Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

Liay
Боюсь навредить себе.

а как можно навредить медом и алоэ, они для слизистой не вредные, можно конечно с Г посоветоваться, но насчет эрозии я реально сказала, единственно что после такого тампона оч сильные выделения это я по себе говорю вот, а там думать каждому, я вот точно попробую

да еще чтобы аллергии не было

marapulechka
единственно что после такого тампона оч сильные выделения это я по себе говорю вот

Ты сама пробовала?

marapulechka
загиб матки.

смотря куда загиб

У меня кстати загиб к спине

marapulechka
а как можно навредить медом и алоэ

вот прочитала тоже думаююю
а в какие дни это делается? до овуляции или после???

marapulechka
оч сильные выделения

какого характера???

А еще вопрос. почему после этих процедур у нее оба раза беременность не сохранялась???

marapulechka
мне так грустно и плакать хочется

аналогично... я еще в темке беременность и роды полазила, и чего-то тоска такая...

Liay
Ты сама пробовала?

да я пробовала у меня подруга эрозию залечила и мне посоветовала, но я не могла часто ставить тк жила в частном доме и толком подмыться не могла

Тигрён@к
какого характера???

я не помню какого, помню что по 2-3 ежедневки в день меняла

Кассиопея
в темке беременность и роды полазила, и чего-то тоска такая...

а ты не тоскую скоро сама туда перейдешь ;)
а я покушала и вполне довольна жизнью стала

marapulechka
как можно навредить медом и алоэ

я побаиваюсь всяких народных методов... да еще и аллергик к тому же. если попробуешь, напиши потом ощущения ))

marapulechka
а ты не тоскую скоро сама туда перейдешь

если бы... у меня почему-то с каждым неудачным месяцем надежды все тают... кажется, вот так просто все, а никак....

marapulechka
а я покушала и вполне довольна жизнью стала

Вот видишь! жизнь сыто тебе улыбнулась - и ушла депрессия! А теперь все в пляс!

Кассиопея
у меня почему-то с каждым неудачным месяцем надежды все тают

Анюта, и ты не грусти, идля тебя я найду кроху!
Мыш для нас , чтобы поплясать, а тебе - малютка!

раньше «не задумывались», а просто жили. А мы-сначала институт, потом карьера, квартира, машина, а чем мы его(ребёночка) кормить будем. Все беды от перегруженных мозгов. Не я это придумала, уже психологами доказано, что мы болеем от того, что много думаем, только не о том...

УУУРРРРРАААААААААААа доча сама куклу научилась вырезать и ей даже нравиться :y_0003: :y_0003: :y_0003:

milanat
жизнь сыто тебе улыбнулась - и ушла депрессия! А теперь все в пляс!

ой я как твой спиногрыз Миланочка, ток сама себя обслуживаю, такая довольная тут сижу, единственно что не мырчу :t_0032: :w_0021: :y_0017: :m_01: жалко нет смайлика который себе пузю гладит, на этом сайте он бы пригодился, а ток какой то инопланетятин или заяц с бутылкой в обнимку

marapulechka
не грусти, идля тебя я найду кроху!

Спасибки большое! так приятно с вами, девочки! всегда поддержите

Я желаю нам с вами, чтобы никогда не угасал в нас тот огонек, который зовется надеждой...Пусть он горит ровно и спокойно, освещая нас внутренним светом...

marapulechka
УУУРРРРРАААААААААААа доча сама куклу научилась вырезать и ей даже нравиться

поздравляю!!!!! :clap:

milanat
Я желаю нам с вами, чтобы никогда не угасал в нас тот огонек, который зовется надеждой...Пусть он горит ровно и спокойно, освещая нас внутренним светом...

СУПЕР

marapulechka
УУУРРРРРАААААААААААа доча сама куклу научилась вырезать и ей даже нравиться

А мы и не сомневались,что она у тебя умничка :love:

milanat
чтобы никогда не угасал в нас тот огонек, который зовется надеждой..

присоединяюсь

marapulechka
ой я как твой спиногрыз Миланочка, ток сама себя обслуживаю,

Риммуля, давай я твоему мужу отдам спиногрыза а ты у нас поживешь...Вот он с ним повоюет и взвоет: Римма, любовь моя, вернись! Все у нас будет, а самое главное - малыши, сколько захочешь!!!

milanat
твоему мужу отдам спиногрыза а ты у нас поживешь.

milanat
чтобы никогда не угасал в нас тот огонек, который зовется надеждой...Пусть он горит ровно и спокойно, освещая нас внутренним светом...

:y_0018: :y_0018: :y_0018:

milanat
Риммуля, давай я твоему мужу отдам спиногрыза а ты у нас поживешь...Вот он с ним повоюет и взвоет: Римма, любовь моя, вернись! Все у нас будет, а самое главное - малыши, сколько захочешь!!!

ой Миланочка я с удовольствием вы ток меня кормите вкусно я это очень люблю :y_0022:

Как жаль уходить от вас...Муж моск выносит. просится за комп...у него, видите ли, там какая-то супер рыбалка простаивает.
Всем доброго вечера и нежной ночи.

пока Миланочка

девочки а вы чего все молчите?

milanat
Всем доброго вечера и нежной ночи.

Миланочка пока,пока. И тебе того же!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы