Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

marapulechka
и список дел что надо успеть сделать

мой бы выматерился в трубку, купил пельменей и смотрел кино, а ребята бегали и таскали печенье....
Это когда мы с Максом в больничке загорали, я приехала, дома СРАЧ полный, в шкафу не осталось ни одного сока (из 10) и ни одной готовой овощной пюрешки (они у меня на крайняк лежать, вдруг ехать куда или не успею приготовить). Хотя я все сама готовлю для Ваньки.
А х, да и холодильник пустой. До обеда ели то , что из больницы привезла (сок, колбаса, сыр, батон)

Что-то я расклеилась :( Самая дурацкая температура :t_0038:

Манечkа
мой бы выматерился в трубку, купил пельменей и смотрел кино, а ребята бегали и таскали печенье....
Это когда мы с Максом в больничке загорали, я приехала, дома СРАЧ полный, в шкафу не осталось ни одного сока (из 10) и ни одной готовой овощной пюрешки (они у меня на крайняк лежать, вдруг ехать куда или не успею приготовить). Хотя я все сама готовлю для Ваньки.
А х, да и холодильник пустой. До обеда ели то , что из больницы привезла (сок, колбаса, сыр, батон)

Пипец!!!!!

Манечkа

жесть, да тут ваще не исправимо видать, я в больнице когда лежала тоже дома срач но тут видать доказать решил что тоже все может

кармелита
!Еще жадничать

ога, свое не отдаст, да еще у Макса отберет, завизжит
Дрались они на мечах (из спец.паралона), дык он с двумя из двух ходил)))) и всех лупил

Манечkа
ога, свое не отдаст, да еще у Макса отберет, завизжит
Дрались они на мечах (из спец.паралона), дык он с двумя из двух ходил)))) и всех лупил

Знакомо,проходили

marapulechka
да тут ваще не исправимо видать

мне кажется, что с годами только.....

marapulechka
доказать решил что тоже все может

на слабо
у моего привычка, он соглашается во всем почти, только сроки когда сделает не называет, потом у него более важные дела появляются и усе, прощай!!!

Манечkа
с двумя из двух ходил

жесть

Манечkа
потом у него более важные дела появляются и усе, прощай!!

да уж %)
ой девочки чет у меня кроме поясницы еще и живот начало тянуть. пойду ка я спать, может полежу дак пройдет

marapulechka
ой девочки чет у меня кроме поясницы еще и живот начало тянуть. пойду ка я спать, может полежу дак пройдет

А я выпью фервекс!!!Голова болит...
Все напасти сразу :(

и я спать, пока!!!
ЗЫ в пн на прием к г))))

А я во вторник на УЗИ,если М раньше не придут

споки девочки до завтра

marapulechka

Все ушли,пойду и я спать :t_0016:

Девочки привет :) короче не повез меня муж в больницу - сказал сама на такси едь, ну я и поехала ! Так что с богом, подержите за меня кулочки :y_0018:

Вчера вечером опять темпа 37 была....а сегодня утром проснулась и у меня ничего не болит....ни грудь, ни живот - я аж испугалась, думала усе но через пол часика опять все сстало как вчера, я выыдохнула и собралась в больницу.

Доброе утро, девочки! я выспалась)))
Муженек хмурый и со мной не жажадит разговаривать

number_one
Так что с богом, подержите за меня кулочки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

number_one
Вчера вечером опять темпа 37 была.

Это бывает признаком б! ;)

Девочки доброе утро всем!!! Вчера все таки я откинула свою лень и начала прибираться.

Манечkа
Так что с богом, подержите за меня кулочки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки всем приветик, я снова с вами

number_one
я тож стараюсь так думать, просто подруга моя если узнает что я беременна скорей сочувствовать мне будет чем радоваться за меня, ей совсем не нравилось быть беременной и когда я радуюсь увидев призрака на тесте- она у виска крутит.....

да уж, подруги разные бывают....

number_one
а я прям завтрашнего дня как чуда жду, хоть бы

а, мы подержим кулачки :boogie: :boogie: :boogie:

кармелита
Новопасситик купила,как Светик велела,наелась,сижу довольная

Вот и умничка))))

number_one
от сильного стресса ребенок перестал развиваться и погиб, папаша у этого ребенка козел был

:=-O:

Madd-Звезда!!
тааак, дефки, вы мну пугаете у меня узи тока в понедельник, и так сцусь

усе будет хорошо :dada: :boogie: :boogie: :boogie:

кармелита
Я купила таааакое красивое бельишко,встречу мужа во всеоружии

Класс!!)))

Madd-Звезда!!
да ваще ))) титьки из всего выпадывают )))) муж в восторге

:y_0006:

number_one
А я стихи пишу и песни, раньше ходила в поэтическую студию и хор

SWIT@
я фотографирую и крестиком вышиваю

кармелита
Я катаюсь на сноуборде,точнее учюсь,прыгаю с парашютом

marapulechka
ну тады я дочей увлекаюсь, ну типа играем там Песни клево мы поем и танцуем тоже,

девчонки просто умницы)))

number_one
даже если завтра узнаю,что беременна, все равно буду делать тестики пока не увижу //, а то какая же беременность без //

это точно

marapulechka
вот мелкая радует мой пылесос, настругала мелких листочков бросает со словами листья падают и осень наступила

:hihiks:

кармелита
Фсё,теперь точно М чувствую Думаю ночью нагрянут

marapulechka
я завтра наверно последний день тут сижу, денег нет на инет

Римма, иди денежку клади давай, выдумала тоже

кармелита
Может под елку лечь,тогда поможет???

SWIT@
ну если елка позволяет и муж не будет ревновать

:y_0006:

болтушки

Привет девочки, я вернулась.....только вот в лаболатории сказали, что по восскресеньям сама лаба не работает,.. поэтому результат только завтра будет :(
Так что новостей пока нет ....
Кстати вместе с ХГЧ еще и прогестерон сдала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы