Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

Galo4ka2010
СКПЯ, бесплодие 1 ст., спаечный процесс!!! Лечилась 3 года безрезультатно, пила Дюфастон и т.д. А теперь нашла хорошего врача. Начали с анализов, все заново, но без лишнего. Потом будет лапара, стимуляции, всего не запомнила. Но сказали что год на все про все Так что с надеждой и мечтамы буду хотеть вместе с вами (прям стих, сама не ожидала)

Галь а как обнаружили у тебя спайки? я бы тоже на это хотела проверится....молодец ,ч то врача хорошего нашла, теперь надо пролечится и в бой за лялей

Galo4ka2010

Галочка а ты же тоже в соседней темке была да? ;)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 10:44

marapulechka
отл, я прям

Вот и отлично.

marapulechka
еще и селедочка

Опять Жора

А мы вчреа с сыном в бассен ходили, поплавали в сауне посидели, сегодня еле проснулись утром

marapulechka
у меня он полосатился аж 3 шт подряд но ничего не было

Ого, а он что обманывает да? :=-O:

marapulechka
привет, а это с меня все началось, я ща опять покушала селедочку под шубкой блин мало взяла с собой

привет, Риммочка, как же я хочу селедку под шубой, говори адрес, сейчас примчусь к тебе

Девочки, доброе утро! начну издалека, со вчерашнего дня!))) но все ровно вас перечитаю :)

ЕВКамамочка
дак ты еще и добеременные вещи носишь?

есть просто у меня одни джинсы с начесом, теплые, я никак с ними расстаться не могу)))))))))

marapulechka
у тебя на 13 апреля срок

у нас по всяким табличкам на 16. Но срок по узи на 2 дня больше поставили, ляль большенький!

Кассиопея
С днем рождения!

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кармелита
Ждем твое пузико

я сфоталась, теперь жду когда мне фот скинут. Не на свой фотик это делала))

bryunetka
а вам чего? как рожать? вам рано еще - идите девушка

j*ойка
Опять Жора

неа просто чет солененькую рыбку хота, не столько сама шуба, я не голодная просто рыбка :y_0022:

drygaja
он что обманывает да?

ага он у моего мужа тоже показывал, я его больше никогда не беру

drygaja
сейчас примчусь к тебе

я на фронтовых, ток у меня дома салатик на Уралмаше ;)

Манечkа
по всяким табличкам на 16

ааааааа я же писала вспомнила что у меня Наська на 16-е была родилась 6-го :)

Galo4ka2010
СКПЯ

а это че за зверь

Mashik
вчреа с сыном в бассен ходили

ааааааааа я тоже хочу в бассеин ток у меня выбор между бассеином на месяц, аккумулятором и телефоном новым прям и не знаю что выбрать

marapulechka
солененькую рыбку хота

;)

drygaja
Галь а как обнаружили у тебя спайки?

Врач нащупала, а вообще нащупать можно только когда они уже СОВСЕм есть. А так в мед центрах делают спец. УЗИ на проходимость маточных труб. А еще зверский способ - вливают туда раствор спец-ный и делают рентген(

marapulechka
Галочка а ты же тоже в соседней темке была да? ;)

Да, эт была я((( Истерила я А теперь истерить перестала и к спокойны людям в темку решила вклиниться :rose:

А СКПЯ=поликистоз=бесплодие. Как то так(((

Galo4ka2010

понятно, ну ты расстраивайся, не зацикливайся и все будет ;) :)

блин да что ж это такое то а, рыбку хочу прям не могу аж, ппц блин а все муж виноват, такую вкусную купил ваще :y_0022:

Galo4ka2010

лечись, шансы ведь все равно есть :) так что все получится :)

marapulechka
блин да что ж это такое то а, рыбку хочу прям не могу аж, ппц блин а все муж виноват, такую вкусную купил ваще

Римм, может сразу за тестом??

Madd-Звезда!!
сразу за тестом

неа, у меня всего 23ДЦ до М еще неделя, терплю, очень маленькая вероятность. Это может быть и ПМС-ные прихоти

marapulechka
Это может быть и ПМС-ные прихоти

Риммуль, прошлый месяц мы с тобой вместе на пмс грешили, помнишь? ;) :) как раз где-то за недельку до предполагаемых началось у обеих

Девочки красавицы привет огромный всем :y_0017: :y_0017:
Всех будущих мамочек поздравляю с полосочками :y_0019: :y_0019:

Madd-Звезда!!
как раз где-то за недельку до предполагаемых началось у обеих

я то помню, ток у меня то ПМС ;) был, очень конечно хотелось бы, прям ну очень очень сильно :y_0018: , но ... буду ждать :y_0011: , ниче Машунь и кончиться когда нить ПМС и будет когда то у меня Б надеюсь в этом цикле просто удивительно я ведь рыбу ваще не ем практически ток если у свекрови и то ну оч редко, а тут прям не могу ток подумаю дикое слюноотделение начинается, больше ничего не хочу ток рыбу и еще раз рыбу, селедочку :y_0022: :y_0022: :y_0022:

M12 (Марина)

привет Мариночка

marapulechka
привет Мариночка

Привет Риммусь ;)

Какой у нас урожайный месяц получился :y_0004: .
Видимо надо чтоб наша волшебница Миланочка, заводила темку каждый месяц и пускала в нее кучу аистов :y_0028:

ну вот зашла с вами пообщаться и никого нет :( , ну ладно пойду тогда :j_0005:

ох не дают мне отписаться по-полной Муж приходил на полчаса, комп атаковал

DarkgothicAngel
.я потерплю до выходных!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marapulechka

Риммуся, у тебя работа нервная, не надо всех близко к сердцу принимать, а то нервов ни на кого не хватит!

Slavina
Машуня, с Днем Варенья тебя!

:j_0014: :j_0002:
Спасибо!!!!!!!

Slavina
мне вот в прошлом месяце попугаи снилились

а мне сегодня приснился! такой большой, в половину меня!

мама Аленка
С днем рождения!!! Счастья, любви и здоровья!!!

:t_0037:
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!

Svetik2308
МАНЕЧКА, ты когда темку будешь новую создавать?

Liay
Воть,воть... Мы ждем приглашения на новоселье

кармелита
Новую темку уже разве пора?

Я девочки, с удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а что, решили-постановили "снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!! "???

Svetik2308
МАНЕЧКА!!!
Эт тебе))))

клевый кошак)))

Sashunya)
Маняяя с днем рождения) улыбок радости везения

:y_0017: спасибо!!!!!!!!

Svetik2308
у вас правда ДР 1 января?

у сестры мужа в этот день)))) у нее мама просто сильно шампусика в новый год захотела, выпила бокал. Газики сдклали свое дело)))
Родилась Таня)))))))))) а 4.01 были госы в институте))))))))

yapushinka
Олесенька,поздравь,пожалуйста Манечку нашу от нас с Бусинкой

Спасибо, за приятную почту
Очень приятно!

Тигрён@к

привет,Тигруля...тихонько поздравляю....он считается у нас самым точным,и врачи только ему доверяют!!!!Очень рада за тебя!!!!!!

Манечkа
близко к сердцу принимать

привет Манечка, я очень стараюсь просто тупизм выводит из себя, и так очень себя сдерживаю, а щас ваще забила сижу кофей пью и вас читаю

M12 (Марина)

Марин не уходи :) туточки мы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы