Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

SWIT@

привет :) хм... может и правда гормоны проверить

stesha86

заходи :)

Svetik2308
редко но бывает

у меня постоянно такая

stesha86
возьмиет и меня к себе в темку!

берем!!!

Svetik2308
завтра с мужем идем к генетику в гости

удачи вам! у вас что то с анализами???

Svetik2308
у тебя как?

у меня 4й д.ц.
как всегда надежда на него ;)

SWIT@
пока решила тесты

я так же!

SWIT@
чтоб мерить БТ надо силу воли

точно. я ее какое то время мерила полгода где то потом все надоело...

Новеньким привет и добро пожаловать, я чуток поработала а вы уже столько настрочили %)

Madd-Звезда!!
а во время беременности они, скорее всего на фоне пониженного иммунитета опять вылезут

я поэтому и гоню мужа, тк если у него чисто значит и я лечиться не буду, тк у меня всю осень иммунитет снижен, тк часто болею чет, вот если у него тоже будет тогда пролечусь но контрольно сдавать не пойду, во время Б опять сдавать, не хочу больше

Madd-Звезда!!
хм... может и правда гормоны проверить

инфекции и нарушение микрофлоры просто так не появляются, надо причину искать, в моем случае это были гормоны, так как женские были понижены соответсвенно и функция защиты интимной микрофлоры была понижена, отсюда всякие молочницы, эроззии, бактерии. Сейчас я отменила прием гормонов так как хочу забеременнеть, и боюсь как бы не пришла к старту. Но пока все в норме!

Тигрён@к

просто мы встали на учет на Флотскую, туда сама понимаешь просто так не встают. Дак вот сходила я на прием, там назначили кучу анализов, УЗИ, консультацию генетика обоим и андролога мужу.
Генетик, я так думаю просто амнез проведет, выявит какие-либо риски (%).
С анализами пока еще не знаю, сдавать пойдем только перед след. приемом в январе примерно.

Тигрён@к
как всегда надежда на него

давайте давайте, нам в ноябре надо побить рекорд октября))))) на вас вся надежда ;)

marapulechka
я поэтому и гоню мужа, тк если у него чисто значит и я лечиться не буду

хороший прием:) но моего не заставишь сдавать пока не объяснишь причину, отговорка такая мол ничего не болит значит ничо нету:)

Тигрён@к

Тигрён@к
точно. я ее какое то время мерила полгода где то потом все надоело...

я один цикл измеряла, на этот бросила (в отпуске были), дак муж седня с утра пораньше наехал, а че эт я темпу не меряю

marapulechka
я поэтому и гоню мужа, тк если у него чисто значит и я лечиться не буду, тк у меня всю осень иммунитет снижен, тк часто болею чет, вот если у него тоже будет тогда пролечусь но контрольно сдавать не пойду, во время Б опять сдавать, не хочу больше

ну вот я примерно так же думаю :)

SWIT@
инфекции и нарушение микрофлоры просто так не появляются, надо причину искать, в моем случае это были гормоны

:boom: вот люблю я наших врачей.... пока нормального найдешь, столько намучаешься :( ни один врач не пытался даже найти причину (((

SWIT@
пока не объяснишь причину

я грю ты что хочешь в 2 раза больше на лечение тратить, он нет типа сдам

Девочки всем привет!!! У меня уже руки опускаются.Словно просто не судьба какая то, на счет малыша. :y_0007: В прошлый цикл О. на выходной выпала(была ранняя) . На этот раз будет запоздалая,а тут как раз праздники. :y_0007: Своей Г. позвонила,она прикинула,примерно когда будет О. опять выходные :y_0007: Опять цикл в пролете,так вот и жизнь пролетает, жизнь то уже мерею не годами,не месяцами,а циклами. Вообще депресняк у меня теперь. Наревелась,сейчас полегчало :y_0011:

Liay

солнышко не расстраивайся вожет у вас так получиться без ИИ? выходные проведите в наслаждении, мысли прочь и все придет

marapulechka

Риммочка спасибо! Так веть 30 декабря будет уже как 6 лет живем.,так почему то ну ни как не получается. Сил нет уж ни каких,такая надежда была и вот опять ждать следующего цикла. :y_0007: Сижу вою с 8 утра,ну ни как успокоится не могу,что за дурацкий характер.

Liay

помнишь, что ты недавно писала? пропустили овуляцию, не сделали ии, и ты заболела, так что все к лучшему было )) вот может и сейчас не надо этой ии, а? :)

Madd-Звезда!!

Ага,может не время сейчас. Хотелось бы узнать,когда наше время то настанет.

Liay
Хотелось бы узнать,когда наше время то настанет.

да кто ж его знает ;)

Svetik2308
выявит какие-либо риски (.

Хоть бы рисков небыло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Svetik2308
на вас вся надежда

шпасиба

Madd-Звезда!!
я один цикл измеряла, на этот бросила

а я раньше когда меряла все время боялась градусник в попе сломать...
потому что вставлю туда градусник и засыпаю
а еще когда начинаю с утра в кровати возиться пока градусник достану, пока туда его засуну муж начинает лезть обниматься невовремя
еще во сне не соображает ничего. вот тоже страшно вдруг он его туда вгонит по самое немогу!!!!
ой девочки написала щас наверное уржетесь все самой смешно

Madd-Звезда!!
. пока нормального найдешь, столько намучаешься

точно" я уже третьего врача поменяла... надеюсь уже последнего

Svetik2308
просто мы встали на учет на Флотскую,

я стою на Виз бульваре... сбежала оттуда. надоело все

Liay
Опять цикл в пролете,так вот и жизнь пролетает

Liay
жизнь то уже мерею не годами,не месяцами,а циклами.

солнышко потерпи маленько я уверенна что все будет у нас хорошо... это испытание нам. чтобы мы потом очень любили своих деток и ценили каждый миг проведенный с ними

Liay
Так веть 30 декабря будет уже как 6 лет живем.,так почему то ну ни как не получается.

у нас 30,04,11 будет 6 лет, тоже пока деток нет... но веры не теряем

Всем доброго дня!!!

Тигрён@к
солнышко потерпи маленько я уверенна что все будет у нас хорошо... это испытание нам. чтобы мы потом очень любили своих деток и ценили каждый миг проведенный с ними

Танечка спасибо!!! Да,дай бог чтобы все наши ожидания,закончились появлением детом.
Девочки спасибо,большое за поддержку. Я вот все выла с 8 утра,а с вами пообщалась,сейчас даже реветь то уже не хочется.

yapushinka
Всем доброго дня!!!

Спасибо и тебе тогоже

yapushinka
Всем доброго дня!!!

Олеся привет!!!

Liay
,сейчас даже реветь то уже не хочется.

настраивайся на позитив ;)

У меня пролактин повышен,
читала в инете инфу что может быть даже из за постоянных стрессов
так что нам девочки нельзя нервничать.
поревели. выпустили пар. и снова радуемся жизни и новому дню.!!!
и то что заветные полосочки каждый день к нам все ближе и ближе!!! ;)

Тигрён@к
читала в инете инфу что может быть даже из за постоянных стрессов
так что нам девочки нельзя нервничать.

Вот так вот. А я все живу как на параховой бочке. Чуть что не так,реагирую словно конец света. Я мерею БТ,вчера градусник когда брала нечаянно стукнула об полку,совсем чуть-чуть. А с утра сегодня его беру,хорошо что заметила,что носик градусника треснул,так у меня еще с утра уже практически конец света был.)))))))))

Liay
А я все живу как на параховой бочке. Чуть что не так,реагирую словно конец света.

Лиечка к жизни надо относиться проще, иначе никаких нервов на жизнь не хватит а ведь она длинная, я конечно тоже часто срываюсь, но в последнее время стала анализировать свое поведение и успокаиваться начала, а все после того как прочитала статью здесь же в помощи психолога, типа как не срываться на ребенка, и там общие рекомендации вообще по жизни, я начала спокойно реагировать на пакости дочи, а она с такой нежностью ко мне стала постоянно обнимашки поцеловашки :j_0002: :t_0035:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы