Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

marapulechka

Риммусь,привет!! ;)

marapulechka
Пусковым механизмом развития варикозной болезни вен малого таза является беременность.

Получается так что ли

marapulechka

До этого три месяца подряд ходила на УЗИ и ничего не видили, а в этот раз - во как

marapulechka
у Мани правда какая то романтичная

Голосую за Манечкину темку ;)

bryunetka

нук и не должны были ничего на узи еще увидеть, через недельку увидят плодное яйцо, а еще через недельку уже эмбриончик появится :) насчет варикоза не знаю ничего, но то, что тут Римма выложила, вроде не так и страшно, главное все лечится

bryunetka
До этого три месяца подряд ходила на УЗИ и ничего не видили, а в этот раз - во как

Может ошиблись????

SWIT@
Два сердечка в одном теле, всем хочушкам в этой теме

а мне очень нра))))

bryunetka

ну... может и нет ничего? выкинь все плохие мысли, через неделю сходишь еще раз на узи :)

Madd-Звезда!!

Машуня,привет Как самочувствие??

чет на улице девочки ппц позвонила маме попросила чтобы она Настю забрала, пробки жуткие в городе %)

bryunetka
До этого три месяца подряд ходила на УЗИ и ничего не видили

marapulechka
Пусковым механизмом развития варикозной болезни вен малого таза является беременность

вот и весь ответ, не переживай главное

кармелита
Голосую за Манечкину

я тоже ЗА

Charmy
мне очень нра)

хотя эта тоже :), но та больше

Madd-Звезда!!
выкинь все плохие мысли

Накрутила уже просто так,что сил нет, %) , просто она так странно сказала - приходи 4-го, если конечно М. не начнутся :=-O:

кармелита

привет-привет ))) замечательно,ттт :) ничего не болит, не тошнит :) вот интересно, конец шестой недели это же еще не повод радоваться, что токсикоз ко мне не пришел??))))

marapulechka
но у Мани правда какая то романтичная

Да, мне тоже нравится Манечкина

marapulechka
чет на улице девочки ппц

У нас тоже!!!Все снегом занесло,пробки жуткие :(
А мы сегодня окончательно переехали к маме!!! %) Пока сидим на кулях.как на вокзале Бардак,ничего не найти...Устали уже вещи таскать
В комнате не пройти,везде кули,мешки,сумки...Аааааа,как все разобрать

bryunetka
если конечно М. не начнутся

ой, фильтруй что они говорят ниче у тебя не начнется ближайший годик точно :dada:

bryunetka
просто она так странно сказала - приходи 4-го, если конечно М. не начнутся

да врачи кидают разные фразы, не думаю о последствиях, не переживай, мы держим кулочки что там именно то что нужно @@@@

кармелита
В комнате не пройти,везде кули,мешки,сумки...Аааааа,как все разобрать

ууу, как я тебя понимаю %) мы когда ремонт в своей квартире делали, жили в другой. Так заколебались шмотки туда-сюда таскать, ужас...

bryunetka
она так странно сказала - приходи 4-го, если конечно М. не начнутся

плюнь на неё!!!Все будет хорошо!!!Не волнуйся

Madd-Звезда!!
ничего не болит, не тошнит вот интересно, конец шестой недели это же еще не повод радоваться, что токсикоз ко мне не пришел??))))

Нууууу,радоваться пока рано,но есть все шансы остаться без токсикоза!!! :dance2: Есть все,что хочется и не делиться с белым другом

кармелита
но есть все шансы остаться без токсикоза!!! :dance2: Есть все,что хочется и не делиться с белым другом

я очень на это надеюсь

SWIT@
да врачи кидают разные фразы, не думаю о последствиях

Врачи бывают жестоки на слова :( А люди потом с ума сходят,причем без повода!!!!Моей тете в свое время сказали,что у нее будет ребенок с уродствами,так как пила препараты железа,другая врач назначила.А эта пришла на ее место,пока та была на больничном :( Тетя вышла со слезами,с истерикой...срок то уже был прилчный,недель 18!!!Хорошо хватило сил позвонить моей мамке,она терапевт!!!Она ей мозги вправила!!!Сейчас сыну уже 8 лет ;)славный парень,здоровенький!!!Баловень только Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 15:45

девочки, у кого есть кошки дома, скажите проверялись ли на Токсоплазму? у меня инфекции самой нет, хотя антитела существуют, титр нормальный....не повлияет на будущего ребенка?

Кошка есть,но я про это ничего не знаю :(

SWIT@
у меня инфекции самой нет, хотя антитела существуют, титр нормальный....не повлияет на будущего ребенка?

кармелита
Кошка есть,но я про это ничего не знаю :(

Если вы не вчера первый раз в жизни кошку завели, то скорее всего токсоплазмозом уже переболели (чаще всего незаметно протекает, как простуда) и есть антитела. Если антител нет, то это уже хуже, но тоже ничего особо страшного. Вроде бы как-то так :)

привет, девочки))))Я дома и с вами)))))0

DarkgothicAngel
привет, девочки))))Я дома и с вами)))))0

тест делала? ;) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы