Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

vse_budet_horosho
АААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Викуша,привет!!! Как вы с пузиком? Токсикоз не отпустил? спасибки за чих -стараюсь все поймать ;) вдруг повезёт и заражусь :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :ma:
Девочки,а у вас всё ещё зима? У нас дождь сильный и всё растаяло...

vse_budet_horosho
Счастье встало раньше всех!

Эт точно :)

vse_budet_horosho
Шабутное и несмирное,
Тут – ломает, там – крушит,
Над губой – усы кефирные…
Вот оно ко мне бежит

:y_0018: :y_0018: :y_0018:

yapushinka

отпустил немного токсик,вроде нормальненько...только теперь почему то часто кошмары всякие по ночам стали мучать :( :( :(
у нас еще снежок лежит.

vse_budet_horosho

Приветик!!!!

vse_budet_horosho
АААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Поймала, поймала.
Спасибки.

bryunetka

ага,вот особенно почему то про усы кефирные сильно в душу запало...
кстати,поздравляю,дорогая!!!лёгкой беременности!!!!и крепкого здорового малышика!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Манечkа

Машенька,дорогая наша с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Пусть все мечты сбываются,а рядом будут только хорошие люди :y_0019:

Madd-Звезда!!
АААААААААААААПППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!

Еще разок поймаю :y_0018:

yapushinka
всё растаяло

пока вроде зима, но в пятницу +1 обещали, наверно потечет.

vse_budet_horosho

ЛОВИМ!!!!!!!!! ;) ;) ;)

bryunetka

Поздравляю!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: А ты сомневалась в своей ляльке ;) Тестики суперские

vse_budet_horosho

ия тоже поймала,спасибо :)

vse_budet_horosho
кстати,поздравляю,дорогая

кармелита
Поздравляю!!!!

Спасибки, девочки. Но вот я сама до сих пор еще этого не осознала, такое ощущение,что это не со мной, как будто со стороны наблюдаю за кем то другим %)

Liay

Как у тебя дела, что нового

vse_budet_horosho
доброе утречко)))только у нас уже послеобед)))

А у нас еще утро

bryunetka
Спасибки, девочки. Но вот я сама до сих пор еще этого не осознала, такое ощущение,что это не со мной, как будто со стороны наблюдаю за кем то другим %)

я думала, такое только с первой беременностью может быть ))) что я просто растерялась от неопытности :)

кармелита

привет Машунь

bryunetka
Как у тебя дела, что нового

Дела по прежнему,полная невизуха идет. Вчера ходила на пиявок(по записи),так мне не хватило,сказали звонить в четверг. Мне даже уже смешно,за что ни возьмусь все не получается. видимо нужно взять паузу

marapulechka

Liay

привет

кармелита

Привет Машуля,у тебя на какой день была О. ?

Liay
видимо нужно взять паузу

Ну с пиявками не останавливайся, раз решила, то иди твердо к своему ;)

Liay
у тебя на какой день была О. ?

Лиечка,я совсем запуталась %) Купила опять тесты на О.Первый сделала на 13 д.ц.-полосочка яркая была,вчера на 14 д.ц. полосочка,мне кажется стала слабее...Ничего не понимаю :(
В тот месяц О.была на 21 д.ц.
Сегодня еще сделаю,если будет еще слабее полоска,значит она уже была... %)

j*ойка
Манечка с днем рождения

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Madd-Звезда!!
уже думает про переезд

ето куда вы намылились?

Svetik2308
Манечка, С Днем рождения!!!!!))))

Спасибо, Светочка! Кошаки клевые!))

marapulechka
тут и гадать не приходиться

Это ж я их как прокормлю-то?

Манечkа

Манечка,а на аве твое пузико???Какой срок уже у тебя??Забыла :(

Девочки, я покушала, чего то мутит меня сегодня и грудь покалывает :=-O:

кармелита
Первый сделала на 13 д.ц.-полосочка яркая была,вчера на 14 д.ц. полосочка,мне кажется стала слабее..

Значит О. была на 14 день,т.к. на 13 день были две полоски. Я сначало тоже все сомневалась. У меня 2 дня показывают вторую полоску слабую,потом на след. день яркая,примерно как первая. И еще одинь день снова бледную и потом все только одна полоска. Я два цикла все ходила на УЗИ после двух полосочек,чтобы убедиться,что О. прошла, так что тестики показывают правильно.

Liay
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!

:) :) :) Спасибки!!!!!!!!!!!!1

Charmy

Материнство награда не многим
Жизнь за это не жалко отдать
Я хочу от тебя ребёнка...
Но мужчины не могут рожать...

:y_0018:

vse_budet_horosho
Прокуковать сто лет тебе!

Спасибо, Викуля!!!!!!!!!

vse_budet_horosho
Что бы были вы рядом живые,
Остальное, поверь мне, не важно...

ни магу!.........................

yapushinka
Девочки,а у вас всё ещё зима?

Ога, замечательная такая!!!! Макс выходит на улицу и гуляет "по пластунски" исключительно. Так он снегу рад!
А вчера не смогли погулять и девчонки не смогли, так он так плакал!

кармелита
Машенька,дорогая наша с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Спасибо!
Тоже шампусика захотелось!!!!!!! :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы