Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

Манечkа
район не будете менять?

если все получится, то в центр переедем :) но пока это не точно, ближе к нг буду знать :)

Манечkа
блииииин, придется и мне картошку жарить!

Манечkа
ну я вам за это..... я вот колбаску копченую пойду кушать. Бутики с черным хлебушком :y_0022:

мань, а ватрушку не хочешь?? я с утра налопалась, до сих пор хорошо

M12 (Марина)
А моя кошка решила почитать тему хочушек :D

интересные тут вопросы обсуждаются, однако

Манечkа
а нам сегодня 20 неделек!!!!!!!!!!

экватор поздравляю

marapulechka

хм, я читала, что хгч начинает вырабатываться сразу после оплодотворения, имплантация тут ни при чем

Madd-Звезда!!
экватор поздравляю

спасибки!!!!!!!!!!

Манечkа
Вот вам с цирка фоты!

супер фоточки)))

ну воот(((и тишина)))))))))))))))))))

Charmy
ну воот(((и тишина)))))))))))))))))))

ога, давно уже....... все едять. Время-то обеденное)

тогда всем приятного аппетита))))))) :y_0002:

понаписали про вкусненькие салатики)))))тоже чтоли селедочку под шубой сделать?!)))) :y_0012:

блин!!меня со вчерашнего вечера заела песенка-КИНДЕР ПИНГВИ Я ЛЮБЛЮ!!!!!!!! :y_0020:

Charmy
КИНДЕР ПИНГВИ Я ЛЮБЛЮ

у меня мелкая называет Мындыр Пындыр

Мань а ты Максимку то с этим страусом не фоткала?

marapulechka
Мань а ты Максимку то с этим страусом не фоткала?

он испужался, ему это чудо не понра))))))

Манечkа
ему это чудо не понра

да уж чудо еще то, ристик то наверно 2 тебя да? ;) мне бы тоже не понравился

M12 (Марина)
А моя кошка решила почитать тему хочушек

Привет Марин, какая кошечка)))) в хочушках вместе сидите?

j*ойка
А это мой

хорошенький такой)

Манечkа
они всегда случаются под новый год!

эх, скорей бы :) Мань, я просто балдею от название темки: снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!! "??? :heart: :heart: :heart:

Манечkа
Вот вам с цирка фоты!

какие вы хорошенькие, а детки тоже подружились?

Манечkа
и я планирую отдыхать!
даже в больничку поленилась ехать. Но туда не к спеху.

ооо уже 20 неделек? офигеть, как быстро летит время! Манечка, а пинается уже?

Charmy
блин!!меня со вчерашнего вечера заела песенка-КИНДЕР ПИНГВИ Я ЛЮБЛЮ!!!

у меня сестра двоюродная её постоянная поет, не умолкая, и тепреь она у меня в голове тоже крутится

marapulechka
у меня мелкая называет Мындыр Пындыр

marapulechka
Мындыр Пындыр

все теперь у меня новый вариант той песни))))))))))))))))))))))))))))умора)))щас своему любимому позвонила и спела0))))чуть не умер со смеху)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :y_0004:

drygaja
а детки тоже подружились?

ога)))))))

drygaja
Манечка, а пинается уже?

Дык, давно уже))) недель с 15

Charmy
теперь у меня новый вариант той песни

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

drygaja

привет

Приветики

Манечkа

Машуня,поздравляю с серединкой :y_0019: :y_0019:

drygaja
, какая кошечка)))) в хочушках вместе сидите?

Ого,кошка тоже хочушка??? :y_0006: Кааак принесет тебе подарочек

Слушайте, сходила на УЗИ только расстроилась, просто были давящие ощущение где то внутри,я испугалась и побежала на платное, в общем единственное что увидили так это "в толще правого яичника желтое тело Q 8,88 мм." Сказала прийти 4-го числа, да и еще поставили варикоз малого таза, отсюда и чувство давления появляется. Вот, одни расстройства :(

bryunetka

кармелита

приветик девочки

bryunetka
Вот, одни расстройства

Юлечка а как Б? ну на малом сроке то узи не покажет, на хгч ориентируйся, просто как лечить то будут? вот смотри что нашла:

Варикозная болезнь нижних конечностей - достаточно изученная патология, чего нельзя сказать о проблеме варикозной болезни вен малого таза. Сложность диагностики, отсутствие патогномоничных симптомов, недостаточная информированность об этом заболевании практических врачей обуславливают высокую частоту диагностических ошибок и, как следствие, выбор неадекватной лечебной тактики.
Женщины с варикозной болезнью вен малого таза предъявляют жалобы на боль в нижних отделах живота ноющего характера, усиливающуюся при длительном нахождении в вертикальном положении, после физической нагрузки, переохлаждении, во время полового акта. Часто боль иррадиирует в промежность, поясничную область. Пациентки с варикозной болезнью вен малого таза часто и длительно лечатся от "хронических воспалительных заболеваний органов малого таза".
В литературе данное заболевание известно также как: варикоцеле у женщин, варикоз вен малого таза, варикозное расширение вен малого таза, синдром хронических тазовых алгий.

Варикозная болезнь вен малого таза - это патология, которая встречается преимущественно у женщин репродуктивного возраста.
Выделяют два варианта течения варикозной болезни вен малого таза:
1.Синдром венозного полнокровия малого таза.

1. Варикозное расширение вен промежности и вульвы. Это разделение достаточно условно, т.к. более чем в 50% случаев варикозное расширение вен промежности и вульвы провоцирует нарушение оттока из вен малого таза, и наоборот.
    В настоящее время основной причиной развития варикозной болезни вен малого таза считают наличие рефлюкса по яичниковой вене.
    Причиной изолированного варикоза промежности и вульвы может оказаться рефлюкс через сафенофеморальное соустье, который распространяется в систему наружной половой вены. В редких случаях варикозное расширение вен промежности может быть следствием перенесенного тромбоза тазовых вен.
    Пусковым механизмом развития варикозной болезни вен малого таза является беременность. Хотя предрасположенность к развитию варикозной болезни вен малого таза можно выявить и до наступления беременности с помощью ультразвукового сканирования (при выполнении данного метода исследования можно выявить недостаточность клапанов яичниковых вен).
    Существуют следующие теории развития варикозной болезни вен малого таза:
  2. гормональная теория, в основе которой лежит влияние прогестерона на гладкомышечные клетки вен.
  3. механическая теория, которая объясняет развитие варикозной болезни вен малого таза компрессией увеличенной матки на сосуды малого таза.

Лечение

В зависимости от выраженности патологического процесса в малом тазу возможно применение консервативных методов лечения и хирургических вмешательств.
При варикозной болезни вен малого таза 1 или 2 степени, как правило, применяются консервативные методы лечения (венотоники, лечебная физкультура). В случае отсутствия эффекта от консервативной терапии или наличия 3 степени варикозной болезни вен малого таза применяется хирургическое лечение.
Выбор тактики хирургического лечения зависит от локализации рефлюкса: перевязка яичниковой вены из забрюшинного доступа или лапароскопически, эмболизация яичниковой вены, перевязка наружной половой вены, часто в сочетании с минифлебэктомией в промежности. В случае сочетанного поражения вен промежности и нижних конечностей показано выполнение венэктомии (операция Троянова-Тренделенбурга или кроссэктомия).
Варикозная болезнь вен малого таза - это часто встречаемая патология, завуалированная множеством заболеваний, вызывающих хроническую боль в нижних отделах живота.
И только совместная работа врачей различных специальностей на этапах выявления, диагностики и лечения, возможно, приведет к улучшению качества жизни пациенток, физическому и психологическому комфорту.

Диагностика:

в настоящее время использование современных методов ультразвуковой диагностики позволяет установить правильный диагноз. С научной точки зрения необходимо также подтверждение диагноза "Варикозная болезнь вен малого таза" с помощью инвазивных методов диагностики, таких как чрезматочная флебография, оварикография. В клинической практике диагноз устанавливается на основании результатов ультразвукового исследования (для качественной визуализации применяется дуплексное сканирование трансабдоминальным и трансвагинальным доступами). В сомнительных случаях диагностики возможно применение лапароскопии, которая может трансформироваться в лечебную процедуру - перевязку яичниковых вен.
Для стандартизации диагностики и попытки дифференциального подхода к лечению А.Е.Волков и соавт. (2000) классифицировали варикоз вен малого таза в зависимости от диаметра дилатированных сосудов и локализации венозной эктазии.

• 1 степень - диаметр вены до 5 мм (любого венозного сплетения малого таза), "штопорообразный" ход сосуда
  • 2 степень - диаметр вены 6-10 мм при тотальном типе варикоза, рассыпной эктазии яичникового сплетения (pl.pampiniformis ovarii), ВР параметральных вен (pl.uterovaginalis), ВР вен аркуатного сплетения матки
  • 3 степень - диаметр вены >10 мм при тотальном типе ВР или магистральном типе параметральной локализации

Девочки, всем приветик!
У меня еще название для темки родилось: Два сердечка в одном теле, всем хочушкам в этой теме! Хотя про снежинки круче

SWIT@

приветик :) темка тоже ниче, но у Мани правда какая то романтичная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы