед приемом врача сдай ;)

:) девочки а проинформируйте меня кто как может пожалуйста) вообщем прошлый цикл был 32-33 дня сегодня 16д.ц. последние м были 15.10 вот када у меня примерно Овуля??? :)

marapulechka
да давала у меня дома дубль гиса нет, посмотри если у тебя есть рядом с сагайдак парком знаешь там рядышком здание не большое вроде 4 этажа, там еще ТК Урал и ТТК вобщем в этом здании, каждый анализ там по 250 р вроде и взятие анализа 100 р те выходит 1600

Римм, этот? www.n-m-l.ruСообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 14:04

Sashunya)
када у меня примерно Овуля???

а, не было еще?

marapulechka
видео про вашу работу, это вы сами снимали, или просто такое добавила?

Римма,конкретно это видео снимали не мы,но у нас все абсолютно также ;)

Sashunya)
ага легче стало) с подружкой протрещали до 4 утра

Сашунечка,вот и молодец!!!С подружками тоже иногда как сцепимся языками,не оторваться Это сильно помогает!!!
Я правда только недавно научилась своими проблемами делиться,раньше все в себе держала %) Видимо не было хороших подруг!!!А с мужем тоже обо всем разговариваем!!!Хотя раньше думала,как с мужчиной можно обсуждать М. и всякие женские проблемы??? :=-O:

marapulechka

все нашла. Схожу анверно в праздники сдам :)

Svetik2308

агаСообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 14:05

Svetik2308

Света нуууу врод нет я думаю что сегодня

кармелита
Хотя раньше думала,как с мужчиной можно обсуждать М. и всякие женские проблемы???

а я до сих пор не могу на все 100% с ним делиться про всякие женские проблемы,он сразу как-то расстраиваться начинает что-ли, переживать. Сейчас вот и с флотской надавали кучу всего, говорит что опять все надолго затянется :(

Sashunya)
www.n-m-l.ru

Сашунь у меня цикл чуть поменьше до 30 ДЦ, а О выпадает примерно на 18-19ДЦ, у тебя наверно 20-21ДЦ ;)

Sashunya)
када у меня примерно Овуля???

возможно сегодня-завтра...

кармелита

воооо у меня подруга говорит пока весь яд не выбрызнем домой не пойдешь)))

Svetik2308

а я ваще со своим больше на такие темы не разговариваю.... одним словом бестолочь!
врачи после крио посоветовали в течении 2 лет забеременнеть, я ему толдычила, а он говорит да ты че их слушаешь все нормально.... ну вот оно и нормально год прошел 4 месяца планировали и нифига не получилось! это уже не нормально( просто стена непонимания((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы