Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

я что одна тут прохлождаюсь :(

Всем приветик!!!

drygaja
девочки обидно больше всего за то, что я так люблю детей, с детства нянькаюсь с чужими, а своего не могу родить....меня больше всего это угнетает....

Это про меня тоже :(

Манюня16

привет Анют :)

Девочки вариант темы: Будет январь волшебный и снежный я буду мамой самой нежной

drygaja
не хочу быть мамой в 30 лет, хочу быть молодой мамочкой!!!! чтоб придти в первый класс с ребенком и чувствовать на собрании себя не самой старой мамой

Дак не у всех ведь мама на том собрании это будет единственные ребенок! некоторые уже второго, третьего приведут, вот и подсчитай, сколько лет им будет ;) Ты всяко уже не самая старшая

Madd-Звезда!!
мне будет 34 года, когда мой ребенок пойдет в школу я буду считаться крутой и старшей, и

marapulechka
а я хочу хотя бы в 30

Девчат, вы чего??? У меня мама сестру мелкую родила в 42 года!!!! И нисколько е комплексует! Ну у меня вообще мировая мама, для нее юбки на ладонь выше колена - это уже макси

marapulechka
Девочки вариант темы: Будет январь волшебный и снежный я буду мамой самой нежной

хорошее название! только я бы чуток изменила, чтоб звучало лучше : Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

marapulechka
Будет январь волшебный и снежный я буду мамой самой нежной

очень хорошо:)

Кассиопея
для нее юбки на ладонь выше колена - это уже макси

прикольно , а моя только комплексы во мне вырабатывает причем почти всю жизнь :(

Кассиопея
Придет январь

ага так правда лучше :)

marapulechka
Будет январь волшебный и снежный я буду мамой самой нежной

Кассиопея
Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

marapulechka
прикольно

ага, мне повезло с мамой. только с внуком сидеть не хочет, все свои дела у нее И слово "бабушка" к ней ну никак не подходит, сын ее по имени называет

Всех Ань с праздничком :y_0019:

в снежном (волшебном) январе полосок будет две малыш поселится во мне ;)Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 15:19

Манюня16
Всех Ань с праздничком

всех Ань и всех энергетиков :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Анюты поздравляю :y_0017: :y_0017: :y_0017:

marapulechka
Анюты поздравляю

Манюня16
Всех Ань с праздничком

пасиб! и тебя Ань тоже! :rose:

marapulechka
в снежном (волшебном) январе полосок будет две малыш поселится во мне

мне первый вариант больше нравился

Кассиопея
Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

о,как я вовремя!Ань,так красиво :y_0018: Всем привет

yapushinka
так красиво

ето я написала " Анюточка только добавила :) типа авторские права и все такое Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 15:47

yapushinka

Олесечка тебя тут все потеряли и скучают, привет Солнышко

yapushinka
как я вовремя!

Привет, Олесь! давно тебя не было, как дела?

marapulechka
ето я написала

Да-да, это она! Риммусь, я на авторство не претендую

Кассиопея
пасиб! и тебя Ань тоже!

Кассиопея
не претендую

дак я ж и ни че не имела а так правда клево добавила ;) , а если всем понравиться можно будет я добавлю темку новую прям так охота

marapulechka

я поняла ;) авторство твоё :) уж прости, Анин вариант на основе твоего больше понравился звучит мягче :bear:

Кассиопея

Всё хорошо. Как вы тут?

yapushinka
звучит мягче

ага клево

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы