Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

:D :D :D ой, Галюш, ты у нас тоже оказывается пенсионер

marapulechka
а на это можно внимания и не обращать, если заБ уже поздно будет что либо менять я мужу сразу сказала чтоб даже не думал что на аборт пойду, если презиками предохраняетесь, то потихому проткнуть все оОК можешь и не пить так таблеточки вытаскивать и выкидывать типа пила, а потом очень сильно удивиться что заБ ну и тд, а я вот сама пока не готова, по крайней мере пока он вирусы не сдаст и не пролечимся и пока мне не сделают постоянный договор на работе, без денег тоже остаться не охота

нет не презиками у нас ППА, правда в начале до 12 дц он вообще не предохранялся, я же все удивлялась, а сейчас опять себя стал контролировать :( таблетки тоже пробовала как то один месяц ,у меня кисту обнаружили, не хочу обманом ещё :( да деньгами надо всегда перестраховывается, ты права :)

RыJaя
Помните,я писала,что трудовую мою потеряли???
НАШЛИ!!! в куче трудовых под грифом "уволенные" в приказе написано - " в связи с выходом на пенсию

ничесе ,морят, чет рановато тебя на пенсию отправили, решили легко отделаться?

да ваще! и че раньше искать не начали,сидела бы себе на пенсии и не вякала :P работала бы,еще б и надбавку получала,как работающий пенсионер

drygaja
у нас ППА

а у нас тоже ППА, я в прошлый цикл была сверху ну и не слезла вовремя (извиняюсь что в подробностях)вот он в эту О тоже спросил, че типа опять не слезешь так что и тут есть шанс, а они ж себя в этот момент редко когда могут сдержать особенно если надеются на тебя

RыJaя
сидела бы себе на пенсии и не вякала

RыJaя
и надбавку получала,как работающий пенсионер

:y_0006: :y_0006: :y_0006: ой Галюш не могу, я б честно говоря тоже не отказалась

drygaja
хочется уже определенности, и точно знать почему задержка....

как я тебя понимаю. у самой такая же проблема...
а у тебя в связи с чем сбои??? О нет???

RыJaя
в приказе написано - " в связи с выходом на пенсию"

:=-O: :shock: ахренеть... извиняюсь за выражение :=-O:

drygaja
нет не презиками у нас ППА

:) у меня подруга беременная ходит с таким предохранением :)

RыJaя
сидела бы себе на пенсии и не вякала

я не могу))))))))))))))

marapulechka
а у нас тоже ППА, я в прошлый цикл была сверху ну и не слезла вовремя (извиняюсь что в подробностях)вот он в эту О тоже спросил, че типа опять не слезешь так что и тут есть шанс, а они ж себя в этот момент редко когда могут сдержать особенно если надеются на тебя

подколол называетсЯ я сверху пробывала, так он такой контролер, все проконтролировать успевает, сама ему удивляюсь

drygaja
сама ему удивляюсь

ну никакой надежды

Девочки, опять поясницу стало тянуть :(

Тигрён@к
как я тебя понимаю. у самой такая же проблема...
а у тебя в связи с чем сбои??? О нет???

после отмены ОК, в мае бросила пить :) еще чуть перенервничаю, и вот тебе сбои :(

Тигрён@к
у меня подруга беременная ходит с таким предохранением

я слышала, что это вообще не метод предохранение ,но у нас пока не прокатывает :(

marapulechka
ну никакой надежды

и не говори, вообще никакой, его и обмануть никак нельзя, такой предусмотрительный....у меня вчера муж стрептиз танцевал, вот я ухохоталась, приходим домой, я разделась села на диван отдохнуть, а там в рекалме музыка заиграла и он давай под этоу музыку мне стриптиз танцевать, разделся до гола, и попой велял и не только попой извиняюсь за подробности ,я чуть с дивана не упала от смеха

drygaja
еще чуть перенервничаю,

ООО я вообще постоянно нервничаю
СЕГОДНЯ приняла глобальное решение УВОЛЬНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!

drygaja
но у нас пока не прокатывает

у нас вообще никак не прокатывает
вычисляем О, занимаемся ЛЮБОВЬЮ!!! и все никак

drygaja
и попой велял и не только попой извиняюсь за подробности

ничего!!!!
а мне как то слоника показал!!! я тоже уржалась
знаете не снимая штаны достает свое хозяйство и карманы спортивных штанов наружу выворачивает(типа уши слоника)
такой натуральный слоник получается

Тигрён@к
ООО я вообще постоянно нервничаю
СЕГОДНЯ приняла глобальное решение УВОЛЬНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!

увольняешься? серъезно? другую работу искать будешь? да нервничать нам оказывается совсем нельзя девочки, вот думаю валерьянки что ли попить ,а вообще лучше на узи наверное сходить

Тигрён@к
у нас вообще никак не прокатывает

а О была? может в О не попали просто?

Тигрён@к
подруга беременная ходит с таким предохранением

мы вот после родов только ППА и предохраняемся доче уже 4,5 и ничего %)

drygaja
чуть с дивана не упала от смеха

девочки вы что вырабатываете у мужей не уверенность в себе, мне вот один раз пытался потанцевать, я попросила больше не исполнять, тк тоже ну очень смешно было, лучше не смеяться над их способностями

drygaja
но у нас пока не прокатывает

вот вот

Тигрён@к
УВОЛЬНЯЮСЬ

а где ты работаешь? а др место работы нашла? в никуда тоже страшновато уходить

Тигрён@к

а до этого? для лучшего качества спермиков надо через день иначе если часто то не успевает толком созревать, если реже то не качественная

Тигрён@к
достает свое хозяйство и карманы спортивных штанов наружу выворачивает(типа уши слоника)

прикольный слоник

drygaja
и попой велял и не только попой извиняюсь за подробности

Тигрён@к
а мне как то слоника показал!!!

:y_0006: ой, девочки,так и лопнуть со смху можно :y_0006:

drygaja
,а вообще лучше на узи наверное сходить

мудрое решение! обязательно сходи ;) потом расскажешь

drygaja
а О была? может в О не попали просто?

ну судя по тестам была! давай вечером домой приду покажу свои тесты. а девочки напишут кто как думает!!!

drygaja
серъезно?

вроде серьезно и пока про новую работу не задумываюсь. в понедельник пойду с директорами разговаривать что и как

RыJaя
ой, девочки,так и лопнуть со смху можно

точно - полный отпад!!
всем плодотворных выходных!
поползла домой на диванчик!

Тигрён@к
а мне как то слоника показал!!! я тоже уржалась
знаете не снимая штаны достает свое хозяйство и карманы спортивных штанов наружу выворачивает(типа уши слоника)
такой натуральный слоник получается

ааааааааааааааа, ну вообщееееееееееееееееееее

Тигрён@к
ну судя по тестам была! давай вечером домой приду покажу свои тесты. а девочки напишут кто как думает!!!

хорошо, будем ждать ;)

Тигрён@к
вроде серьезно и пока про новую работу не задумываюсь. в понедельник пойду с директорами разговаривать что и как

а почему увольняешься?

ЕВКамамочка
точно - полный отпад!!
всем плодотворных выходных!
поползла домой на диванчик!

спасибо Леночка"! вы давайте отдыхайте!!!!!!!!!!!!

Тигрён@к
давай не пропадай.

Тигрён@к
и третий год уже деток нет

у меня тоже до первой беременности ничего небыло 3 года,потом после неё 3 года небыло хотя непридохранялись ниокргда,вот я и боюсь чтоб в этот раз так неполучилось,нерастраивайся всё у нас еше будет,еше как станем многодетными мамами :) :) :) :)

marapulechka
у мужей не уверенность в себе

данееее у него уверенности хоть отбавляй :)

marapulechka
а где ты работаешь?

я работаю Главным бухгалтером в строительной сфере

marapulechka
а до этого?

и до того ии в этот день и после.

marapulechka
, если реже то не качественная

да нет у него вроде со спермой все норм... сдавали СГ. все в пределах норм

drygaja
а почему увольняешься?

Сама незнаю. просто за 5,5 лет эта работа меня ДОСТАЛА :boom:
а может просто сегдня ПМС!!!

lynya
многодетными мамами

• очень хочу ей быть

Девочки ,вы меня тут шампанским заразили, вечером куплю, да хряпним с мужем на пару, пошла собираться на почту я

Тигрён@к
просто за 5,5 лет эта работа меня ДОСТАЛА

во точно сесьть дома отдахнуть и с нвыми силами в бой деток делать,у меня второй раз так и получилсь

Тигрён@к

• очень хочу ей быть

если очень хотеть то 1000% будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы