Тема закрыта

Причина: 0

Мощи Святой Матушки Матроны Московской в Екатеринбурге!

Я думаю многие захотят приложится. В Вознесенской Церкви с сегодняшнего дня до 10 ноября.

уточню - это же Церковь напротив Храма на Крови?? правильно?Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 10:56

да, голубенькая такая. я вот собиралась с самого утра, но думаю там таакая очередь, наверное.

Я-Валечка!!!
с сегодняшнего дня до 10 ноября.

уже сегодня можно???

да. в 10.30 должны были привезти.

Скажите пожалуйста, во сколько открывается храм для прихожан? Хотелось бы то же сходить, но придеться идти с мелким, и что бы не стоять очень длинную очередь может просто придти к открытию или чуть раньше, а?. ;)

vic-chel
Скажите пожалуйста,

Вот про этот Храм точно не знаю, но не позднее 8 думаю. А очередь должна быть огромной, лучше малыша с кем-нибудь оставить ;)

vic-chel
идти с мелким,

лучше с мелким и идите, приложится если хотите, я думаю. что с ляльками без очереди должны пускать.

Я-Валечка!!!
лучше малыша с кем-нибудь оставить

Как раз токи не скем, со всем. А без очереди тоже наврятле, мы не совсем ляльки нам 3года, по этому и думаю ко скольки лучше приехать.

А в выходные можно будет сходить?

Тигрён@к

Тигрён@к
А в выходные можно будет сходить?

конечно)))

vic-chel
А без очереди тоже наврятле

ну мы же все-таки Православные люди, найдется тот кто пропустит!

в подобных очередях с детками обычно пропускают...

Я-Валечка!!!
, найдется тот кто пропустит!

конечно же.

Интересно, очередь как быстро движется?

Всем спасибо на добром слове

Osipova Olga
очередь как быстро движется?

мне тоже и сколько там народу, но вот я не хотела б чтоб меня торопили, все-таки это очень важно для меня. Завтра поеду в этот Храм на Евангельские чтения и спрошу у прихожан что да как ;)

обычно не подгоняют, но люди и сами понимают, что очередь, и что всем важно... минуты по 3+/-

Лис©
в подобных очередях с детками обычно пропускают...

вот и я о том же. Мы в Москве были в сентябре, с мелким, приложились к иконе Матроны, пропустили без очереди.

подскажите пож, а до 10 включительно?

я была в марте там, приехала в 6 утра по-моему народу уже было оч много, но стояли не так долго, часа два вроде

Девочки подскажите,хочу сходить,только не крещенная,так ли важно,очень хочу ребенка

vic-chel

vic-chel с ребенком и без очереди можно

vic-chel

Аноним

нечего страшного приходите помолитесь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы