Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

Ой, что-то меня все не замечают, игнорируют... %) А может просто забыли!!! :=-O: Девчонки ,как хоть дела-то???

чай с майонезом
надо просто брать и рожать вопреки всему.

вот с этим согласна на все 100%,

Madd-Звезда!!
мне будет 34 года, когда мой ребенок пойдет в школу

а мне будет всего то 31 год я рада, меня вот мама в 30 родила и по поводу моей учебы мозг не конопатила

Шоколад-ка

Ленусечка и никто тебя не игнорит ты чего это . приветик дорогая

чай с майонезом
А надо просто брать и рожать вопреки всему.

ага, а муж типа просто семечку подкинул. И куда потом с ребенком который родился вопреки всему? Рожать надо не для себя а для семьи, брать мужа не насилем а убеждениями.

marapulechka

Привет еще раз!!! Я уж думала забыли кто такая, пришла тут с улицы Так дел что-то много накопилось.....Олеся, Пушинка не появлялась, не знаешь? ;)

SWIT@

ага, а муж типа просто семечку подкинул. И куда потом с ребенком который родился вопреки всему? Рожать надо не для себя а для семьи, брать мужа не насилем а убеждениями.

можно я тебя расцалую согласна на все сто :)

marapulechka
меня вот мама в 30 родила

меня в 34 )) ну не стремалась я никогда "старой" мамы )) и до сих пор она для меня не старая, причем и выглядят они с папой гораздо моложе своих лет :)

SWIT@

вот с девочкой переписывалась, она меня спросила а что если бы ты сейчас заБ то пошла бы на аборт, я говорю ни о каком аборте и речи быть не может, хоть муж и не готов, просто он хочет закрыть кредиты, а фактически уже разговор заводит об увеличение кол-ва машин хотя бы до 3-х. те он хочет брать еще один грузовик для работы и садить водилу, как ты думаешь на какие деньги он возьмет эту машину7 ну конечно в кредит, и о каком ребенке может быть тогда речь, и это еще минимум на 3 года, если я знаю и он знает что хочет ребенка, то откладывать глупо тем более зная что через 2 года будет 30 лет а дальше больше и что мы теперь будем платить банку и ждать когда это закончится а потом если он фуру захочет мне что ваще удавиться тогда своими желаниями, нет в любом случае я жду свою лялю, хоть сейчас хоть через пол года или год, я буду счастлива и он тоже. и не поймет человек сложности пока через них не пройдет, и не поймет радости пока ее не испытает.
Во как я заговорила то, стоило прочитать эту историю :)

Madd-Звезда!!
можно я тебя расцалую

ну даже нинаю Если Светик не против
пойду подарок своему выбирать, всем приятного аппетита :popcorn:

SWIT@
Если Светик не против

Светик не против :j_0002: я на ней чуть не женилась, чего она против то будет??

SWIT@
пойду подарок своему выбирать,

я голову сломала, что подарить ((( подкиньте идей, а??

marapulechka

я отчасти согласна с тобой Рим, но мужики разные бывают, у вас семья, ребзь уже есть, вы преодолевали трудности, и ты знаешь что залети ты сейчас, родишь все равно и и вы справитесь. А есть ведь трусы, просто неуверенные, есть те у которых еще другие в цели жизни не достигнуты, а ты ему раз и ребеночка, а он возьми да и удери, пока ты еще беременная ходишь, таких историй тоже полно.

Шоколад-ка
Пушинка не появлялась, не знаешь?

у Олеси очень много работы еще и ремонт дома, все белят красят грит находиться там не может тк краска воняет, нас читает но отвечать не успевает тк оч много работы :)

SWIT@
И куда потом с ребенком который родился вопреки всему?

знала одну семью, они сектанты, и секта запрещает делать аборты, на тот момент когда я их знала (это было 5 лет назад) они жили в двушке и было у них 5 детей разница между ними примерно в год 1,5 вобщем и дети то эти ничего хорошего не видели, но тут то разговор о первом ребенке, ну в моем случае о втором. Если ты знаешь человек и то что он тебя кинет если узнает что ты заБ, как было допустим у моей сестры, но она вопреки всему решила ребенка оставить и ростит одна, а папочке тут стукнуло 37 лет и он надо же вспомнил о существовании дочери а сестра его нахрен послала тк ей очень нужна была помощь когда ребенок был маленький, а не сейчас когда уже ребь подрос. вобщем то не об этом сейчас, просто тема такая щекотливая у каждой семьи ведь свои проблемы и принципы жизни и возможности. да все разное по этому под одну планку не надо всех гнуть

SWIT@
брать мужа не насилем а убеждениями.

вот с этим согласна на 100%

Шоколад-ка
пришла тут с улицы

ну Ленуся

Madd-Звезда!!

я хочу перчи горнолыжные, ну или просто спортивно зимние, а то каждое утро стонет, что руки мерзнут об руль я грю так включи подогрев сидений, а он - я нехочу сидений я хочу подогрев руля, я думаю про себя, ну ладно подарю перчи:)
Еще думала на сумку, у тебя с какой ходит, типа барсетка? а то моему надо чтоб формат А4 влезал, но портфели мне не нравятся (

SWIT@
пойду подарок своему выбирать

что планируешь покупать ;)

SWIT@
таких историй тоже полно.

у моей сестры такая ситуация :) ниже написала

SWIT@
я грю так включи подогрев сидений, а он - я нехочу сидений я хочу подогрев руля,

а перегревать то не стоит ;) коврик туриста подстелил и все ок, у меня такой лежит, а вот руля реально необходим

SWIT@
а то каждое утро стонет, что руки мерзнут об руль

не, у нас я стоню ))) тож хочу подогрев руля ))) муж ваще не мерзнет :)

SWIT@
Еще думала на сумку, у тебя с какой ходит, типа барсетка? а то моему надо чтоб формат А4 влезал

сумка у него есть, не портфелем, а именно сумкой, не барсетка, как раз под А4, новая ему на фиг не нужна пока что...
хех... вредный ))

marapulechka
Если ты знаешь человек и то что он тебя кинет если узнает что ты заБ

ну одиноких мамашек полно ведь не по этой причине, есть примеры когда оба хотят этого, а по факту берет и линяет

marapulechka
да все разное по этому под одну планку не надо всех гнуть

вот тут согласна.
Но консенсус надо искать с мужем, имхо

Madd-Звезда!!
как раз под А4,

вот вот, мой с такой же, но чувствую надо новую.

marapulechka
а перегревать то не стоит

это точно

Madd-Звезда!!

Я своему в подарок наушники купила, чтобы когда в свои самолеты играл мне не слышно было!!!

Шоколад-ка
Я своему в подарок наушники купила,

черт, наушники у него тож есть

Madd-Звезда!!
наушники у него тож есть

а я телефон купила, свекровь ему хочет подогрев на движок купить а на др магнитолу

чай с майонезом
А я наоборот хочу быть самой старшей среди малолеток-мамаш, по-моему круто быть старшей.

у каждого свои желания....а что в этом крутого?

чай с майонезом
А ребенок, он никогда не вовремя, будут всегда отмазки, то квартира, то карьера. А надо просто брать и рожать вопреки всему.

про отмазки согласна, а про вопреки всему нет, надо чтоб и муж тоже хотел ребенка, а так получится что рожу для себя. а муж в сторонке будет стоять...

Шоколад-ка
Я своему в подарок наушники купила, чтобы когда в свои самолеты играл мне не слышно было!!!

marapulechka
а я телефон купила, свекровь ему хочет подогрев на движок купить а на др магнитолу

а я ничего не хочу дарить..не то настроение....извините девочки, но я лучше не буду писать...почитаю вас толькоСообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 13:56

drygaja

Анюта не расстраивайся давай

marapulechka
а я телефон купила

я предлагала, не соглашается ))) ему нра его нокиа, которой лет цать уже ))

marapulechka
хочет подогрев на движок купить а на др магнитолу

магнитола есть родная, подогрев на движок не вижу смысла ))) да и машина так то общая, пользуюсь чаще я )))
не ну что за вредный муж мне попался

marapulechka
Анюта не расстраивайся давай

:dada:

Madd-Звезда!!
ему нра его нокиа, которой лет цать уже ))

вот ща тоже нокию взяли :)

Madd-Звезда!!
не ну что за вредный муж мне попался

все девочки приехал наш логист на работу прошел собеседование предложили ему там 25 на испытательный а потом 27 и рядом с домом, все решил уходить. ща еще начальника если уберут ппц %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы