Делаю ЭКО-5

consi

Ирин, а расскажи о своих ощущениях сейчас? ;) у меня вот со вчерашнего дня возникает временами ощущение, что скоро М начнутся, не болит, а просто такое ошушение..... %) А больше ничего нет... :)

Шоколад-ка
А больше ничего нет...

Как это нет???? Ну-ка отставить!!!! Ты уже беременная!!!!!!!

Шоколад-ка
скоро М начнутся

не раньше, чем через год! раньше и не жди!!!!!
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Tanya32
раньше и не жди!!!!!

:rose: :rose: :rose:

consi
Вот так...

блииин..... ладно, пока нос сильно не буду весить..... а ты кстати АМГ и ингибин не сдавала?

Шоколад-ка
Ирин, а расскажи о своих ощущениях сейчас?

Ты знаешь, временами вообще ничего не чувствую, даже голова не кружится. Вчера день отработала, а вечером так спать захотела, прям как беременная. ;) А сегодня чувствую себя хреново. Голова кружится и живот потягивает, но не как перед М. И бок покалывает. А так никаких особо изменений. Размер груди все тот же, минус 1 , вот жду не дождусь, когда подрастет!

Penatka
а ты кстати АМГ и ингибин не сдавала?

Да сдавала. Давненько правда. АМГ 0,5 Ингибин 6,7. ЕВ сказала, что низкий АМГ и высокий ФСГ как раз показывает истощение резерва.

consi

а я вот еще неделю жду результатов. Посмотрим и будем уже решать.... спасиб тебе!

Шоколад-ка
как съездила на прием

Вот помнит ведь все! :meet: хотела было поотсутствовать слегка,пофилонить,ан нет! да тут еще новостей столько!Да нормально съездила,спасибо,Леночка! Взяли бакпосев.Теперь только ждать..До следующей пятницы.Дай,Боженька,чтобы у меня все было чистенько!мне кажется,я уже заслужила это.Столько лечения!..переживаний,мучительных заглатываний ненавистных АБ!Пора бы меня уже освободить от всякого рода зараз!Да только не мне решать..

Шоколад-ка
а просто такое ошушение.

Это ты чего это?Ай-ай-ай,ведь большая уже!Как не стыдно! А малыши-то твои послушают маму!Ой-ой-ой!во даешь!Они там значит местечко себе пригрели,устроились поудобнее,а мама-то их вон оно чё говорит!Обидно же.. А ну-ка,нос по ветру!Какие тебе ощущения нужны?Чтоб пинали они там тебя?Так еще,простите,мааааааленькие они,ну подожди чуть-чуть. ;) Ща подрастут и кааааааааак зашевелятся!Эээээээх! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: А как в обычной жизни женщины беременеют,но не знают об этом до определенного момента,и ведут обычный образ жизни.А признаки внезапно начинают появляться только после теста! :meet: Так что не парься!А лучше почаще себе говори,что ты не одна теперь! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

consi

Snusmumrenok

Ну,девчата,молодцы!Вот это радостные известия! :meet: Поздравляю вас! Спешу обнять,если позволите! И продолжаю изо всех своих женских сил держать маленькие,но крепкие кулачки на узи! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Ms.Bekker
Взяли бакпосев.Теперь только ждать..До следующей пятницы

Мои тебе кулачки за хороший результат анализа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо ,Юль ,я прям встряхнулась :rose: Муж что-то расслабился со вчерашнего дня, расстраивает меня....а я стараюсь не поддаваться!!! :molodec: Горло уже прошло (наконец-то), но т-ра так и держится, то в жар то в холод кидает, в общем все отлично, вот выйду в понедельника на работу,дак быстрее время пойдет

Шоколад-ка
Мои тебе кулачки за хороший результат анализа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот спасибо,так спасибо!

Шоколад-ка
Муж что-то расслабился со вчерашнего дня, расстраивает меня.

Ой,Лен,брось! Это ж мужики! :meet: Они не могут так долго находиться в состоянии восхищенно-трепетном! У них как-то по-быстренькому восторг проходит!Раз и все! :lazy3: Но не исключено,что бывают индивидуумы! А вообще,им и в этом,раздраженно-сдержанном состоянии тоже надоедает находиться,и они,как это не странно,возвращаются в прежнее,за женой-нежно-ухаживающее!Так что твое время непременно снова вернется! ;)

Шоколад-ка
выйду в понедельника на работу,дак быстрее время пойдет

:=-O: Как это на работу?..А чего там делать-то?Не,я понимаю,что нормальные люди скажут:"как это что?!Работу работать!" Но дело-то в том,что ты же должна быть на больничном!Беречь себя..ну и все в таком духе!Тем более,только лечилась!Кстати,слава Богу что

Шоколад-ка
Горло уже прошло (наконец-то)

Но ведь

Шоколад-ка
т-ра так и держится, то в жар то в холод кидает,

так какая работа может быть?Ох и отчаянная девушка!

Ms.Bekker
Но дело-то в том,что ты же должна быть на больничном!Беречь себя..ну и все в таком духе!

Дома вообще время тянется %), а на работе хоть отвлекусь, не буду напрягаться потихонечку буду работу работать А если работа будет напрягать ,то сразу домой, в кроватку :meet:

Девочки, подскажите, вам больничный выписывали в день пункции или в день подсадки?

беременна?
Не знаю, как сейчас, но в 2006году больничный выписывали строго в день подсадки...

беременна?
Девочки, подскажите, вам больничный выписывали в день пункции или в день подсадки?

Везде видимо по разному , не знаю как в ЦСМ, но в ОММ больничный открывают в день пункции

Девочки, всех с Пасхой! Мира, добра, счастья! Христос Воскрес!

А еще мы вчера у Ярочки первый юбилей отметили! Как быстро они растут, уже 5 лет!)))

Во истину воскресе!!! :y_0019: Всем-всем исполнения заветного желания!!! :y_0017:
Поздравляю Ярослава с первым юбилеем!!! Здоровья, пусть растет на радость родителям!!!

Сообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 09:05Сообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 09:06

Наташа, спасибо огромное!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Христос Воскрес!

Воистину Воскрес! Девчата, желаю всем огромного здоровья, терпения и высокого ХГЧ

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Девочки, всех с Пасхой! Мира, добра, счастья! Христос Воскрес!

Во истину воскрес!!!!!! Всем мирв добрв и любви!!!!!

Девочки,поздравляю всех с Великим праздником!Христос Воскресе!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Христос Воскрес!

Воистину Воскресе!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
вчера у Ярочки первый юбилей

Поздравляем,поздравляем,счастья,радости желаем! А тебя,Оленька,с именинником!И самое главное-здоровья!

Penatka
Девчата, желаю всем огромного здоровья, терпения и высокого ХГЧ

О!Какое нужное пожелание!Спасибо! С праздником!

Мамойбуду
Penatka
Девочки, а я сегодня записалась на комиссию, на Флотскую, 19 мая. Есть может еще кто то?

я тоже 19

А меня 12 мая приглашают. Кто 12 идет?

Всех с праздником!Сообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 10:58

Ms.Bekker
Христос Воскресе!

Воистину Воскресе! :rose:

беременна?
больничный выписывали в день пункции или в день подсадки?

Мне в ЦСМ выписали с первого дня стимуляции и закрыли, когда я приехела на УЗИ смотреть своих молявочек!!! Т.е. через месяц!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы