Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

Liay
А с утра сегодня его беру,хорошо что заметила,что носик градусника треснул

:=-O: ты там аккуратнее. утебя ртутный???

marapulechka
на пакости дочи,

пакостница значить??? :)

Liay
cижу вою с 8 утра,ну ни как успокоится не могу,что за дурацкий характер.

Лия, приветик, давай немножко поревела и хватит мы стобой вместе и всегда тебя поддержим.

Madd-Звезда!!
вот может и сейчас не надо этой ии, а?

:dada: :dada: :dada:

Тигрён@к
Хоть бы рисков небыло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой, спасибо, Танюш, но что-то я с трудом верю во все это. Мне просто интересно как они посчитают их, если амнез то у нас чистый. Особо серьезного ничего не было. Хоть бы все обошлось.

Тигрён@к
а еще когда начинаю с утра в кровати возиться пока градусник достану, пока туда его засуну муж начинает лезть обниматься невовремя
еще во сне не соображает ничего. вот тоже страшно вдруг он его туда вгонит по самое немогу!!!!

Тигрён@к
я стою на Виз бульваре.

а там что?

Тигрён@к
солнышко потерпи маленько я уверенна что все будет у нас хорошо... это испытание нам. чтобы мы потом очень любили своих деток и ценили каждый миг проведенный с ними

:dada: :dada:

Тигрён@к
но веры не теряем

Вот так и надо!!!!

yapushinka
Всем доброго дня!!!

Привет, Олеся!!!

marapulechka
я конечно тоже часто срываюсь, но в последнее время стала анализировать свое поведение и успокаиваться начала, а все после того как прочитала статью здесь же в помощи психолога, типа как не срываться на ребенка, и там общие рекомендации вообще по жизни

Да,надо как то себя в руки взять. А то уменя муж терпит,терпит,но веть это тоже до поры до времени. Я выплесну все что у меня на душе,а он как всегда под руку мне попадается. Он мне потом говорит,ты бы себя со стороны видела бы :y_0020:

Тигрён@к
кстати девчата кто нибудь сталкивался с низкой ТТ???
у меня держится около 35,6 36,0

у меня была ТТ=35,5 - 35,7 примерно 1,5 года. мёрзла почти всё время. но у меня после лопнувшей кисты и развившегося на этом фоне эндометрита.
Риммочка,поправляйтесь с дочей!!! Зачем опять болеть надумали?
Лия,как я тебя понимаю!У меня у самой не дно так другое постоянно,всё откладывается и откладывается. Всему своё время!Всё будет хорошо и у нас!!! :rose: :ma:

когда она начинает капризничать я ее щекочу и настроение ее улучшаеться хохочет, а если выделываьтся сразу ее обнимаю целую и она слушает меня в итоге никаких скандалов, вчера только поругались с ней немного что игрухи не убирает в итоге взяла мешок типа в мусор все выброшу за 5 минут все она сама собрала потом опять обнимашки целовашки

Тигрён@к
ты там аккуратнее. утебя ртутный???

да был ртутный. Как то покупали электронный,но он показывает не точно.

Svetik2308
давай немножко поревела и хватит мы стобой вместе и всегда тебя поддержим.

Светочка спасибо!!! Да я уже отхожу. Самое главное чтобы со здоровьем всебыло бы хорошо,а для малыша видимо еще не время.

Олесечка привет

Svetik2308
Хоть бы все обошлось.

все будет ХОРОШО а о другом даже мысли не подпускай

Liay
заметила,что носик градусника треснул

:=-O: ого молодец что посмотрела

yapushinka
Всему своё время

это точно я тоже так думаю и стараюсь не думать о плохом :)

yapushinka
Лия,как я тебя понимаю!У меня у самой не дно так другое постоянно,всё откладывается и откладывается. Всему своё время!Всё будет хорошо и у нас!!!

Дай бог,чтобы все было бы хорошо.

marapulechka
все будет ХОРОШО а о другом даже мысли не подпускай

дада кыш плохие мысли.....

Девочки, а у кого так бывает, или я одна ненормальная?
У меня часто мысли в голове что может что-то плохое случиться, причем ладно бы просто предчуствие,у меня прямо в голове всякого рода ситуации обыгрываются.....фантазия короче вообще видимо бешенная
Представляю, например, вот с кем нибудь из близких или со мной произойдет определенная ситуация(причем, чаще все плохо), причем в голове она прямо проигрывается.УЖАС просто, иногда до слез.

Девочки, всем добрый день! Ну у вас тут прям не темка уже, а какой то один писсимизм, отвлечся всем надо. Вы очень зациклились. Давайте приходите в себя и начинайте новую жизнь, а то все рыдаете,а ваши малыши смотрят на вас и думают, зачем мне нужна мама плакса? Не пойду к ней

АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на всех. Нам сегодня 6-7 неделек (по моим подсчетам 7 получается). Надеюсь все у нас хорошо, через недельку пойду кровь и мочу сдавать, а еще через недельку после анализов на учет.

Svetik2308
причем в голове она прямо проигрывается.УЖАС просто, иногда до слез.

Да уменя тоже так бывает,только это всегда касается меня, и всегда плохое почему то в голову лезет.

Svetik2308
вот с кем нибудь из близких или со мной произойдет определенная ситуация

периодически бывает только тогда когда муж на межгород уезжает и не выходит на связь, когда Б была вообще психоз был, со слезами его и на работу отпускала и в рейсы, я думала больше его не увижу

kozjavohka90

Привет Машунь

kozjavohka90
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ

Спасибочки я поймала :y_0022:

Svetik2308
У меня часто мысли в голове что может что-то плохое случиться, причем ладно бы просто предчуствие,у меня прямо в голове всякого рода ситуации обыгрываются.....фантазия короче вообще видимо бешенная
Представляю, например, вот с кем нибудь из близких или со мной произойдет определенная ситуация(причем, чаще все плохо), причем в голове она прямо проигрывается.УЖАС просто, иногда до слез.

Светик,есть такой приём: когда вновь появляются разные картинки и ситуации в голове,задавай себе вопрос:"Я хочу этого?"И нарисуй себе в воображении перед глазами большими красными запрещающими буквами слово "НЕТ!" . Визуализируй это столько,пока не почувствуешь,что успокоилась и плохие мысли отошли.

kozjavohka90
Девочки, всем добрый день!

Приветик, Машунь!

kozjavohka90
Ну у вас тут прям не темка уже, а какой то один писсимизм, отвлечся всем надо.

да неееее все нормально, так поплакались немножко ужо прошло :dance2:

kozjavohka90
а еще через недельку после анализов на учет.

вот и время полетело, скоро выдадут обменку и будешь полноправной Беременяшкой :)Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 14:29

kozjavohka90
Девочки, всем добрый день!

привет Машунь!!!

kozjavohka90
Вы очень зациклились. Давайте приходите в себя и начинайте новую жизнь,

Это точно,но нечего с собой поделать не могу. в прошлый месяц,решила все будет по другому. Сменила Узистку,сходила подстриглась(всю жизнь ходила с длинными волосами,а теперь волосы даже до плеч не достают) А ничего не меняется клучшему(((

kozjavohka90
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на всех.

Чих то я уж не пропущу,поймала

kozjavohka90
Нам сегодня 6-7 неделек

Дай бог вам здоровья :love:

Девочки, а сколько в акушерском месяце недель?

yapushinka
Светик,есть такой приём: когда вновь появляются разные картинки и ситуации в голове,задавай себе вопрос:"Я хочу этого?"И нарисуй себе в воображении перед глазами большими красными запрещающими буквами слово "НЕТ!" . Визуализируй это столько,пока не почувствуешь,что успокоилась и плохие мысли отошли.

Спасибо, Олесь, обязательно попробую...если опять что-нить казаться начнет :( . Я главное проиграю ситуацию в голове, потом себя ругаю....чтобы даже думать так больше не смела.....но почему-то периодически ЭТО возвращается в голову. %)

marapulechka
я думала больше его не увижу

вот....это всемирный психоз или что?

kozjavohka90
Девочки, а сколько в акушерском месяце недель?

они, вроде, только недели считают а ПДР ставят на конец 40 недели акушерской

kozjavohka90
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на всех.

:boogie: :ma: Спасибо! и я поймала!!! мне очень пригодится :love:

kozjavohka90
Нам сегодня 6-7 неделек (по моим подсчетам 7 получается).

какие вы большие уже,Машечка!!! :t_0035: всего вам хорошего,береги себя и ляльку!

Svetik2308
вот....это всемирный психоз или что?

работаем в бешеном режиме,не отдыхаем. вот потм всякая всячина в голову и лезет. Мы еще когда Б. имитировали.я вообще ото всех скрывалась,никуда не ходила,особенно по гостям,по улице быстрями перебежками,чтобы ни кто не увидел меня без живота. мне кажется у меня после этого и начались эти бзики. %)

У меня кстати тоже часто в голове всякое проигрывается. Тоже ругаю себя за такие мысли и сразу стараюсь переключится, помогает.

Liay
мне кажется у меня после этого и начались эти бзики

да, наверно всем надо расслабиться и начинать получать удовольствие от жизни..... ;)

Девочки, что у вас тут новенького? У кого задержки? Может еще кто-то пополнил ряды беременяшек? А то я у вас давно не была и прочитать все денег на телефоне не хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы