Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

marapulechka
наверно от нервов давление скакнуло

Да, у меня тоже так от нервов бывает,полежи и отдохни

Liay

они неделю уже лежат ;)

Пойду кушать готовить,а то муж голодный скоро нагрянет

спасибо всем кто меня поддержал, вроде только успокоилась и опять по новой.
Уже др транспортник вобщем у нас срок возврата доков 5 дней макс, а девочка с которой работали (она тоже накосячила и от ее услуг отказались) начали с др менеджером работать, та решила отомстить и доки с 9-го числа не вернула. Когда у нас сегодня Москвичи их запросили я ей звоню а она грит а водитель в Челябе 10-го числа после выгрузки уехал в Москву и типа доки у него, я грю из Москвы до нас ехать 3 дня фуре сегодня 24-е где доки она грит ща запрошу. И все тел не доступен в асю не отвечает, я пишу девочке с которой начали работать она грит доки у нее, мы начальнице ее, ту короче вздрюкнули так нормально и доки прислали буквально через 20 мин по скану. Я думаю вот с...ка решила всех подставить а сама типа не при делах, но у нее ниче не получилось, в итоге начали дальше проверять и у нас за 2,5 недели ни одних доков ппц короче, если бы те доки не пришли с нас бы сняли объем и все считай можно увольняться %)

marapulechka

Римочка, всё-всё-всё, хватит, забудь! Ты дома, не на работе! Завтра вспомнишь (если надо будет), надо же отвлекаться от работы... Работа-это что, - способ заработать деньги, и всё! Не мучай себя!

Slavina
там же еще бесформенное нечто. а я ему как давай говорить, что уже и нервная система формируется, и конечности, и сердечко бьется, послушать дадут. тоже приуныл.

там реально маленькая точка ))) ничего ты там не увидишь, ну мигает немножко точечка и все ) так что не переживайте, лучше идти вместе, когда уже личико будет, ручки, ножки :)

Svetik2308
Маша( Madd-Зведочка) и Лена (griffon) у вас правда ДР 1 января? :)

нет, конечно

marapulechka

Риммуль, береги нервы

мама Аленка

Пасиб Ален правда не очень получаеться пока, ну да все проехала забыла, ток сердце так бьется ппц все пошла пить новопассит :)

marapulechka

ну разве ж так можно, иди пей успокоительное и отвлекись чем-нибудь, кино какое-нибудь посмотри (комедию желательно)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 20:20

Madd-Звезда!!

пасиб Звездочка, ну и гадость же этот новопасит ппц жуткая дрянь зато помогает хорошо

мама Аленка
и отвлекись чем-нибудь

я ща мужу за 10 минут сельдь под шубой сделала на работу ща себе буду делать еще так селедочки покушала :y_0022: такая вкусняшка ваще еще играю и с вами пишусь.
Доча мне ща такая мама грит я тебе тут что то нарисовала, отгадай что, я грю не знаю а она МАМА ну ты что это же рисунок :y_0006: :y_0006: :y_0006: я ваще чуть не упала

marapulechka
еще так селедочки покушала

а какой, говоришь, у тебя день цикла? ;)

щас поперек пробежалась, теперь читаю все, что понаписали за седня )))

Манечkа
ето куда вы намылились?

в квартиру побольше :)

DarkgothicAngel

ну и выдержка :)

мама Аленка
Римочка, всё-всё-всё, хватит, забудь! Ты дома, не на работе! Завтра вспомнишь (если надо будет), надо же отвлекаться от работы... Работа-это что, - способ заработать деньги, и всё! Не мучай себя!

да,Римм, работа, есть работа,а безвыходных ситуаций не бывает. Нервничать ВРЕДНО!

marapulechka
я ща мужу за 10 минут сельдь под шубой сделала на работу ща себе буду делать еще так селедочки покушала

:y_0022: блииин, хочу %) ну все, теперь спать не буду, буду селедку хотеть

Риммусь,не переживай!!!;)Плюнь на них,пусть захлебнуться!!=)
Девочки,похоже О.у меня уже была!!!%)Тестик показал совсем слабую полосочку...

Madd-Звезда!!
ну все, теперь спать не буду, буду селедку хотеть

приходи! у меня много! ;)
Римма ,ну и ужасы у вас на работе! Отвлекись уже от работы! ты у себя одна ,себя нужно беречь и баловать ,а такие люди везде встречаются-шли их лесом!

мама Аленка
у тебя день цикла?

у меня 23 ДЦ из 28 , но мужа не обманешь вчера писала :y_0006: он гаденыш хитрый в мой календарик подглядывал

Svetik2308

кармелита

yapushinka

Пасибо девочки о работе помню только на работе все пошли все лесом :t_0021: а ща я сделала салатик и еще селедочки лупонула :y_0022: , а доча свеклу лопает завтра будет очень полный горшек , вобщем кому что кому сладенькое кому солененькое, вроде и селедку то не очень любила и шубу вообще делаю раз в году на НГ, да странно Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 20:47

marapulechka
но мужа не обманешь

а вдруг? ;)

кармелита
Тестик показал совсем слабую полосочку..

Машунь а может вы из отпуска то все таки привезли, а? ;)

Madd-Звезда!!

у меня еще две рыбки и салатик, приходи ;)

мама Аленка
а вдруг?

у меня ток надежда на позднюю О, тк по ощущениям она была поздно, и предохраняться муж перестал на 20ДЦ и каждый день почему то

yapushinka
приходи! у меня много! ;)

marapulechka
у меня еще две рыбки и салатик, приходи ;)

:w_0043: :w_0036:

и не говорите что я обжора у меня это от нервов, вобщем еще и хурму закинула :y_0022:

Madd-Звезда!!
ну все, теперь спать не буду, буду селедку хотеть

У меня муж селедку совсем не ест, а в кухне все на него ариентируюсь. Иногда так хочется селедочки :y_0022: ммммммммммм

девчонки ,завтра не получится тест сделать - я у родителей ночевать остаюсь, а он дома лежит..так что терпите до пятницы! ;)

marapulechka
вобщем еще и хурму закинула

вооще растравили,пошла мужу звонить,список покупок на вечер менять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы