Делаю ЭКО-5

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Оля,фотка классная! Ярик у тебя-чудесный мальчик! :love:

Zвеzдунова
и я с 12 мая переписалась на 10ое - тоже как раз будет 25 дпп)))

Вот видишь Лена, все так и ходят, я тоже подумала и решила пойду у себя не 13, а 11 мая будет 23 ДПП, я думаю много ни чего не изменится за эти 2 дня. Как считаете?

Девченки!!! Спасибо большое за поддержку!!! Решили с мужем съездить отдохнуть на море. а там ДАЛЬШЕ В БОЙ!!!! Я ДОБЬЮСЬ СВОЕГО И СТАНУ МАМОЙ!!!! ;)

kukolka81
Я ДОБЬЮСЬ СВОЕГО И СТАНУ МАМОЙ!!!!

Вот молодец!вот умница!Так держать!

Леносик
Вот видишь Лена, все так и ходят, я тоже подумала и решила пойду у себя не 13, а 11 мая будет 23 ДПП, я думаю много ни чего не изменится за эти 2 дня. Как считаете?

да я тоже думаю плюс-минус два дня ничего страшного, мне ЕН так то предлагала 10-12 мая, я что то тогда погорячилась и решила, что до 12 дотерплю - ан нет)))

kukolka81
Решили с мужем съездить отдохнуть на море. а там ДАЛЬШЕ В БОЙ!!!! Я ДОБЬЮСЬ СВОЕГО И СТАНУ МАМОЙ!!!!

отличное решение, главное отключайте голову на отдыхе, а там глядишь вдруг аист будет в тех краях пролетать как раз ;)

Zвеzдунова
мои нервы сдали, и я с 12 мая переписалась на 10ое - тоже как раз будет 25 дпп)))

Леносик

Ой, девочки! С головой совсем проблемы и с нервами тоже Желаю удачи! Дружненько идем в ногу, не отстаем и не спотыкаемся. С песнями

Ms.Bekker
Наташа,вот тебе мои женские,но сильные кулачки на узи!

Спасибо! Очень удача завтра пригодится.

Snusmumrenok

Ой, девочки! С головой совсем проблемы и с нервами тоже Желаю удачи! Дружненько идем в ногу, не отстаем и не спотыкаемся. С песнями

ты наш первооткрыватель и первопроходец

Ms.Bekker
Оля,фотка классная

Спасибо, Юлечка! Это с нашего первого Ясиного юбилея И еще, Юля, приятно было познакомиться Давай, держу за биопсию :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Леносик

Лена, ну что - свой новый хгч то ты узнала уже? ;)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
приятно было познакомиться

А мне-то как приятно! :rose: И так неожиданно! :meet: Здорово,что встретились!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Давай, держу за биопсию

Спасибо!

Девочки я долгое время сидела на этом форуме, может помните меня. И вот нам 39 неделек. в понедельник пойдем сдаваться. Я тоже очень сильно переживала когда делала эко. У меня была всего одна оплодотворенная клеточка и мне ее подсадили. И результат скоро наша доча появится на свет. Терпения вам и самое главное верьте. Пусть у вас все получится. АПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас самым заразным

OLG24
Девочки я долгое время сидела на этом форуме, может помните меня

Оля ну конечно помним, легкий тебе родов,молочка побольше, а твой малышки здоровья!!!! да вот время летит вроде вот оно Эко , а тут раз уже и роды!. Удачи тебе и всего самого желанного. За чих большое спасибо, поймала!!!

OLG24
Девочки я долгое время сидела на этом форуме, может помните меня. И вот нам 39 неделек. в понедельник пойдем сдаваться.

Помним-помним!!!! Как же быстро пролетели ваши недельки!!!! Желаю легких и приятных, насколько это возможно, родов и крепкого здоровья вашему сокровищу!! :y_0017:

OLG24
АПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас самым заразным

Словила, спасибо!!!! ;)
Девочки, давайте посильнее сожмём кулачки за всех, кто сейчас выжидает свои заветные две недельки!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

OLG24
может помните меня.

Как не помним?Конечно,помним! Молодец,что написала нам!Такие 39-тинедельные нам нужны! ;) Это же какой стимул! Всего тебе доброго и радостного!

OLG24

А это пригодится!Точнее,очень надо!Спасибо!я поймала! :love:

kolibelka
Девочки, давайте посильнее сожмём кулачки за всех, кто сейчас выжидает свои заветные две недельки!!!!!

Давайте!Еще раз:коллективный разум-это сила! ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем-всем-всем!Удааааааааачи!

OLG24

Поймала ;) Очень необходимые сейчас чихи))))

OLG24
И результат скоро наша доча появится на свет

Легких родов, здоровья маме и малышке :bear:

Ms.Bekker
Давайте!Еще раз:коллективный разум-это сила! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем-всем-всем!Удааааааааачи!

Присоединяюсь :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

OLG24 СЧАСТЛИВОЙ ВСТРЕЧИ С ДОЧЕНЬКОЙ!!! Пусть все пройдет без проблем.

OLG24
И вот нам 39 неделек.

Как же быстро время пролетело, легких тебе родов и только радостных дней, крепчайшего здоровья!!!

OLG24

Спасибо большое!!!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Оля, такая ава у тебя здоровская, стимул просто огромный :rose:

И за всех ,кто в ожидании мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, легких родов!!! Ты и меня поддержала, когда была у меня всего одна ЯК!!!

Девочки, а вот и я, вернее мы! У нас один эмбриончик КТР 2,3мм и сердечко уже бьется!!! ТВ со мной распрощался и отправил вставать на учет на А. Валека. Девочки, сказать что я в шоке - ничего не сказать, я в полном ступоре! Очень радостно на душе, НО! Волнение НЕ прошло, а только усилилось! До сих пор не верится, что я беременна и срок 6 неделек. Господи СПАСИБО!

Snusmumrenok

Наташа, счатье то какое!! поздравляю от всей души!!!!!растите-растите-растите здоровыми-здоровыми!!!! тьфу-тьфу-тьфу на вас!!! Блииин, радость то какая!!! скорей бы тоже услышать мои сердечки
и когда ты будешь на учет вставать? звонила уже на Валека? Говорят там запись на 2 недели вперед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы