Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

ЕВКамамочка
то есть через 7!!! лет теоретически я могу стать бабушкой

ну ты,Лен,даешь
у меня мама в 40 лет бабушкой станет и рада без ума этому событию ;)

Девочки, всем привет! хоть и зарекалась не появляться больше в хочушной темке, но рука так и тянется к вам, :nose: хотя бы просто почитать, узнать как у вас дела
всех-всех хочушечек с новым домиком!!!

ЕВКамамочка
через 7!!! лет теоретически я могу стать бабушкой %)
это был шок

а может и раньше, ;) у меня подруга в 17 заБ, а ктото и в 15 рожает ты не переживай главное :) рано еще

Наги
две вакансии себе наметила

а какие смотришь?

Светик_88
но рука так и тянется к вам

ой Светик привет :y_0017: умничка что заглянула, я же говорила что все возвращаются рано или поздно, лучше рано ;)

Светик_88
всех-всех хочушечек с новым домиком!!!

Спасибочки и тебя тоже ;) :y_0017:

RыJaя
у меня мама в 40 вот-вот, мне тож через 7 лет - 40 стукнет

RыJaя
без ума

я еще не дозрела видно, не хочу быть бабушкой... и спать с дедушкой

Ой ,девочки, у меня на работе завал, главный бухгалтер мне утром документов подкинул, сиди говорит разбирай да ещё интернет отключали, а вы тут уже на 17 страниц понаписали в первый -то день новой темки))))

marapulechka
Девочки разбираем

Римуль, я тааааааааааак захотела шампанского ,чур я с вами :)

bryunetka
уже начались и сильно болит живот

Тань, ну хоть какой-то прогресс, тепреь думы думать не надо и голову ломать, у меня вот до сих пор нет м , тест ничего не показывает, переживать начала :(

Наги
Девочки, привет! С новой темкой!

привет Танюша, чего это ты редко к нам стала заходить? :)

ЕВКамамочка
и еще вчера меня угораздило по темноте запнуться об пенек и на него же и грохнуться
не так больно, как обидно - уревелась чего-то вся потом, переживала весь вечер, еле уснула

о господи, Еленочка, будь поаккуратней, надеюсь чт ос бусинкой все будет хорошо :)

Светик_88
Девочки, всем привет!

привет! :)

marapulechka
а какие смотришь?

в основном по розничной торговле, у меня ж торг. образование и опыта с 15 лет - куча :) ну и всякие операторы ПК тоже смотрю

lynya
,а увас как?

а мы шестой год вместе живем. и третий год уже деток нет.
вернее я была беременна. но не сохранила свою кроху :(

ЕВКамамочка
что интересного в твоей жизни было за последние 5 лет?

вот и я про тоже

ЕВКамамочка
Это как самая яркая вспышка,

а когда у меня появилтся лучик света???

Светик_88
и зарекалась не появляться больше в хочушной темке,

давай не пропадай.

ЕВКамамочка
не хочу быть бабушкой... и спать с дедушкой

как это было сказано!!! :D

marapulechka
умничка что заглянула

ЕВКамамочка
не хочу быть бабушкой... и спать с дедушкой

:D :D

drygaja
привет Танюша, чего это ты редко к нам стала заходить?

привет :) ну так муж дома же сидит - не пускает к вам %) :(

ЕВКамамочка
а у меня чего-то и годы полетели....
не понимаешь, куда твоя жизнь утекает...вот и я себе задала вопрос - что интересного в твоей жизни было за последние 5 лет?
и поняла. что ничего, никакие события в моей жизни не могут сравнится с появлением моих деток
Это как самая яркая вспышка,
ну, работа, ну, отдых на море, и опять работа, работа, работа... без конца!

Елен, написала аж за душу берет....я вчера только начала думать, вот с августа ляльку хочу, а сегодня уже октябрь кончается, будет скоро годовщина, а итог какой? и так грустно от этого стало....прям плакать хочется....все таки дети украшают жизнь...и хочется ему дать все свое тепло, и любовь, а он не появляется.....сатал задумываться, наверное все это из-за папы нашего, он ведь ещё не готов, и не понятно ко скольким годам он созреет :(

drygaja
у меня вот до сих пор нет м , тест ничего не показывает, переживать начала

значит есть надежда!!! :rose:

Девочки, всем приветик! Всех с новым домиком.

Галочка, у меня кстати тоже мама станет бабушкой в 40 лет, у нее 20 июня этот юбилей, а у меня ПДР приблизительно в этих числах 20-22 и она тоже этому рада

и представляю, когда родится малыш, сколько мы подарим ему тепла, любви и заботы, когда комочек этот появится на свет сколько радости будет, моя мама так просит внуков, что планы уже составила себе ,что она купит ему уже....и жизнь повернется по другому, будешь жить ради этого комочка, и радоваться ему каждый день....эх....как же этого всего хочется девочки....

Тигрён@к
давай не пропадай.

заглядывать обязательно буду ;) переживать, держать кулочки за вас, мои дорогие, радоваться вместе с вами; ляльку, конечно, по-прежнему хочу все-таки не могу я не хотеть)))))но пока стараюсь не ставить для себя эту задачу приоритетной))) квартиру собираемся покупать ближе к весне, поэтому пока для нас - это главная задача :)

ЕВКамамочка
хочу быть бабушкой... и спать с дедушкой

Тигрён@к

чет даже не приятно,нельзя до такой степени, сколько бок о бок прошли.

Тигрён@к
значит есть надежда!!!

Тань, ну какая надежда? тесты то молчат, небось опять сбой, так надоело уже! хочется уже определенности, и точно знать почему задержка....

drygaja
все будет хорошо

Анечка, спасибо

ЕВКамамочка
я еще не дозрела видно, не хочу быть бабушкой... и спать с дедушкой

ой, не могу...

kozjavohka90
Галочка, у меня кстати тоже мама станет бабушкой в 40 лет, у нее 20 июня этот юбилей, а у меня ПДР приблизительно в этих числах 20-22 и она тоже этому рада

:clap: :clap: :clap: а моей уже есть 40, ПДР у меня 15-17 мая )))

Мама у меня кстати 4 ноября в свои 39 уже станет пенсионером! :D

drygaja
чур я с вами

конечно ;) а вечером с мужем :y_0031: ну и итог ;)

drygaja
он ведь ещё не готов, и не понятно ко скольким годам он созреет

а на это можно внимания и не обращать, если заБ уже поздно будет что либо менять я мужу сразу сказала чтоб даже не думал что на аборт пойду, если презиками предохраняетесь, то потихому проткнуть все оОК можешь и не пить так таблеточки вытаскивать и выкидывать типа пила, а потом очень сильно удивиться что заБ ну и тд, а я вот сама пока не готова, по крайней мере пока он вирусы не сдаст и не пролечимся и пока мне не сделают постоянный договор на работе, без денег тоже остаться не охота

kozjavohka90
в свои 39 уже станет пенсионером!

Помните,я писала,что трудовую мою потеряли???
НАШЛИ!!! в куче трудовых под грифом "уволенные" :=-O: в приказе написано - " в связи с выходом на пенсию"

RыJaя
в связи с выходом на пенсию"

:=-O: не рановато ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы