Делаю ЭКО-5

Леносик
нам с тобой тоже отставать нельзя! Вот эта весна класс!!!!!

Ага, равняемся на девочек!!!

Snusmumrenok
А еще сегодня ночью поясницу скрутило, страшно так стало! И герпес вылез на губе, что ж это такое.... %)

Герпес вылез скорее всего из-за снижения иммунитета, ведь все силы организма брошены на Б ;) постарайся отдыхать побольше, береги себя :rose:

Леносик
Ой я тоже так хочу замочить тестик, хотя знаю что рано, что еще только 5 ДПП, но так не вмоготу. Зауши себя от аптек оттаскиваю. Но сегодня наверно куплю. Побольше штучек, буду каждый день проверять. С другой стороны так боюсь разочероваться.

Рано еще слишком, незачем себя расстраивать!!!

Леночки: Шоколадка и Леносик ;), берегите себя, теперь ждем ваших результатов, крепко-крепко сжимаем кулачки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: и не разжимаем до победного :ma: :ma: :ma: :ma: :ma: :ma: :ma: :ma:

kolibelka
держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
сжимаем кулачки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: и не разжимаем до победного :ma:

Девочки, спасибо вам за поддержку :rose: :rose: :rose:

Леносик
что еще только 5 ДПП,

Я что-то не поняла, это у меня сегодня 5ДПП, у тебя же подсадка позже была :meet:

Девочки,всем привет! получила сегодня результаты гормонов и сижу в расстройстве. ФСГ 11,56 (при норме 2,50 - 10,20), ЛГ 2.89 (при норме 1,90 - 12,50). Запуталась, соотношение д.б.1,5-2 ФСГ / ЛГ (или ЛГ/ФСГ)??? Начиталась в инете, что проблемы большие с зачатием с высоким ФСГ И ситуацию ничем не исправить :boom: руки опускаются......

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Олечка спасибо за такую красочную поддержку!

Шоколад-ка
Я что-то не поняла, это у меня сегодня 5ДПП, у тебя же подсадка позже была

Мне подсаживали 18.04. в 12часов, даже если считать целыми сутками, то 5ДПП, или это расшифровывается день после подсадки? И чего это у меня тогда 4 день что ли? %)

Леносик
И чего это у меня тогда 4 день что ли?

Лена, первый день после подсадки-это следующий день после переноса. Раз 18-ого подсадили, то сегодня 4-ый день у тебя после подсадки.

Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 16:04Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 16:06

Леносик
это расшифровывается день после подсадки?

ага :dada:

СВЕТЛАНА ВЕТКА поздравляю вас с мужем и дочкой с долгожданным пополнением семейства, растите здоровыми и будьте счачтливы!!!! :y_0019:
Девочки - будущие новоиспеченные мамы поздравляю вас , держу за вас кулачки@@@@@@@@ и очень тихонечко радуюсь !!!!!!!! :y_0004:

Penatka

Что то я вас не поняла , на очереди в МинЗдраве стоят, а как это записались на Флотскую????Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 17:29

Penatka

Завышены они у Вас совсем чуть чуть, а потом при самостоятелбном зачатии может и будут проблеммы , но вы же на эко собираетесь....Может не стоит так расстраиваться, а еще инфу почитать попробовать...

Irlandiy
Что то я вас не поняла

возможно,я не так вырадилась. Мы подали доки на эко в МинЗдраве, вызывали на прием на Флотскую, по подготовке к ЭКО (досдать анализы). Сейчас записались на комиссию :)

Irlandiy
а еще инфу почитать попробовать...

в том то все и дело, что уже начиталась на свою голову.

Irlandiy
но вы же на эко собираетесь

верно, но надежды не теряю на самостоятельное зачатие

УРА-А-А-А!!!!
Наконец-то у нас хорошие новости!!!!
Поздравляю девочек с их интересным положением!!!!
И удачи тем, кто в ожидании результата!!!!
:dance2: :dance2:

Девочки, милые, все огромное спасибо за поддержку!!!! Буду ждать своего заветного УЗИ.

Snusmumrenok
Ирин, скажи, а тебе ЕН когда сказала сердечко приходить слушать

Наташа, ну ты молодец!!! Такой классный ХГЧ, ну прям супер!!! Это, я уверена, говорит о двойняшечках!!!
Мне на УЗИ через 2 недели, ЕВ сказала, что посмотрит плодное яйцо. А вот услышу ли я сердечко, не знаю. Не рано ли? На больничном я была ровно 2 недели. С сегодняшнего дня адаптируюсь к дествительности.

Snusmumrenok

consi

Девочки.Очень переживаю за вас,но изначально была уверенна,что всё будет хорошо. Держу за вас крепко,крепко. Давайте,хорошие,сильно не переживайте.Спокойствие,только спокойствие. Всё будет.

Penatka
ФСГ 11,56

Наташа, отследи изменение ФСГ. Если он будет повышаться- это плохо. У меня тоже когда-то был 11, а потом скакнул до 20. Какой сейчас, даже не рискую узнавать. Его повышение говорит об истощении резерва яичников.

La
Очень переживаю

Алла, привет. Спасибо за пожелание. Ты как? Расскажи!

Мамойбуду
я тоже 19

прикольно! :)

consi
отследи изменение ФСГ

а через какое время отследить? в след.цикле? в этот раз я на 2 д.ц. сдавала.

consi
Его повышение говорит об истощении резерва яичников. аха, я прочитала. Подняла анализы (4 года назад), все в норме было. А у тебя за какое время поднялся до 20?

consi
Мне на УЗИ через 2 недели, ЕВ сказала, что посмотрит плодное яйцо. А вот услышу ли я сердечко, не знаю. Не рано ли? На больничном я была ровно 2 недели. С сегодняшнего дня адаптируюсь к дествительности.

Вот странно!??? Я тоже на больничном, но ТВ меня не выписывает, сказал явиться в конце след. недели или вообще после майских сердечки слушать, а их наверное еще рано получается слушать что ли??? Девочки, кто уже прошел через это, когда сердечки уже слышно???

La
La
хочу стать мамой

Алла! Привет, как настрой? Что нового?

Snusmumrenok
Snusmumrenok

consi
consi

девочки милые поздравляю вас от всей души , сжимаю крепко кулачки до вашего узи и за всех кто в протаколе большой огромной вам удачи!!!

Ms.Bekker

Юль, привет, как съездила на прием ,давай рассказывай! ;)

Penatka
а через какое время отследить?

Наташа, у меня ФСГ в нояб.2009 11,7. в сент 2010 15,1. в окт. 2010 21,4. Вот так.... :(

*Оля*
девочки милые поздравляю вас от всей души

Спасибо огромное за пожелания и поддержку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы