Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

M12 (Марина)
лапочка

Спасибо

j*ойка

лапатулька какой. слушай а не мёрзнет зимой?наша брыкается идти не хочет,лапки поджимает-холодно ей

vse_budet_horosho
холодно ей

Аналогично мы в комбезе и в сапожках

Galo4ka2010
Красавец!!!

Спасибо

j*ойка

мерзляки блин....

Манечkа
и уже с утра начинает

дык завтрак :y_0022: а щас обед

M12 (Марина)
кошка решила почитать тему хочушек

ну вот то мужья то кошки :y_0006: симпотяшка она у тебя

j*ойка
А это мой

такой хрюнькин хорошенький :y_0018: обожаю эту породу

M12 (Марина)
Чудо уже свершилось

j*ойка
Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо девочки! вечером выйду покажу тест ;)

vse_budet_horosho
мерзляки блин

Во-во

marapulechka
хрюнькин

:y_0006:

Я вот тут подумала, как же я без Вас на зимние праздники. Я же только на работе к вам захожу. :y_0007:

j*ойка
Я же только на работе к вам захожу

пора бы дома сделать ;)

vse_budet_horosho
это она)))

Тигрён@к
очень надеюсь на чудо

они всегда случаются под новый год!

marapulechka

Сегодня мужа озадачу. Пусть до НГ сделает.

Девочки, а чего мне про новую темку не отвечаете?

Манечkа
Svetik2308
МАНЕЧКА, ты когда темку будешь новую создавать?

Liay
Воть,воть... Мы ждем приглашения на новоселье

кармелита
Новую темку уже разве пора?

Я девочки, с удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а что, решили-постановили "снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!! "???

Манечkа

Мне нравится :)

да Манечка ждемс эту темку

а нам сегодня 20 неделек!!!!!!!!!!
и я планирую отдыхать!
даже в больничку поленилась ехать. Но туда не к спеху. :)

marapulechka

j*ойка

я поняла, просто все под конец года обленились не хотят придумывать

Манечkа
20 неделек

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Манечkа
а нам сегодня 20 неделек!!!!!!!!!!

Серединка!!!! поздравляю! ;)

Манечkа
под конец года обленились

да нет просто твоя темка очень понравилась ;)
Вот мое призведение:
декабрь приходит снежинки летят и деточек в пузик хочушкам несет

j*ойка

Тигрён@к

спасибо!

Всем всем приветище ооогромный!!!! :j_0002: :j_0002: :j_0002:

Вот вам с цирка фоты!Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 13:27

Манечkа

блин ну тут я ваще не в тему, всякие части тела показываю

Действие теста на определение ранней беременности основано на определении специфического гормона беременности – хорионического гонадотропина (ХГЧ), который начинает вырабатываться через 1 день после имплантации (прикрепления) оплодотворенной яйцеклетки к стенке матки.

Как происходит зачатие?

Созревание яйцеклетки и ее выход из яичника (овуляция) происходит примерно за 14 дней до начала менструации при 28-дневном менструальном цикле.

Оплодотворение этой яйцеклетки возможно примерно в течение 3 – 4 дней. По данным различных авторов, сроки оплодотворения могут быть от 12 – 24 часов до 7 суток. Выживаемость сперматозоидов в женском генитальном тракте зависит во многом от свойств семенной жидкости. Подвижность сперматозоидов сохраняется дольше, чем их способность к оплодотворению.

После оплодотворения яйцеклетка продвигается по маточной трубе в полость матки. Транспортировка зародыша по направлению к матке продолжается в течение 5 – 6 суток. Достигнув полости матки, оплодотворенная яйцеклетка в течение некоторого времени находится в свободном состоянии и на 6 – 7-е сутки внутриутробного периода прикрепляется («прилипает») к эпителию эндометрия, после чего начинает активно внедряться в слизистую матки (имплантируется).

С этого момента начинает развиваться беременность, что и отражается выработкой гормона беременности – хорионического гонадотропина. Таким образом, за несколько дней до ожидаемой менструации, в организме появляются следы ХГЧ, которые можно определить в моче домашними методами с 1-го дня задержки менструации.

В медицинских учреждениях проводят определение ХГЧ в крови, выявляя беременность за несколько дней до срока ожидаемой менструации, т.к. чувствительность «кровяного» метода гораздо выше.

Механизм «работы» теста на беременность

В тестах на беременность используется иммунохроматография – разновидность хроматографического анализа, основанная на взаимодействии определяемого вещества (обычно белковой природы) с антителами к нему. По такому же принципу взаимодействия антиген-антитело работает иммунная система организма, отсюда и название.

Определяемым веществом служит хорионический гонадотропин человека (ХГЧ) – гликопептидный гормон, выделяемый плацентой в течение беременности. Появление и быстрый рост концентрации ХГЧ в организме (и в частности, в моче) женщины делает его достаточно достоверным признаком беременности. Обычно, на 7-10-й день после оплодотворения, концентрация ХГЧ достигает 25 мМЕ/мл (международных единиц на мл) и удваивается каждые 2-3 дня, достигая максимума между 8-й и 11-й неделями беременности, а затем снижается практически до нуля к началу 3-го триместра. 25 мМЕ/мл – это минимальная концентрация ХГЧ, детектируемая с помощью иммунохроматографических тестов.

Тест-полоска содержит конъюгат (непрочное соединение) антител к ХГЧ с красителем. Когда образец мочи движется по абсорбирующей полоске, конъюгат связывается с ХГЧ и образует комплекс антиген-антитело. В зоне положительной реакции («беременная полоска») комплекс связывается с анти-ХГЧ-антителами. При этом высвобождается краситель и образуется красно-розовая полоска. Если ХГЧ в образце отсутствует, никакой полоски, понятно, не образуется. Тем временем моча движется дальше, минует зону положительной реакции и достигает зоны отрицательной реакции («контрольная полоска»). Там несвязанный конъюгат антитело-краситель связывается реагентами контрольной полоски, высвобождается краситель и образуется вторая (контрольная) полоска такого же красно-розового цвета. Все реакции происходят в течение 3-5, реже 7 мин.

В не слишком качественных тестах краситель может отщепляться от конъюгата раньше, чем весь комплекс антитело-ХГЧ-краситель достигнет реакционных зон, образуя расплывчатые пятна. Они-то чаще всего и принимаются за «ложноположительный» результат. Настоящие ложноположительные результаты встречаются гораздо реже и вызваны вполне конкретными причинами. Также слабая вторая полоска может проявиться, если «передержать» тест, т.е. считывать показания не через указанные на упаковке 5 минут, а позже. Такая линия возникает в результате испарения воды с поверхности теста, от чего разрушаются конъюгаты и высвобождается краситель. Так что не стоит ждать 10 мин вместо 5, чтобы «уж точно убедиться».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы