Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

а мой муж поехал мою машинку переобувать, а то я уже 2 недели на докатке катаюсь а он как в Шалю съездил грит там снег лежит, ведь всего 150 км :=-O:

ага, мы тоже на своей поменяли обувку :) а до зимы то совсем чуть чуть :(

Svetik2308
а до зимы то совсем чуть чуть

может еще из за этого настроение такое

Svetik2308
уже покушали

а мой привез абалденную горчицу я щас хинкали варю чтобы с этой горчичкой покушать голодная аж желудок ходуном ходит

Svetik2308
мы тоже на своей поменяли обувку

marapulechka
а мой муж поехал мою машинку переобувать

У меня пожизни до последнего тянет,все ему некогда.

marapulechka
а мне так грустно и плакать хочется сама не пойму почему

Риммуля, лучик ты наш неунывающий, не грусти! Сготовь что-нибудь вкусненькое, с Настеной полакомитесь, а там и настроение улучшится! Может, мой подарок поднимет:

девочки смотрите что нарыла:
Ева, я уже писала про этот способ. Есть одно средство что бы забеременеть. Я ведь 6 лет не беременнела, после абортов, а теперь даже с одного раза получается(чесно) но я высчитываю овуляцию. Я делала так: выжимала сок алоэ добавляла мед (если мед густой, на паровой бане его нагревала) это все 1: 1, набирала в шприц и вливала все это во влагалище, потом вставляла тампон. Делала это на ночь, в течении недели. в первый же месяц после этого забеременела. но не выносила. Выждала полгода после выкидыша и опять надумала забеременнеть, был всего один половой акт за 2 дня до овуляции и опять получилось, но блин не выносила. Мне подруга посоветовала, она 6 или 8 лет не могла забеременнеть.

milanat
Прикрепленные файлы:
84.g

Такая прикольная
миланочка,где-то все таких хорошеньких малышей находит.

milanat

ой спасибо Миланочка, деушка и правда прикольная.
Просто все дело в шоколаде, я без сладкого жить не могу, а седня ниче к чаю не взяла, забыла и в сталовке ток бутики с колбасой были, ща вот домой пришла а у меня гранатики и виноградик :y_0022: ща вот хинкали с горчичкой и сверху нямку и настроение обязательно улучшится :)

marapulechka
Ева, я уже писала про этот способ. Есть одно средство что бы забеременеть. Я ведь 6 лет не беременнела, после абортов, а теперь даже с одного раза получается(чесно) но я высчитываю овуляцию. Я делала так: выжимала сок алоэ добавляла мед (если мед густой, на паровой бане его нагревала) это все 1: 1, набирала в шприц и вливала все это во влагалище, потом вставляла тампон. Делала это на ночь, в течении недели. в первый же месяц после этого забеременела. но не выносила. Выждала полгода после выкидыша и опять надумала забеременнеть, был всего один половой акт за 2 дня до овуляции и опять получилось, но блин не выносила. Мне подруга посоветовала, она 6 или 8 лет не могла забеременнеть.
Ой, Риммочка.а на себе то страшновато испытывать.

и вот еще:
Моя сестра двоюрная не могла забеременеть и пошла к бабке та ей посоветовала тампоны салоэи медом но в каких пропорциях незнаю она в Москву уехала и связи нет… но после этих тампонов через 32-3 месяца она залетела…

АЛОЭ ПОМОГАЕТ ЛЕЧИТЬ ЖЕНСКИЕ БОЛЯЧКИ. А ВОТ ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ НЕТ

Интересно правда? я вот медом эрозию лечила, правда я не доделала нужное кол-во раз но она уменьшилась, будем когда активно планировать обязательно попробую, ведь ингридиенты и правда все полезные :y_0018:

это девочки я отзывы написала, это не мое, мое ток последнее там где про эрозию

marapulechka
Просто все дело в шоколаде, я без сладкого жить не могу,

Я вот тоже не могу,сегодня с растроя целую плитку съела. еще мало показалось

Liay
миланочка,где-то все таких хорошеньких малышей находит.

Лия, и тебе малышку!

Liay
сегодня с растроя целую плитку съела.

У меня всегда запасы конфеток лежат...Коробочек 8 .Но стараюсь удерживать себя от бессовестного и бесконтрольного их пожирания...И так жирок нагуляла...Так с чайком если.
А чай я пью не один раз...

milanat
Лия, и тебе малышку!

Миланочка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! :love: Я тебе еще хотела написать,а мне малышку? Но постеснялась А ты вот мои мысли прочитала :love: Я эту малышку сохраню на рабочем столе!!!

еще и выделения опять какие то

milanat
чуток позитивчика!

Какие классные!!!

Svetik2308
че то я даже не слышала

А про Антона Валека слышала???

milanat
Лия, и тебе малышку!

А мне???

А мне двух малышек????

Тигрён@к
А мне двух малышек????

Хоть трех!

Тигрён@к

И еще одного, мальчика...так, для разнообразия...

Через день нужно заниматься ПА, тогда головастики быстрые живучие и вообще отл, А еще лучше сдать сперма грамму, и там уж точно скажут как часто надо. Но заморачиваться и правда не стоит. Это самое главное! Частые половые акты увеличивают скорость голованов, но уменьшают количество. Так что если у мужчины хорошее качество и количество то это не повредит.

marapulechka

Римма,я вот на счет тампонов задумалась,попробовать что ли? Боюсь навредить себе.

marapulechka
И еще одного, мальчика...так, для разнообразия...

milanat
Хоть трех!

ААААААААААААААА!!!! какие они прелестные :boogie:

лучше отказаться от экзотических поз и отдать предпочтение классической «позе миссионера», позе «женщина на животе» или на боку. Последние особенно эффективны, если у женщины есть проблемы с придатками или загиб матки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы