Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

Svetik2308
Кто такой Жора?

:y_0006:

Svetik2308
Кто такой Жора? :D

ну это тот, который перед мужиками приходит :y_0006:

Madd-Звезда!!
оу, мне места не хватит все описывать мы жили в центре, поэтому просто гуляли по улицам :) поразил исакиевский собор, восторг.... дворцовая набережная - дворцы, медный всадник... казанский собор, такой монументальный и мрачный... набережная мойки, музей пушкина, его любимая кофейня - идешь и видишь прям как пушкин выходит из дома, идет по набережной :) петропавловская крепость - мрачная тюрьма, усыпальница имепраторов... аврора на вечной стоянке, музей артиллерии - пошли по настоянию мужа, но и мне понравилось разводные мосты ну и прогулка на катере по каналам и рекам.... в общем, впечатлений куча, обожаю этот город :) в планах съездить еще раз летом, петергоф то мы не видели ;) :)

Классно!!! Как снова там побывала! :) А мы в первый приезд и в Петергоф ездили- мне на финском заливе очень понравилось и белки Они там диковатые малость,но не особо людей пугаются- кишьмя кишат на дорожках в парке Я в основном тоже просто гуляла по улицам- нравится мне в Питере очень, ощущение чего-то очень знакомого, как будто там и родилась. Еще в Военно-Морском Музее понравилось и в Кронштадте!!! А набережные и каналы -это да!!!! Еще хочу! А на Авроре видели подарки от разных городов? Там есть наш Пермский Медведь даже)))

Девочки, привет всем! я сегодня запоздала, вчера очень сильно обиделась на маму, она меня до слез довела, хотя с другой стороны она конечно же права! Она узнала, что у меня опять задержки, говорит : вы че без детей остаться хотите? долго ещё собираетесь копить на квратиру? ты же знаешь что у тебя проблемы со здоровьем, тебе беременеть надо, живут же говорит люди на съемных с детьми и ничего, вон соклько девочек говорит мучаются с бесплодием....Девочки, начала говорит ьс мужем, а он за свое: вот маму наслушалась, как сами решим тогда и будут дети, не хочу ребенка содержать на съемной квартире!!!!!" Девочки, я плакать начала, мне так плохо вчера было, я говорю мужу: я то уже давно решила, что хочу ребенка, и мне приходится ждать пока ты созреешь!" Решила не шутить со своими задержками и пошла на на Химмаше в консультацию ,а мне там сказали нужно к заведующей с заявлением ,чтоб она разрешение дала, вот ездила сегодня на Гончарный 5, разрешение дали, вот дурдом

yapushinka
А мы в первый приезд и в Петергоф ездили- мне на финском заливе очень понравилось и белки

я тож первый раз в питере летом была, ездили в петергоф, а сейчас и времени было мало, да и фонтаны уже выключены...

yapushinka
нравится мне в Питере очень, ощущение чего-то очень знакомого, как будто там и родилась.

да-да-да :) мне кажется там очень много истории, литературы... не видя своими глазами мы все равно очень много про питер знаем :)

yapushinka
Еще в Военно-Морском Музее понравилось

вот на него у нас времени не хватило...

yapushinka
А на Авроре видели подарки от разных городов? Там есть наш Пермский Медведь даже)))

неа, мы только на палубе были, остальное все закрыто было :( и плюс такие толпы корейцев носились

Тигрён@к
А в какой должности ты там работала???

Ст.кассир

Madd-Звезда!!
мы жили в центре, поэтому просто гуляли по улицам

Моя мечта,но пока все как то не судьба :(

bryunetka
И говорит, а М. это мужики,да

Если у меня садится за комп. и у меня открыты мои сайты,я ему говорю не читай. ондаже сам все позакрывает,никогда не лезет

Svetik2308
Кто такой Жора?

drygaja

Ань,привет! Тяжело ,конечно, когда со всех сторон на тебя давят и поддержки нет. Но тебе сейчас очень важно обследоваться и выяснить причину задержек,потом с врачом всё быстренько подкорректируете и за ляленькой ;) А на что тебе разрешение дали? я не поняла ты врача и больницу что ли сменила?

Svetik2308
я бы не назвала работу в банке спокойной

а нервной???

Svetik2308
Да, вроде ниче так, щас вот к генитику пойдем с мужем через полчасика...

Светик,желаю вам удачи!!! :boogie: :boogie: :boogie:

drygaja

мде... знаешь, а мне кажется, мама не совсем права... во-первых, тебе еще очень мало лет, в твоем возрасте проблемы если и есть, то вряд ли с возрастом связанные %) и ребенок будет ваш - твой и мужа, а никак не мамин, и решать когда ему родиться тоже только вам.... просто у меня пример перед глазами, родители долго мозги полоскали "надо родить, вам же уже!!! по 25". Родили и чо.... муж через полгода ушел, просто не выдержал, не ожидал такого... жена зашивается с ребенком, ни какой любовью и лаской там и не пахнет (( причем родители сейчас от этого самого ребенка отнекиваются, типа сами родили вот и мучайтесь :(

drygaja

Прочитала про твою ситуацию.
я когда то мужу говорила тоже самое что говорит тебе твой муж :( сейчас очень жалею. уже третий год нет детей.
объясни ему что не все так быстро получается. а если уж и получится . то дети это счастье. если Бог даст вам ребеночка то и денег на его содержание даст...
а вы получается предохраняетесь???

Svetik2308
Кто такой Жора?

drygaja
.Девочки, начала говорит ьс мужем, а он за свое: вот маму наслушалась, как сами решим тогда и будут дети, не хочу ребенка содержать на съемной квартире!!!!!"

А ты как между двух огней.Тяжко конечно :(

Madd-Звезда!!
да-да-да :) мне кажется там очень много истории, литературы... не видя своими глазами мы все равно очень много про питер знаем :)

:love:

Madd-Звезда!!
вот на него у нас времени не хватило...

там разные модели кораблей и сохранившиеся флаги с Гангута еще, с Петровских времён!Они такие огромные - до самого потолка!Там в основном папы с сыновьями или дедушки с внуками гуляют, но мне пофиг было,что я одна там девочка гуляла мне корабли нравятся!

Madd-Звезда!!
неа, мы только на палубе были, остальное все закрыто было :( и плюс такие толпы корейцев носились

жаль,там внутри интереснее! ой,эти корейцы и японцы там как будто всегда и без конца фотографируют!!! мне кто-то рассказывал,что у них отпуск бывает редко и очень маленький,поэтому они фоткают всё,что движется. а потом этот миллион фотографий проявляют и целый год рассматривают)))

yapushinka
там разные модели кораблей и сохранившиеся флаги с Гангута еще, с Петровских времён!Они такие огромные - до самого потолка!

аа, я об этом мужу не скажу )) расстроится :)

yapushinka
ой,эти корейцы и японцы там как будто всегда и без конца фотографируют!!!

это точно и главное, быстрые такие ))))) носятся, попробуй сделать фото, чтоб они туда не попали

drygaja

привет Анют не расстраивайся давай, проверься это ведь не просто так, и с новыми силами в бой

Madd-Звезда!!
причем родители сейчас от этого самого ребенка отнекиваются, типа сами родили вот и мучайтесь

жуть %) да как всегда, у меня тоже мама все сестру мучила, а как она родила, так типа это же твой ребенок, хотя помогала конечно ей очень, с 8-ми месяцев с племяхой сидела сестра на работу вышла, она у меня само мама
Смотрите что еще нашла:
Мамы, папы, родственники или опекуны, фактически осуществляющие уход за ребенком, подлежащие обязательному социальному страхованию и находящиеся в отпуске по уходу за ребенком, имеют право на ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет в размере 40% от среднего заработка (дохода) по месту работы за последние 12 календарных месяцев.

Минимальный размер пособия на первого ребенка с 1 января 2010 года составляет 2060 рублей 41 копейку, на второго, третьего и т.д. — 4120 рублей и 82 копейки. Максимальный размер пособия на каждого ребенка составляет 13833 рубля 33 копейки (Федеральный закон № 204-ФЗ «О федеральном бюджете на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов» от 24 ноября 2008 года). В районах и местностях с районными коэффициентами минимальный и максимальный размеры указанного пособия определяются с учетом этих коэффициентов.

yapushinka
Ань,привет! Тяжело ,конечно, когда со всех сторон на тебя давят и поддержки нет. Но тебе сейчас очень важно обследоваться и выяснить причину задержек,потом с врачом всё быстренько подкорректируете и за ляленькой А на что тебе разрешение дали? я не поняла ты врача и больницу что ли сменила?

Олесечка, спасибо больше за поддержку, мне и вправдо тяжело очень, плакать хочется, охото чтоб мой муж осознанно подошел к этому вопросу и тоже захотел лялечку ,а не так что я одна этого хочу....я вот сегодня обязательно схожу теперь в консультацию по месту жительства, и узнаю как мой врач принимает, скажу, проверюсь на все бяки тогда сразу...Мне дали направление, чтоб можно было в женскую консультацию обратиться по месту жительства, в екатеринибурге то я живу недавно :)

Madd-Звезда!!
мде... знаешь, а мне кажется, мама не совсем права... во-первых, тебе еще очень мало лет, в твоем возрасте проблемы если и есть, то вряд ли с возрастом связанные и ребенок будет ваш - твой и мужа, а никак не мамин, и решать когда ему родиться тоже только вам.... просто у меня пример перед глазами, родители долго мозги полоскали "надо родить, вам же уже!!! по 25". Родили и чо.... муж через полгода ушел, просто не выдержал, не ожидал такого... жена зашивается с ребенком, ни какой любовью и лаской там и не пахнет (( причем родители сейчас от этого самого ребенка отнекиваются, типа сами родили вот и мучайтесь

да, мама на меня постоянно давит, сначала давила, че я замуж не выходила долго, потом че я в екатеринбург уехала, теперь квартиры нет и ребенка нет, как же я от этого устала, один бог знает

drygaja

drygaja
Мне дали направление, чтоб можно было в женскую консультацию обратиться по месту жительства, в екатеринибурге то я живу недавно :)

теперь поняла,угу. правильно,сдай пока анализы!

marapulechka
жуть %)

угу (( больше всего ребенка жалко, как игрушку завели, а теперь не знают, что же с ним делать :(

drygaja
охото чтоб мой муж осознанно подошел к этому вопросу и тоже захотел лялечку

захочет, обязательно :) главное не давить и не заставлять :) обязательно созреет, еще и сам попросит :)

drygaja
да, мама на меня постоянно давит, сначала давила, че я замуж не выходила долго, потом че я в екатеринбург уехала, теперь квартиры нет и ребенка нет, как же я от этого устала, один бог знает

понимаю, у меня мама тот еще тиран (( я ее близко в свои дела не подпускаю, про детей тож иногда речь заходит, грю не получается, больше не интересуется )Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 12:12

Тигрён@к
Прочитала про твою ситуацию.
я когда то мужу говорила тоже самое что говорит тебе твой муж сейчас очень жалею. уже третий год нет детей.
объясни ему что не все так быстро получается. а если уж и получится . то дети это счастье. если Бог даст вам ребеночка то и денег на его содержание даст...
а вы получается предохраняетесь???

Танюш, дак ещё предохраняться это ведь грех для первого ребенка, ладно бы второй ,а малыш вот уже давно может хочет на свет выйти ,а мы ему не даем :( у меня столько знакомых девушек кто не может забеременеть столько примеров ему приводила вчера....

Liay
А ты как между двух огней.Тяжко конечно

да очень....плакать охото...руки опускаются....

drygaja
дак ещё предохраняться это ведь грех для первого ребенка, ладно бы второй ,а малыш вот уже давно может хочет на свет выйти ,а мы ему не даем :(

а это откуда? %)

drygaja
да очень....плакать охото...руки опускаются....

так, ну-ка :) руки поднять, себя в них взять и улыбнуться :) все будет хорошо, ты ж знаешь ;)

yapushinka
астроение приподнятое и боевое! :y_0040: Долой микробов!!!! А как твои дела? ;)

Приветик! Так держать, выздоравливай быстрей :rose: Да вроде потихоньку дела, наконец-то уговорила мужа обратиться в больницу :)

bryunetka
М. это мужики,да ::=-O:: . Они мужиков пригласили и ждут, и волнуются,что не придут ::=-O:: Ревновать начал, весь извелся

:=-O:

marapulechka
ыстрее бы эти мужики пришли

жжешь!!!

drygaja

Привет, Ань, ты давай держись, мне своего тоже уговаривать приходиться, хотя он гораздо постарше.... :rose:

Шоколад-ка
Приветик! Так держать, выздоравливай быстрей :rose: Да вроде потихоньку дела, наконец-то уговорила мужа обратиться в больницу :)

Аха,я стараюсь! Я поняла- удачи!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-ка

Симпатичная у тебы новая ава.
Я топике"ЭКО" прочитала,что ты на прием записалась. А до этого что пробовали,только сами или ИИ тоже делали(если да,то сколько раз)?

Девочки, а я новую аватарку поставила :P

yapushinka
удачи!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Спасибо, Олесь, и тебе :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы