Делаю ЭКО-5

Zвеzдунова
Наташа, счатье то какое!! поздравляю от всей души!!!!!растите-растите-растите здоровыми-здоровыми!!!! тьфу-тьфу-тьфу на вас!!! Блииин, радость то какая!!!

Ой спасибо, Лена!
Звонила на А. Валека, а там сказали, что на учет чтобы встать у них, нужно заключение комиссии, а чтобы получить направление на комиссию необходимо направление от моего Г. Я наблюдалась до ЦСМ на Виз-Бульваре, завтра к ней поеду за направлением. Блин, а вдруг на комиссии не возьмут меня %) . У меня моя ЖК такая Х...Я! Там даже здоровым противопоказано наблюдаться.

Zвеzдунова
скорей бы тоже услышать мои сердечки

Потерпи немного и обязательно услышишь! Знаешь, легче не станет . Наверное, пока пузо на лоб не полезет будем переживать, что что-то может случиться. Вспоминая историю Колыбельки, понимаешь, что все мы под Богом ходим.

Snusmumrenok
Звонила на А. Валека, а там сказали, что на учет чтобы встать у них, нужно заключение комиссии, а чтобы получить направление на комиссию необходимо направление от моего Г. Я наблюдалась до ЦСМ на Виз-Бульваре, завтра к ней поеду за направлением. Блин, а вдруг на комиссии не возьмут меня . У меня моя ЖК такая Х...Я! Там даже здоровым противопоказано наблюдаться.

капееец %) я то думала, что в ЦСМ направление дают и с ним и идешь уже на Валека, а тут как всегда все через Ж... ТВ то тебе ничего не дал чтоли?? Я на виз-бульвар пыталась прошлым летом сунуться, ограничилась одним приемом у врача по фамилии ВербА и поняла, что с ними каши не сваришь.
А на виз-бульвар то ты записалась или просто так пойдешь, на удачу?

Snusmumrenok
Наверное, пока пузо на лоб не полезет будем переживать, что что-то может случиться. Вспоминая историю Колыбельки, понимаешь, что все мы под Богом ходим.

ой, не говори, я тоже как подумаю про такое - так страшно делается.... Стараюсь гнать все нехорошие мысли, все обязательно будет хорошо!!!Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 15:43

Snusmumrenok
У нас один эмбриончик КТР 2,3мм и сердечко уже бьется!!!

Ух,ты!Радость-то какая!Наташа!От всей души поздравляю! И не волнуйся,гони прочь негативные мысли!Все здорово!Я очень рада! :love:

Наташенька, мои поздравления! Здоровья вам с малипуськой на все уже 8 месяцев! Странно только, что Т В тебе не дал направление на Валека. Мне ЕВ его давала, т к после ЭКО же. И там на комиссии ЭКОшниц всех обязаны брать, так, что не переживай.

Zвеzдунова
капееец %) я то думала, что в ЦСМ направление дают и с ним и идешь уже на Валека, а тут как всегда все через Ж... ТВ то тебе ничего не дал чтоли??

ТВ дал мне заключение узи с фотками и справку в которой написан срок беременности, что она ЭКОшная и рекомендация встать на учет на А.Валека. Но для них этого мало, необходимо направление именно от Г, а не справка. Я завтра поеду на В.Бульвар без записи, сказали в регистратуре, что можно подъехать раз такое дело.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 16:06

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Мне ЕВ его давала, т к после ЭКО же. И там на комиссии ЭКОшниц всех обязаны брать, так, что не переживай.

Оля, то есть в принципе можно поднапрячь (в моем случае ЕН) и направление будет на руках? уж больно не хочется идти через виз-бульвар

Ms.Bekker
Ух,ты!Радость-то какая!Наташа!От всей души поздравляю! И не волнуйся,гони прочь негативные мысли!Все здорово!Я очень рада! :love:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Наташенька, мои поздравления! Здоровья вам с малипуськой на все уже 8 месяцев!

Спасибо большущее, девочки!
Купила тортик и шампанское в холодильник засунула, сегодня будем дедушку с бабушкой шокировать :)
А муж расстроился немного, что всего один эмбриончик, он так хотел двух пацанов! Еще надеется, что может второй опять появится

Всем, привет!

Snusmumrenok
Snusmumrenok

Поздравляю! Как приятно читать такие новости! Здоровья вам и вашему малышу!

Zвеzдунова
Zвеzдунова

Держу кулачки за УЗИ!

Девочки, всем кто в протоколе желаю удачи!
Всем кто уже в 2-х недельном ожидании - полосатых тестов!

У меня сегодня был перенос. ТВ очень сомневался сколько переносить 1 или 2-х. Говорил, что с рубцом на матке они осторожничают и стараются избегать многоплодной беременности. Но все таки решил перенести 2-х :)
Принимайте в ряды ожидающих :)

беременна?
Держу кулачки за УЗИ!

спасибо большое!

беременна?
Принимайте в ряды ожидающих

давай, попадай под нашу эпидемию ;)

Snusmumrenok
Не переживайте, Вас обязательно поставят на учет на А.Валека...

Snusmumrenok
а вот и я, вернее мы! У нас один эмбриончик КТР 2,3мм и сердечко уже бьется

Поздравляю!!!Здоровья и спокойствия :rose:

Zвеzдунова
Оля, то есть в принципе можно поднапрячь (в моем случае ЕН) и направление будет на руках?

Лена, ты знаешь, может что-то изменилось, но 6 лет назад (2005 г) мне Е В дала все мои заключения и я с ними поехала на А. Валека, на комиссии меня приняли без проблем. Я тогда в 2001 г наблюдалась в своей ж к по месту жительства, потом наблюдалась на А. Валека 2,5 года, и потом мы уже решили пойти в ЦСМ, это уже в 2004 г. Так, что ни от какого Г у меня ни чего не требовали, врачи в ЦСМ, они же и есть гинекологи. Просто я задумалась, я в этот раз, как решились на второго, сразу пошла в ЦСМ, вот только там и наблюдаюсь. Что потом идти по месту жительства в ж к за справкой %), они то тут причем, непонятно. Спроси, конечно у Е Н, может и с их заключениями и надо идти???

беременна?
У меня сегодня был перенос.

Держу за Вас :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

беременна?
Говорил, что с рубцом на матке они осторожничают

А у Вас кесарево было? Просто у меня тоже рубец из-за кесарева и моя врач Е В тоже осторожничает с переносом все время, но я уже настроена, что переносить надо 2-ух (пусть немного, но шансов то больше)Главное конечно чтоб клеточки качественные были ;)

kukolka81

Женя, оч.жаль... Только не расстраивайся, я тоже через 2 неудачи прошла. Только вперед, с надеждой!!!

Ms.Bekker

Юля, очень рада, что ты заразу победила. Ты такая сильная!!!! Ну а теперь- в победный протокол!

Snusmumrenok

Наташа, поздравляю!!!! Я почему-то на 100% была уверена, что у тебя двойняшечки, ну и один -тоже класс!
Я тоже сходила на узи, у меня тоже 1 эмбрик, сердечко услышала :) Ой, девочки, омрачает мою радость только моя киста в яичнике, которая, похоже, стала больше. Что делать, ума не приложу...Может на отмену дюфастона она хотяб ы замедлит свой рост, Боже помоги!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
А у Вас кесарево было?

Да, кесарево. В прошлом протоколе из крио ТВ подсадил 2-х, а как я тогда поняла не был сильно против 3-х... На 2-х тогда я настояла, т.к. 3-х очень страшно. Сейчас думаю, что очень он был не уверен в качестве клеточек из крио 7 летней давности :(

consi
тоже сходила на узи, у меня тоже 1 эмбрик, сердечко услышала

Ирина, принимай поздравления Здоровья вам с малышиком!!! А дюфастон уже, что ли отменяют тебе?

consi
Я тоже сходила на узи, у меня тоже 1 эмбрик, сердечко услышала

ПОЗДРАВЛЯЮ!
с кистой врачи справятся, не переживайте:)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 22:47

consi
очень рада, что ты заразу победила.

Спасибо,Ирина! Сама не нарадуюсь!До сих пор не верится!

consi
Ну а теперь- в победный протокол!

Дай,Боженька!

consi
Ты такая сильная!!!!

Ой...это что,правда про меня?..Эт чего,я такая что ли? :nose: Ну спасибо.. Только это не я,т.е. я не одна,это вам всем спасибо!Я-то каждый месяц прощалась со всеми! Как результат плохой,так я "до свидания,девочки,я умываю руки!" И тут все каааааааак НА :vava: ,приведут и в чувства,и пристыдят,и на место вернут!Так что это всем вам спасибо! Помогли мне выдержать это испытание!

consi

Эх,счастлиииииваяяяя!ну как же это здорово!И сердечко уже бьется у тебя там.Такое родное,такое любимое!И ничего лучше нет на свете этого звука!Тук-тук,тук-тук,это твой маленький человечек! :love:

Zвеzдунова
я то думала, что в ЦСМ направление дают и с ним и идешь уже на Валека

Так и есть :dada: Я так вставала

Snusmumrenok

consi

Девочки! От всей души поздравляю! Это счастье! Дай Бог теперь спокойненько выносить и легко родить! :rose:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
сразу пошла в ЦСМ, вот только там и наблюдаюсь. Что потом идти по месту жительства в ж к за справкой , они то тут причем, непонятно

вот и я так же - можно сказать нигде толком не наблюдалась

number1
Так и есть Я так вставала

Катя ведь у ЕН тоже была, значит еть надежда тоже от нее направление получить уж больно не хочется по нашим жк таскаться. А то я же паниковать начала - полночи не спала, думала к кому с какой стороны подходить, чтоб это заветное направление выкружить)))) Катя, я там еще в теме ЭКО-беременнюшки вопросик задала, ну тут продублирую: что за комиссия такая перед тем как на Валека встать? где это проходят и что там делают?

consi

Ирина,от всей души поздравляю!! растите большими и здоровенькими!!!

Лена-Звездунова, комиссия проходит там же на А. Валека. Она проходит в определенный день (раньше по средам была) надо позвонить и узнать. Там сидят врачи, зав. отделением и просто смотрят твои заключения и определяют у какого врача ты будешь наблюдаться. Все проходит быстро. Это так, формальность.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Лена-Звездунова, комиссия проходит там же на А. Валека. Она проходит в определенный день (раньше по средам была) надо позвонить и узнать. Там сидят врачи, зав. отделением и просто смотрят твои заключения и определяют у какого врача ты будешь наблюдаться. Все проходит быстро. Это так, формальность.

Спасибо, Оля, а я то уж думала там тебя все должны осмотреть, всю общупать, задать каверзные вопросы и уже тогда решать - брать или не брать
а заключения то только от ЦСМ достаточно или тащить все кипы бумаг и анализов, что накоплены за долгие годы?

Snusmumrenok
У нас один эмбриончик КТР 2,3мм и сердечко уже бьется!!!

consi
Я тоже сходила на узи, у меня тоже 1 эмбрик, сердечко услышала Ой, девочки, омрачает мою радость только моя киста в яичнике, которая, похоже, стала больше. Что делать, ума не приложу...Может на отмену дюфастона она хотяб ы замедлит свой рост, Боже помоги!

Девчушечки, дорогие! Пора менять статус и давайте же скорее чихайте на нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю Вас от всей души!!!!
Ириночка, а какого характера у тебя киста? Если КЖТ, тогда вообще не парься, это даже хорошо, что она есть, так как она гормон гонит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы