Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

Madd-Звезда!!
признаки наступления месячных у меня чудесным образом оказались признаками беременности

+100 так же было

А-а-а-аПЧХИииииииии
Всем привет!

доброе утречко всем,хочушечкам персональное АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИ!!!
как дела?как настроение?

привет, девчонки :)

vse_budet_horosho
доброе утречко всем,хочушечкам персональное

тут опять одни пузы тусуюцо

Девочки, всем здравствуйте! Долго не решалась к вам присоединиться, а вот теперь чувствую, пора! Я к хочушкам где-то примерно на год! Возьмите меня к себе, пож-та!!! ;) ;) :meet:

Galo4ka2010

давай пока мы со звездой тут одни,хочушечки наши спят,мы пузатые тебя сами примем!!!!Заходи,пожалуйста!!!!мы всегда новеньким рады,но только чур долго не засиживайся, АААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ на тебя!!!! ;)

vse_budet_horosho
давай пока мы со звездой тут одни,хочушечки наши спят,мы пузатые тебя сами примем!!!!Заходи,пожалуйста!!!!мы всегда новеньким рады,но только чур долго не засиживайся,

:dada: :meet:
а почему на год?
АААААААААААПППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!! :)

Девулечки, мои дорогие, всем доброе утро!!!!! Наконец-то вернулась с командировки :)

Madd-Звезда!!
АААААААААААААПППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Mashik
А-а-а-аПЧХИииииииии
Всем привет!

vse_budet_horosho
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИ!!!
как дела?как настроение?

Девочки, спасибо!!!! От 3х чихов точно заражусь

Девочки, любимые, доброе утро! какой же у нас снегопад красивый я из-за него и на работу опоздала вчера растравили вы меня шампанским и помидорчиками солененькими, пришла домой выпила кружечку шампанского, и на помидоры напала

Madd-Звезда!!
"чихнутое"

Madd-Звезда!!

Mashik
А-а-а-аПЧХИииииииии

vse_budet_horosho
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИ!!

Все поймала УРА!!!
Привет Девулечки

drygaja
на работу опоздала

И я еле добралась. Снег выпал, все стихийное бедствие. Транспорт встал

Galo4ka2010
Девочки, всем здравствуйте

Привет. Заходи но лучше не надолго. ;)
Я здесь тоже новенькая, а за месяц может и старенькая
Давай рассказывай о себе.

Шоколад-ка

drygaja

Привет

Упс где все

Заманю вас чаем или кофе

Доброе утро девчата!!!!!!!
редко здесь бываю, держу за всех кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и желаю исполнения всех желаний!
а у меня седня ББтест заполосатился! кто то делал его? может скажете часто бывает ложным?

Madd-Звезда!!
с добрым утром
вчера любимый муж сходил за селедкой я думала вместе с банкой ее сгрызу, а съела пару кусочков и расхотелось все, беременные бзики начались?

Приветик! вот опять травите меня, сегодня пожарю картошечку, и селедку куплю

Mashik
ой, чуть не забыла

вот такое вам "чихнутое" утро

vse_budet_horosho
доброе утречко всем,хочушечкам персональное АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИ!!!
как дела?как настроение?

Пузики спасибо за чихи я поймала! Викуля привет, как самочувствие? как же мне твой пески нравится :heart:

j*ойка
И я еле добралась. Снег выпал, все стихийное бедствие. Транспорт встал

приветик, это точно! столько аварий уже( снег сегодня на весь день обещают

Тигрён@к
Доброе утро девчата!!!!!!!
редко здесь бываю, держу за всех кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и желаю исполнения всех желаний!
а у меня седня ББтест заполосатился! кто то делал его? может скажете часто бывает ложным?

оо Привет Таню, а сколько уже задержки? давай фото нам :dance2:

vse_budet_horosho
АААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ на тебя!!!!

Madd-Звезда!!
АААААААААААПППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!

Madd-Звезда!!
а почему на год?

За чихи спасибо, но вот врач мне сказала, что с моими проблемами лечение где-то за год поможет!

j*ойка
Давай рассказывай о себе.

О себе :) Меня зовут Галя, мне без 2-х недель 24. Я замужем, 1,5 года пытаемся завести ляля, но пока он к нам не идет))) Чуть было не загнулась от депрессии, пока не наткнулась на ваш позитивный форум! Очень рада быть с вами

Galo4ka2010
О себе Меня зовут Галя, мне без 2-х недель 24. Я замужем, 1,5 года пытаемся завести ляля, но пока он к нам не идет))) Чуть было не загнулась от депрессии, пока не наткнулась на ваш позитивный форум! Очень рада быть с вами

оооо у нас появилась ещё одна Галюша! привет, заходи к нам только не надолго! а у тебя что заа проблемы со здоровьем? что за лечение назначили?

Всем добренькое утречко

Madd-Звезда!!
муж сходил за селедкой

какой хороший муж какая плохая я напрягла его

Madd-Звезда!!

Mashik
А-а-а-аПЧХИииииииии

vse_budet_horosho
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИ!!!

vse_budet_horosho
АААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ

УРА я все поймала

Galo4ka2010

Привет очень рады принять в свои ряды, а почему год?

Шоколад-ка

привет как съездила?

vse_budet_horosho

Вика а покажи своего питомца. Я обожаю шар-пеев

drygaja
давай фото нам

:dada:

marapulechka

Привет! Как настроение!

drygaja
что заа проблемы со здоровьем? что за лечение назначили?

СКПЯ, бесплодие 1 ст., спаечный процесс!!! Лечилась 3 года безрезультатно, пила Дюфастон и т.д. А теперь нашла хорошего врача. Начали с анализов, все заново, но без лишнего. Потом будет лапара, стимуляции, всего не запомнила. Но сказали что год на все про все :) Так что с надеждой и мечтамы буду хотеть вместе с вами (прям стих, сама не ожидала)

Тигрён@к

Танюша привет молодец что зашла :molodec: , у меня он полосатился аж 3 шт подряд но ничего не было :(

drygaja
вот опять травите меня

привет, а это с меня все началось, я ща опять покушала селедочку под шубкой :y_0022: блин мало взяла с собой

j*ойка
Как настроение

приветик, отл, я прям с утра на работе порадовалась, еще и селедочка :y_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы