Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

кармелита

еще эспумизан

кармелита

да его стаканчик каждый день, он абсолютно не вредный, натуральный

кармелита

Маша привет!!!

Svetik2308
Дюфалак?

знаю только что его длительно принимают,по месяцу примерно. А так сразу он не поможет

Эх...значит только завтра в аптеку пойду((

Svetik2308

Эспумизан .Показания: Усиленное газообразование и накопление газов в ЖКТ (метеоризм, синдром Ремгельда, аэрофагия, образование газов в послеоперационном периоде); подготовка к диагностическим процедурам органов брюшной полости и малого таза (рентгенография, сонография), профилактика образования пены при гастроскопии; в качестве пеногасителя при отравлениях ПАВ (например моющими ЛС).Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 22:08

Svetik2308
да его стаканчик каждый день

Стаканчик то не граненый только ,а крышичка там с мерками

Liay
Стаканчик то не граненый только ,а крышичка там с мерками

ну да

Девочки, всем приятных снов , до завтра! :j_0002:

Svetik2308
Девочки, всем приятных снов , до завтра!

Пока.пока!!! До завтра :love:

Liay
Стаканчик то не граненый только ,а крышичка там с меркам

Это я поняла!!!Мерный стаканчик имеется

Svetik2308
Девочки, всем приятных снов , до завтра!

Светик,пока!!!Приятных сновидений!!!

Я тоже пошла баиньки,а то сегодня до обеда наревелась,голова разболелась. Всем спокойной ночи :lazy3:

Пойду лизать дюфалак

Liay
Всем спокойной ночи

Лия,спокойной ночи!!!

Всем пока!Я домой поехала!!!!! :)

ну вот, я тока освободилась, а все разбежались уже... :t_0038:

я туточки пока

сижу ток злая писать особо нет желания, надо ж так настроение испортить
скоро в душ и спать тоже

marapulechka
сижу ток злая

не злись, чего ты :t_0021: Все пройдет, пройдет и это. мужья они такие, умеют иногда настроение испортить

Анют а как твой сынок? понравилось ему?

marapulechka
Анют а как твой сынок? понравилось ему?

ну он у меня скуповат на положительные эмоции :) Воспитатели сказали, что играл с ребятками, маму не спрашивал, такчто я больше переживала

а твоя в садик ходит?

пожалуйста подскажите что со мной.последние месячные кончились неделю назад,в первый день после окончания был незащищеный половой акт,на следующий день начала болеть поясница сначала не сильно,но вот теперь боль такая что сил нет терпеть+ко всему и низ живота стал болеть,боли до слез.срываюсь на родных,нервное состояние...не могу понять что все это...sos!!!! :j_0016: :j_0016: :j_0016:

мечтаюСТАТЬмамой
пожалуйста подскажите что со мной.

А тест не делала? вообще и простуда может быть. лучше ко врачу сходи

если думаешь на Б сдай ХГЧ (порядка 250-350р) а так может быть просто застудилась типа цистит (не часто в туалет бегаешь ;) )
Ладно Анют я тоже спать побегла пока до завтра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы