Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

тест нет(((да и не покажет он еще ничего(((к врачу страшно,ходила в одну клинику столько всего нашли прописали дорогие таблетки,в итоге сходила в другую нашли еще чего то,но явно уже другое,сказали что диагнозы не правильно поставлены....не доверяю я теперь врачам... :(

marapulechka
я тоже спать побегла пока до завтра

спокойной ночи! :t_0016:

мечтаюСТАТЬмамой
не доверяю я теперь врачам

и без них тоже не обойтись. попробуй по отзывам поискать проверенного специалиста

надо будет поискать(((спасибо за понимание)))) :w_0021:

мечтаюСТАТЬмамой
(спасибо за понимание)

для чего ж мы тут сидим ;) Удачи тебе!

Доброе утро!!!!!!!! пью шиповник)) мммммммм

Вчера дала себе обещание, что пока дела по дому не переделаю, в инет ни ногой
в итоге села вас читать только после 11 ночи..) прочла к половине 12 и пошла спать, никого уж не было)

но сегодня то я вас угощу!!!

Svetik2308
да из этих двух Флотскую выбрала

А я не выбирала меня туда направили.
а как ты на Флотскую попала???

Манечkа
Доброе утро!!!!!!!! пью шиповник)) мммммммм

Доброе!!!
Спасибо за Сладости с утра!!! :y_0022:

Всем самого доброго и бодрого утречка!!! Как вы,девочки?что нового?рассказывайте,работы валом даже почитать некогда Вас((((есть хорошие новости?

Доброго утречка всем! сегодня захожу на работу (а у нас сегодня официальный день банка) а тут музыка и танцы, вручают фрукты....вобщем подняли настроение! Чего и всем желаю!! :w_0021:

всем привет
пузатым отдельный привет

Манечkа

vse_budet_horosho

Вик, как твой пуз? Растет?))))

приветики!!!!!!!!!!

Манечkа
пью шиповник))

МанЬ, а как ты шиповник варишь???????Я купила,а как варить не знаю.

Madd-Звезда!!

да,увидели нас на УЗИ,тьфу тьфу,10 мм мы)))огромные уже :D

кармелита
Блин.после лапары в местах разрезов синяки и извините за подробности в туалет,по-большому не хоу почти,животик распух и болит ЧТО ДЕЛАТЬ????????

Маш, мне еще в пищу сказали эубикор добавлять после лапары,чтоб в туалет сходить. А так обязательно отследи,тебе нужен регулярный стул. Может свечку попробуешь с глицерином.

vse_budet_horosho
да,увидели нас на УЗИ,тьфу тьфу,10 мм мы)))огромные уже :D

еще раз поздравляю

vse_budet_horosho
)огромные уже :D

вау!! молодцы, растите :)

kozjavohka90
Девочки, а сколько в акушерском месяце недель?

Маш, 4 недели

ленушик

Madd-Звезда!!

спасибки

ленушик
МанЬ, а как ты шиповник варишь???

девочки, а зачем вы его пьете, а?

Madd-Звезда!!
девочки, а зачем вы его пьете, а?

беременным его больше рекомендуют,чем чай пить. Да и не беременным тоже,полезно. :)

ленушик
беременным его больше рекомендуют,чем чай пить. Да и не беременным тоже,полезно. :)

аа )) не люблю просто всякие травки, думала может это вкусно и вы его поэтому пьете )) а так для меня кофе всегда и везде )))) а беременным его напрочь нельзя, да??

Madd-Звезда!!
) а беременным его напрочь нельзя, да??

:dada: я тут какао увлекалась,в итоге набрала много лишних кило . А шиповник вкусный.

Madd-Звезда!!
а беременным его напрочь нельзя, да??

не знаю как при беременности, но при зачатии лучше воздержаться, так как кофеин влияет на сами спермотозоиды, их подвижность и проходимость, рекомендуют либо снижать дозы либо отказываться от кофе обоим партнерам

ленушик
А шиповник вкусный.

а шиповник вы как травку берете и варите или сироп?Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 09:17

мечтаюСТАТЬмамой

мне тоже кажется простудное :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы