Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

а я все свои тетрадки пишу ..
зато успела пирог в духовку засунуть :)
приходите на чаек)))))))

DarkgothicAngel
девчонки ,завтра не получится тест сделать - я у родителей ночевать остаюсь, а он дома лежит..так что терпите до пятницы

я бы каждый день делала в таком случчае и не по разу. вот у тебя терпения то сколько. Ну ладно ждем пятницы@@@@@@@@@@@@@@@@@@

DarkgothicAngel

вот хитрюга

Liay
на него ариентируюсь

дак себе то можно взять хоть маленькую баночку, а мой сегодня сам ужин приготовил и для салата все сам сделал и сварил и почистил вот какой хороший :molodec:

Liay
список покупок на вечер менять

DarkgothicAngel

я б с удовольствием ток чет я ужо наелась ваще хорошо так ща еще виноградика помою

Liay

да мне прост оне верится что может все получится :)

у меня щас кстати так в живот кольнуло, ужас...и все прошло)))))

:=-O: у мня тож каак кальнет в яйцо

ой девочки пошла я спать чет после новопаситика и такого ужина меня в сон поклонило, всем пока до завтра

marapulechka

пока

marapulechka
завтра будет очень полный горшек

DarkgothicAngel
так что терпите до пятницы!

Вот ведь какая ну ладно ждемссс :)

Liay
список покупок на вечер менять

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

marapulechka
все сам сделал и сварил и почистил вот какой хороший

:molodec: да уж и правда МОЛОДЕЦ)))

marapulechka
всем пока до завтра

пока пока

А, у меня муж до сих пор роблет :(

Madd-Звезда!!
там реально маленькая точка )))

но по факту все равно не "бесформенное нечто", ну и что что нам невооруженным глазом не разглядеть

У меня такое чувство,что монстры идут!!!:(Мне врач обещал сбой...вот видимо он был прав!!!Хотя сегодня только 16 д.ц....

где все?

Я баиньки, всем приятных снов!!! :)

кармелита
У меня такое чувство,что монстры идут!!!Мне врач обещал сбой...вот видимо он был прав!!!Хотя сегодня только 16 д.ц....

У многих признаки М. и признаки Б. схожи,так что постарайся отвлечься и не прислушиваться к признакам.

marapulechka
ой девочки пошла я спать чет после новопаситика и такого ужина меня в сон поклонило, всем пока до завтра

Svetik2308
Я баиньки, всем приятных снов!!!

Спокойной ночи

усе!наконец-то дописала свою работу. теперь и отдохнуть можно!пойду повышиваю и фильмец какой-нить посмотрю!Всем приятных снофф и до завтра! :)

я тоже баиньки пошла. Всем пока,пока. Приятных всем снов :lazy3:

Нет Лиечка,врач говорил скорее всего будет сбой:(Эх...думаю опять пролет!!=(До монстров по идее ещё дней 6-7...а я уже чувствую их приближение!!!

Liay
У многих признаки М. и признаки Б. схожи,так что постарайся отвлечься и не прислушиваться к признакам.

эт точно а то начнешь себя накручивать и изводить....

Да нет...просто признаки монстров,а полоски на тесте на О.есть.Нашла сейчас прошлый тест,он такой же как сегодня.Я его делала позавчера!!!:(Получается О.не было!!!Сравнила тесты они одинаково неяркие...
Тогда почему признаки монстров????%(Совсем запуталась...

кармелита

ой я про тесты на О вообще ничего не знаю......
и вообще я новичок во всей этой теме))) :y_0002:

с добрым утром
вчера любимый муж сходил за селедкой я думала вместе с банкой ее сгрызу, а съела пару кусочков и расхотелось все, беременные бзики начались?

кармелита
Тогда почему признаки монстров????%(Совсем запуталась...

так, ну-ка перестань себя накручивать тесты на овуляцию штука неточная, оценивать их сейчас, через несколько дней вообще не стоит :) плюс ты же после лапары, это такое вмешательство в организм, может он один раз отдохнуть решил :) ну и сто раз уже писала, признаки наступления месячных у меня чудесным образом оказались признаками беременности ;) :)

ой, чуть не забыла
АААААААААААААПППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!

вот такое вам "чихнутое" утро :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы