Начала планировать второго ребеночка!

Девочки, нахожусь в такой же ситуации: хочу второго! Решила поделиться с Вами, может кому поможет! История долгая)) Так вот, озадачилась я вопросом о подготовке, а то с первым вышло все случайно. Теперь хочется подойти ко всему, так скажем, ответственно. Вот и обратилась я в один МЦ, ес-нно платный, дура. Лечили меня там год. Чего только не нашли, я даже к нескольким врачам ходить пробовала. Пипец. Из анализов сдавала мазок, гистологию, кровь на гармоны, инфекции, узи. Так вот, первая сказала, что в целом норм, только вот инфекция есть, надо бы полечить. Полечила, решила сходить к еще одной, более высокой квалификации. Сказала, что у меня и спайки,и возможная непроходимость, и инфекция так и не вылечена, на узи кисты выявлены в области левого яичника и в шейке, а еще эндометрий таков, что к ниму ни одно яйцо не прикрепится . Короче, приговор был озвучен или беременность вообще не наступит, ну а если повезет, так внематочная...беги на первой же неделе задержки на узи. Никогда не забуду слова доктора. Спрсила ее, а когда у меня может получится....грю, первый уже большой, в шолу пойдет, мне бы как-то успеть, я ж все к этому планирую. Ответ был интересным: "Молись". Вобщем устала я, и пошла в консультацию на бебеля (по прописке). Там моя врач, которая вела первую беременность все посмотрела и сказала, что анализы идеальные и вообще никаких проблем с беременностью быть не должно. Прописала витаминки и удачи пожелала. А самое смешное, что после всех этих мытарств, кучи антибиотиков в этом месяце делаю тест, а он положительный. Так я, полная идиотка, опять туда же на узи, заплатила денег и что? Ничего не видно. Срок очень маленький и исключить внематочню они не могут...ПОКА. А если приду дня через 3, так там может и вдно стнет. Вобщем, что я всем этим хотела сказать.....готовится надо, но лучше всего в ЖК по прописке. Там Вас знают и они заинтересованы в Вашей возможной беременности, а МЦ - это выкачивание средств и нервов. Возможно, мне просто не повезло, но это мой опыт))) Поэтому решайте)))

а я знаю,как :) планироваь пол ребенка.....

svetakurort

Как? Если не секрет? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы