Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

кармелита

ты в туалет стала ходить или все так же?

Светик похоже сбежала

Liay

Практически так же :( Боюсь как бы не случилось там чего :(

кармелита
Практически так же

ты свеколку отвари.мне лично очень хорошо помогает. Мне еще моя Г. рекомендовала в еду добавлять льненое масло(может слышала,типа подсолнечного,немного вкус другой),тоже неплохо лично мне помогало

Вот завтра после работы пойду за свеклой и налопаюсь ее до одури

кармелита
Светик похоже сбежала

неа

Liay
забор крови в этом году прекращен

как это, излишки чтоль?

Liay
Все обойдется,просто специалисты х....

надеюсь,что хоть правильно все распишут, что типа ничего не обнаружено :(

Liay
все так трагично принимаю

не грусти

Liay
льненое масло(м

ОООО, я как то пробовала его принимать, типа для кожи и всего остального хорошо, но делать это начала за 3 недели до отпуска.........ПИПЕЦ лучше бы не делала, у меня такая чистака пошла, на лицо все выскочило, причем прямо прыщи огромные, а из них гной прямо очень жидкий тек, УЖАСТЬ....я в отпуске красотка была)))))Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 20:47

Чувствую себя вроде хорошо. Иногда животик поваливает, переживаю немного, но стараюсь мыслить только позитивно... Выделения бывают, но не всегда, беловато-желтоватые. А так вроде все хорошо, тьфу тьфу тьфу. Вообще не чувствую ничего, иногда даже как-то забываюсь, что я не одна теперь!

kozjavohka90
Иногда животик поваливает, переживаю немного, но стараюсь мыслить только позитивно... Выделения бывают, но не всегда, беловато-желтоватые. А так вроде все хорошо, тьфу тьфу тьфу. Вообще не чувствую ничего, иногда даже как-то забываюсь, что я не одна теперь!

не переживай, щас матка растягивается, поэтому дискомфорт, а выделения это нормально, главное без крови чтобы.

ну что такое , опять все сбегли :( %)

Вот и я придерживаюсь такого же мнения, если выделений кровяных нет, значит все хорошо и не стоит переживать. Тем более я дюфастон пью, он же вроде помогает организму поддерживать беременность.

Ой, девочки. Вчера ведь ездили с мужем в кино на мультик мегамозг в 3д, такой прикольный, посмеялись от души. Только у меня буквально через 30 минут после начала показа начало ноги сводить, и остаток мультика я просидела дрыгая ногами. Но мне очень понравился мультик.

Svetik2308
как это, излишки чтоль?

дак вот,мне кажется работать не хотят.По телевизору как то смотрела не хватка донорской крови,а у них тут забор прекращен

Svetik2308
надеюсь,что хоть правильно все распишут, что типа ничего не обнаружено

Дай бог!!! Ты нам завтра напиши. К генетику я почему то ходила одна,побеседовали,я еще вышла и думаю к чему это все(никакое дерево не рисовала),про мужа даже почти ничего не спрашивала :dontknow: с нашими врачами не соскучишься.

Svetik2308
у меня такая чистака пошла, на лицо все выскочило, причем прямо прыщи огромные

А у меня совсем ничего и чистки то не было,просто запоров небыло и все. Видимо у всех организмы по разному воспринимают.

kozjavohka90

kozjavohka90
не переживай, щас матка растягивается,

Скоро животик появится,видно уже будет :t_0035:

Liay
Ты нам завтра напиши.

:dada:

Liay
еще вышла и думаю к чему это все

вот и я думаю

Svetik2308
ну что такое , опять все сбегли

И я тут ;)

Svetik2308
ОООО, я как то пробовала его принимать, типа для кожи и всего остального хорошо, но делать это начала за 3 недели до отпуска.........ПИПЕЦ лучше бы не делала, у меня такая чистака пошла, на лицо все выскочило, причем прямо прыщи огромные, а из них гной прямо очень жидкий тек, УЖАСТЬ....я в отпуске красотка была)))))

Да уж,надо осторожно со всеми этими народными средствами ;)

kozjavohka90
Вчера ведь ездили с мужем в кино

А я хочу посмотреть "Брестскую крепость"и Гарри Поттера"

ага, организм наш непредсказуем)))

Оля(варвара) у нас куда пропала?

Я сегодня своей купила краски(гуашь),видимо поторопилась,рановато ей еще с красками, ну она у меня тут делов то наделала :=-O:

Svetik2308

Ага,я еетоже потеряла.

всем опять привет :)

Svetik2308

угу, пропала, а еще Наги-Люда, Марина...

Liay
Я сегодня своей купила краски(гуашь),видимо поторопилась,рановато ей еще с красками, ну она у меня тут делов то наделала

а сколько ей уже, ЛИЯ, а то я забыла?

Madd-Звезда!!
а еще Наги-Люда,

А разве Наги это не Таня??

Madd-Звезда!!
всем опять привет

привет

Madd-Звезда!!
угу, пропала, а еще Наги-Люда, Марина...

ага, совсем уже мы же волноваемсяСообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 21:18

Madd-Звезда!!
всем опять привет

привет

Svetik2308
а сколько ей уже

1,9

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы