Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

Svetik2308
вот вот

Но и чудеса тоже никто не отменял!!Надо просто в них верить ;)

кармелита
Но и чудеса тоже никто не отменял!!Надо просто в них верить

неее, наши сказали, наши сделали

Работа работой,а чудеса есть ;)

кармелита
чудеса есть

ну, да у меня есть во что верить, помимо работы, а работа что-бы не циклиться, да и деньга не лишняя :)

Svetik2308
ну, да у меня есть во что верить, помимо работы, а работа что-бы не циклиться, да и деньга не лишняя

Вот и молодчинка!!Так держать!! ;)

Интересно,когда ко мне придут Мужики???

кармелита
когда ко мне придут Мужики?

а ты себе на когда заказала ;)

кармелита
Интересно,когда ко мне придут Мужики???

Мне вот тоже интересно, а то еще не понятно как новый цикл восстановился

До лапары ждала 4-5 ноября,а теперь......???

девочки а из за чего может цикл уменьшаться?

marapulechka
девочки а из за чего может цикл уменьшаться?

Но и увеличиваться!!!Из-за стресса,болезни...

Всем добрый вечер. Что новенького? Интересного?

kozjavohka90
Всем добрый вечер

Приветик, пузик!!! :) у тебя как настроение?

kozjavohka90

Машунечка,привет!!!Как настроение,как самочувствие у нашей беременюшки??? :)

kozjavohka90

привет Марусь, да вроде ниче такого нового, у меня вот М пришли раньше срока %) но я им рада :)

я скоро уйду обещала мужу дать посидеть :( так что если что до завтра, хотя возможно еще загляну

гиде все?

я была тут но уже ушла, досмотрела серию битвы и буду уступать место любимому :) он ведь не может даже посидеть толком из за меня

Девочки всем добрый вечер!!!!
Я сделала вывод,что в ближайшее время мне планы вообще не стоит строить,все равно ничего не получится. Так давно собиралась сходить сдать донорскую кровь и вот сегодня приехала я в эту станцию переливания крови,еле нашла ее,а там говорят забор крови в этом году прекращен,приходите в следующем году( я же не могу сказать,что у меня О. на этой неделе) Короче все надо плыть по течению.

Svetik2308
Донорам не рекомендуется
Вечером накануне сдачи крови есть жирное, жареное, острое, копчёное, молочные продукты, масло, яйца.
Употреблять алкоголь за двое суток (48 часов) до процедуры.
Принимать аспирин, анальгин, другие препараты, содержащие анальгетики, за трое суток (72 часа) до процедуры.
Курить менее чем за час до процедуры.

Светочка спасибо за информацию.

кармелита
Дааа уж!!!Когда я дома,все молчат(((Пойду на работу,начнуть по 15 страниц набалтывать

Liay

Привет!!!
Лия,а ты хочешь быть донором???

Svetik2308
Поставила минимальный риск проявления этого в будущем.

ну вот видишь,все хорошо будет

Svetik2308
Хоть бы все обошлось

Все обойдется,просто специалисты х.....

marapulechka
я потом свои фотки выложу когда мужа не будет дома

ждемс

кармелита
Лия,а ты хочешь быть донором???

У меня подруга забеременнела, после сдачи донорской крови. Типа обновление организма и т.п.,ну и я вот решила,но видимо все против меня. Да нужно как то отвлечься,но не могу,зациклилась,все так трагично принимаю

Liay
У меня подруга забеременнела, после сдачи донорской крови. Типа обновление организма и т.п.,ну и я вот решила,но видимо все против меня. Да нужно как то отвлечься,но не могу,зациклилась,все так трагично принимаю

Даааа,не слышала такого...
А вот то,что надо не зацикливаться это точно!!! ;) Хотя у меня это тоже плохо получается

Svetik2308
гиде все?

ау,я тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы