Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

Madd-Звезда!!

Маша, а вы где в Питере были? В каких местах интересных? я в этом году тоже мечтала,но не получилось у нас.

yapushinka
Светик,а у тебя как?

Да, вроде ниче так, щас вот к генитику пойдем с мужем через полчасика...

Тигрён@к
Кстати тоже хочу

Ну ведь это не проблема, а если еще и резус отрицательный, дак вообще наура возьмут ;)

Тигрён@к
просто мечта была раньше - в банке работать! а именно в Сбербанке

Если была бы возможность вернуться в Сбер.,я бы вернулась.

marapulechka
как ты у нас редко бываешь

Приветик, да редко захожу, работы очень много, но по всем скучаю и за всех переживаю!!! :rose:

yapushinka

Приветик, как делишки? ;)

yapushinka
ну вот стоя рядом с компом, ингаляции делаю

Тигрён@к
Девчата расскажите почему не стали бы?

да это не секрет ;) просто наверно это не очень мое, творчества хочется, а там сама понимаешь сплошная рутина. Вот.

RыJaя
а если алоэ покапать?

дак нету его! вроде бы

RыJaя
постараюсь больше не делать ничего стоя ;)

ага! :rose:

наконец перечитала, ну вы и писать

Шоколад-ка
Приветик, как делишки? ;)

Привет,Лена! Если б не болела,сказала б - хорошо, но так как мне нужно по максимуму быстро выздороветь - настроение приподнятое и боевое! :y_0040: Долой микробов!!!! А как твои дела? ;)

Тигрён@к
в банке работать! а именно в Сбербанке

у нас друг в Сбер устроился, он просто счастлив, раньше в Ашане работал

marapulechka
у нас друг в Сбер устроился, он просто счастлив, раньше в Ашане работал

yapushinka

Маша, а вы где в Питере были? В каких местах интересных? я в этом году тоже мечтала,но не получилось у нас.

оу, мне места не хватит все описывать мы жили в центре, поэтому просто гуляли по улицам :) поразил исакиевский собор, восторг.... дворцовая набережная - дворцы, медный всадник... казанский собор, такой монументальный и мрачный... набережная мойки, музей пушкина, его любимая кофейня - идешь и видишь прям как пушкин выходит из дома, идет по набережной :) петропавловская крепость - мрачная тюрьма, усыпальница имепраторов... аврора на вечной стоянке, музей артиллерии - пошли по настоянию мужа, но и мне понравилось разводные мосты ну и прогулка на катере по каналам и рекам.... в общем, впечатлений куча, обожаю этот город :) в планах съездить еще раз летом, петергоф то мы не видели ;) :)

bryunetka
наконец перечитала, ну вы и писать

аха, жуткие болтушки

У меня вчера муж подходит и говорит -дай ка посмотрю, где ты там сидишь. Начинает избранно читать, ловит непонятное , потом пальцем в слова показывает

Тигрён@к
Приветик девчата!

Тигрён@к
а у меня сегодя М

В@рвара
Может еще и не придут

Клевая
Таня может и вправду не придут М.

В@рвара
урааа

И говорит, а М. это мужики,да :=-O: . Они мужиков пригласили и ждут, и волнуются,что не придут :=-O: Ревновать начал, весь извелся Вот так они могут трактовать написанное нами

bryunetka
И говорит, а М. это мужики,да ::=-O::

жжот ))))

Svetik2308
а если еще и резус отрицательный,

нееет у меня 3+

Liay
Если была бы возможность вернуться в Сбер.,я бы вернулась.

А в какой должности ты там работала???

Svetik2308
творчества хочется, а там сама понимаешь сплошная рутина. Вот.

я канеш рутину тоже не люблю. но хочется спокойной работы. у меня этого творчества за 5 лет дофига как хватило

bryunetka
И говорит, а М. это мужики,да ::=-O:: . Они мужиков пригласили и ждут, и волнуются,что не придут ::=-O:: Ревновать начал, весь извелся Вот так они могут трактовать написанное нами

Привет! прикольно!!!!!!!!!!!!!! Мужу сейчас показала- посмеялся с удовольствием

bryunetka
И говорит, а М. это мужики,да

блин девочки так живот с поясницой тянет быстрее бы эти мужики пришли

bryunetka
И говорит, а М. это мужики,да ::=-O:: . Они мужиков пригласили и ждут, и волнуются,что не придут ::=-O:: Ревновать начал, весь извелся Вот так они могут трактовать написанное нами

:y_0006:

marapulechka

:D

marapulechka
блин девочки так живот с поясницой тянет

ой, а у меня уже второй день тишина.... жор бы еще прошел %)

щас вычитала что при заключении срочного договора его продлевают до окнчания Б, так что вот, единственно что ежемесячно фигушки

marapulechka
у нас друг в Сбер устроился,

А как туда устроиться?
просто пойти в отдел кадров???

bryunetka
Вот так они могут трактовать написанное нами

прикол!!!

bryunetka
И говорит, а М. это мужики,да . Они мужиков пригласили и ждут, и волнуются,что не придут Ревновать начал, весь извелся Вот так они могут трактовать написанное нами

ха-ха

Тигрён@к
я канеш рутину тоже не люблю. но хочется спокойной работы. у меня этого творчества за 5 лет дофига как хватило

конечно все хорошо но вмеру, я бы не назвала работу в банке спокойной

Svetik2308
УБРИР

у вас ведь тоже юбилей в этом году, мои поздравления :y_0019:

Svetik2308
если бы уменя сейчас был выбор (хотя он всегда есть наверно), то не стала бы там работат

вот вот, я тоже:)
хочется творить, разнообразия, а в банке скучно...

bryunetka
И говорит, а М. это мужики,да

marapulechka

:D :D :D блин, аж живот заболел

Madd-Звезда!!
жор бы еще прошел

Кто такой Жора? :D

SWIT@
у вас ведь тоже юбилей в этом году, мои поздравления

спасибо, ага 28/09 20 лет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы