Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

bryunetka
Живот наверно с третьим быстро начинает расти

Юлечка, да как со вторым, примерно также. Не переживай! с утра так почти и не видно

кармелита
Манечка,а на аве твое пузико???Какой срок уже у тебя??Забыла

нееее, не мое))) я как-нить сфотаюсь)))) Нам завтра 20 неделек)))))))))))))) ;)

drygaja
Девочки, я покушала, чего то мутит меня сегодня и грудь покалывает

Понимаю.... что бы это могло быть? :)
Вот я сегодня почемуто резко чуть завтрак белому другу не презентовала! На другие витамины перешла, были Витрум Пренатал, а стали Витрум Пренатал Форте....
Может быть из-за этого?

Liay
Первый сделала на 13 д.ц.-полосочка яркая была,вчера на 14 д.ц. полосочка,мне кажется стала слабее..

Значит О. была на 14 день

А может быть такое, что О была на 11 или 12 день? раз полосочки бледнеют? %)

ЕВКамамочка
с утра так почти и не видно

а к вечеру :=-O: :=-O:
по крайней мере у меня!
Сегодня кое-как джинсы натянула, ходила, повернуться не могла..... :=-O:
Толстею не по дням, а по часам. Позавчера еще нормально были!

vse_budet_horosho
Я хочу подарить тебе сына

Викуся, прямо в точку!!!!!!!!!!!!
Почти до слез!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за стих - такой еще ни разу нигде не встречала. Аж себе в днев скопировала :)

Манечkа
А может быть такое, что О была на 11 или 12 день? раз полосочки бледнеют?

я у своей Г. спрашивала,она сказала однозначно нет, О. на след. день после двух одинаково ярких полосочек,да и на УЗИ это подтвердилось. А бледную потом показывает,видимо в организме еще ЛГ сохраняется

Манечkа
Сегодня кое-как джинсы натянула,

дак ты еще и добеременные вещи носишь?
я думаю уже на следующей недельке подзакупиться чем-нибудь удобненьким

Манечkа
а к вечеру

да-да, про вечер я молчу ужо... никого в гости не приглашаю, чтоб не светиться пока...
бабушки уже начали обижаться. Надо уже с силами собираться - рассекречиваться.

Манечkа
Нам завтра 20 неделек

поздравляю :y_0019: у тебя на 13 апреля срок ;)

Манечkа
Витрум Пренатал, а стали Витрум Пренатал Форте....

я пила с Настей форте, подруга простой принатал тк ее от форте тошнило

Манечkа
А может быть такое, что О была на 11 или 12 день? раз полосочки бледнеют?

Ой,незнаю уже ничего %) Разве может быть,что О. то на 21,то на 12 д.ц.???

ЕВКамамочка
стих - такой еще ни разу нигде не встречала

Я этот стих давно нашла :) Поместила его на стене у ужа,он был таааак тронут,аж глаза на мокром месте были ;)
А потом все друзья завалилисообщениями.с вопросами про Б.

Манечkа

С днем рождения! Желаю, чтобы твой муж всегда был таким же милым, как сегодня! Чтобы сыночки только радовали, и лапочку-дочку для полного счастья!

Манечkа
я как-нить сфотаюсь)))) Нам завтра 20 неделек))))))))))))))

Давай-давай!!!Ждем твое пузико ;) такие большие уже :y_0018: :y_0017: :y_0019: :y_0019:

блин опять водила выбесил аж потрясывает, звонит еще менеджер траснспортной с которой работаем орет че типа водитель стоит я грю я тут причем я работаю по заявке чем смогла помогла, я грю ты на меня не смей орать я тебе деньги плачу а не ты мне еще раз поднимешь голос ниче хорошего не жди, достал блин спокойно будто не умеет работать бесит
а мой напарник сказал что будет выходить все таки работу меня не собирается я грю ну и молодец, хоть у меня спокойная работа начнеться

marapulechka

Как говорил Карлсон:Спокойствие,только спокойствие!!! :j_0007:

А тесты на О.надо делать прямо в одно и тоже время???Если я делала вчера вечером,сегодня утром можно делать или лучше подождать вечера???Просто интересно,какая полосочка будет сегодня??Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 14:08

кармелита
Спокойствие,только спокойствие!!

да я стараюсь а внутри все кипит, транспортник ваще рамки попутал, надо наверно наказать чтобы знал как голос повышать

ЕВКамамочка
да как со вторым, примерно также

У меня просто у тех разница была очень маленькая,я заб вторым когда первому было всего 9 месяцев, так что пузяки почти не было, пошла рожать с малюсеньким животом, даже в родилке спросили - а вам чего? как рожать? вам рано еще - идите девушка :=-O:

кармелита
прямо в одно и тоже время

да надо выбрать одно время с 10-00 до 20-00 и делать в одно время

bryunetka
идите девушка

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

кармелита
А тесты на О.нада делать прямо в одно и тоже время???Если я делала вчера вечером,сегодня утром можно делать или лучше подождать вечера???Просто интересно,какая полосочка будет сегодня??

В одно и тоже время(примерно) я делаю с 18.00 до 19.00. До этого за 2-3 часа воздержаться от приема воды и не ходить в туал. Ты незнай прочитала или нет,я тебе выше ответила на твой вопрос , про слабые полосочки

marapulechka
транспортник ваще рамки попутал, надо наверно наказать чтобы знал как голос повышат

Ну это да ;)

bryunetka
рожать с малюсеньким животом,

мда, удивила ты всех! а на сколько ребеночек родился?

Liay
В одно и тоже время(примерно) я делаю с 18.00 до 19.00. До этого за 2-3 часа воздержаться от приема воды и не ходить в туал. Ты незнай прочитала или нет,я тебе выше ответила на твой вопрос , про слабые полосочки

Эх,прочитала :( Значит О.пропустили...бестолочь я какая-то

кармелита
Ну это да

как говориться кто платит тот девочку и танцует, от меня зависит его работа с нами, оплата его водителям в срок и тд, а он такие вольности себе позволяет ппц.

"Я стану мамой!" -
Вновь невольно
Я фразу пробую на вкус,
Я так довольна новой ролью,
Что потерять её боюсь.
Хожу по улице с опаской.
Кормлю вкуснятиной себя.
Уже тайком ищу коляску
И вижу в ней своё дитя.
Всё неожиданно случайно,
Но я от радости лучусь.
Своею маленькою тайной
Пока ни с кем не поделюсь.
Но беспокоит, впрочем, малость.
Как быть? Вы дайте мне совет:
Мне восемь месяцев осталось,
А ждать уже терпенья нет!

кармелита
Значит О.пропустили...бестолочь я какая-то

а на кануне или после были вы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы