Делаю ЭКО-5

Чёпачёха
вот думаю у меня уже 14 недель,стоит сдавать или это всё заранее делается?

Маринка, ну нафига тебе эти мутации в 14 недель?! все у тя нормально, не выискивай у себя того, чего нет.

KoLa
Маринка, ну нафига тебе эти мутации в 14 недель?! все у тя нормально, не выискивай у себя того, чего нет.

чихни лучше

KoLa
Маринка, ну нафига тебе эти мутации в 14 недель?! все у тя нормально, не выискивай у себя того, чего нет. блииин...ну так выносить хочется нормально!!! вот и занимаюсь всякой фихнёй! Сегодня всё утро звоню на Декабристов,надо гормоны пересдать,хочу узнать как там это делается?По записи или нет? Там ведь платить надо где-то в другом месте? и до скольки они анализ на гормоны берут.А они там трубку не поднимают :(

[

7milya
чихни лучше ААААПППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!(смачно!!)

KoLa
Уточнить хочу: т.е. платишь в кассу во втором подъезде и сдаешь там же? В любой день рабочей недели? А стоимость поточней не подскажешь?

Я не знаю номер подъезда, но тот, что на парк выходит, самый ближний к дороге.

Чёпачёха
Шалаев принимает на Декабристов за 840 руб(первый приём) 400руб-все последующие,анализы все свои,любые и хоть откуда,но я думаю коагулограмму всё равно лучше там и сдать,всё-таки лаборатория помощнее чем какой-то Уральский

тоже сегодня про него слышала. Вспомнила, что у подруги родственник есть, который занимается кровью (анализы и т.д.), попросила ее узнать - может что он подскажет по нашей теме, кто спец, а кто нет

Шоколад-ка
Т.е. просто буду сдавать постоянно ТЭГ и в случае сгущения крови (тэг ведь определяет если кровь густая или какие там еще показатели? я еще ни разу не сдавала...) сразу будем разжижать фраксиком ее??? Ты с какаго дня протокола начала ставить фраксик?

все, Лена, правильно поняла ты ;) фраксик в 1ом протоколе я еще начала ставить в процессе стимуляции, а вот во 2ом протоколе - только на 5 дпп сдала тэг и сразу же на фракс посадили

Девочки, вот что еще нашла на форуме с е1:

.....И еще, все врачи ОММ очень доверяют в МЦ Уральском какому-то дядечке доктору.. фамилия вроде Суханов что-ли.. могу ошибаться.. так что если все-таки придется сдавать там и кровь - не переживай.. он там оч хороший специалист, занимающийся вопросом именно тромбофилии генетической"
Девочки писали в 2009 г к нему было не попасть, да и кровь там не так давно стали на маркеры брать
Я так понимаю если он ведет щас приемы каждый день то закончил он свою докторскую по маркерам тромбофилии Мне его рекомендовала моя врач как очень хорошего специалиста и что к нему намного легче попасть на прием чем к Путилов в ОММ

.....иди обязательно к Суханову и тромбофилию всю сдавай у него, цены там реально ниже чем где-либо это первое, второе - его мнению доверяет и Башмакова! Думаю это о многом говорит.

.......я ходила к Суханову в МЦ Уральский , меня направляла туда Башмакова , он гематолог и его мнение очень ценно для ОММ. просто так он консультации не дает , для этого нужно сдать гемостазиограмму -она стоит 1500 руб ( в этот же анализ входит консультация врача ) она сдается утром с 9 до 13 час ( хоть на сытый хоть на голодный желудок ).а после 14 час Суханов начинает прием и к этому времени анализ уже готов , другие анализы он даже не смотрит . так же я показывала ему маркеры тромбофелии которые сдавала там же. МЦ Уральский нах-ся ул. П. Тольятти 11а. мне он понравился , унего свое мнение на диагноз АФС , отвечает четко на все вопросы и все расскажет по гемостазиограмме и напишет заключение . едиственное к нему народу -это ппц , при мне было человек 20, но принимает он очень быстро , минут по 10.

Неужели он все-таки и правда так хорош, раз и ОММ к нему вон направляет?))

Чёпачёха
капец!!!она в ОММ принимает?

А почему капец? В смысле стиля ее приема? Или в смысле, что она в ОММ? А она больше нигде и не принимает, насколько я знаю. Все в попыхах, с вечными отлучками в стационар (или это так просто называется %) ), с вечными звонками на сотовый во время приема. Ну короче, очень напоминает мне ее прием, прием Янчука в ЦСМ. Не могу я сидеть под дверями часа 3-4, притом что я работаю и притом, что прием длится 5 мин., за которые она успевает посмотреть мой ВА, записать его в карточку, переписать по-новой все предыдущие назначения, еще раз удивиться, что мне 37 лет (тогда 32), еще раз переспросить, как это я за весь срок ни разу не лежала в стационаре, далее сказать, что все ок, и положить денежку в кармашек. это ВСЕ!

Чёпачёха
Сегодня всё утро звоню на Декабристов,надо гормоны пересдать,хочу узнать как там это делается?По записи или нет? Там ведь платить надо где-то в другом месте?

Марина, может тебе пригодится - я сегодня сдавала анализы в ситилабе. Там и так недорого все, а еще и беременным при предъявлении обменной карты оформляется сертификат на всю Б, дающий скидку 15% - мелочь, а приятно ;)Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 12:18

number1
В смысле стиля ее приема

стиля приёма конечно. 4 часа сидеть в очереди!!!! %)

number1
Не могу я сидеть под дверями часа 3-4, притом что я работаю и притом, что прием длится 5 мин., за которые она успевает посмотреть мой ВА, записать его в карточку, переписать по-новой все предыдущие назначения, еще раз удивиться, что мне 37 лет (тогда 32), еще раз переспросить, как это я за весь срок ни разу не лежала в стационаре, далее сказать, что все ок, и положить денежку в кармашек. это ВСЕ!

во-во!!!! я этого больше одного раза бы не выдержала!!! :(

Zвеzдунова
Марина, может тебе пригодится - я сегодня сдавала анализы в ситилабе. Там и так недорого все, а еще и беременным при предъявлении обменной карты оформляется сертификат на всю Б, дающий скидку 15% - мелочь, а приятн

у меня есть и скидка и про эту лабу я давно знаю,услугами пользуюсь,НО(!!!!!) их анализы СЕнтюрину не устраивают,более того,они её в шок приводят!!! Поэтому либо в Диагностику-2000 либо на Бейкена она меня отправляет.Я Бейкена больше доверяю почему-то и 17он они там быстрее делают!! ;)

Zвеzдунова
.....иди обязательно к Суханову и тромбофилию всю сдавай у него, цены там реально ниже чем где-либо это первое, второе - его мнению доверяет и Башмакова! Думаю это о многом говорит.

.......я ходила к Суханову в МЦ Уральский , меня направляла туда Башмакова , он гематолог и его мнение очень ценно для ОММ.

Ну вощем, что и требовалось доказать! Хожу ко всем, я у них под контролем, они у меня тоже

number1
Хожу ко всем, я у них под контролем, они у меня тож

Катя, вот ты говорила, что тэг у тебя уже в норме была, но ты все равно на фраксе сидишь? и так и будет до конца Б? или дозу снижать будут?

Всем привет
Наболтали, еле осилила :)

В общем, колю диферелин, 10 уколов проколола, сегодня 31 дц и ничего (в смысле М)
Тест вчера делала, 1 полоска...
вчера же звонила Маясиной - говорит колоть дальше, а у меня ощущения, что М не будет, и Б нет...

бардак в общем, да и колоться надоело...

Чёпачёха
по ходу все эти мутации сдают без направлений. %)

Я сдала по направлению после первой неудачи ;)

Zвеzдунова
фраксик в 1ом протоколе я еще начала ставить в процессе стимуляции, а вот во 2ом протоколе - только на 5 дпп сдала тэг и сразу же на фракс посадили

Лен, а фракс назначал Суханов на консультации уже или Е.Н. ;)

Чёпачёха

я начиталась вас всех )) и сдала все сразу, чтоб на прием идти так уж с чем то, а то бут лотерея получится не получится, сразу стараюсь все проверить что может вылезти

еще не могу понять в каком случае надо сдавать типирование? это если вобще самостоятельных беременностей не было?

Zвеzдунова
Катя, вот ты говорила, что тэг у тебя уже в норме была, но ты все равно на фраксе сидишь? и так и будет до конца Б? или дозу снижать будут?

А Суханов никогда не грил о снижении дозы. Он только меня на увеличение ориентировал, а я не поддавалась. Он мне грил, что можно перерыв побольше сделать между сдачей тэг, раз все хорошо. Я последний раз сдавала 01.04. Далее я забила, если честно.. Я 10 мая сходила на УЗИ, кровоток в порядке у доченьки, серцебиение в норме, шевелится постоянно, это меня радует и успокаивает. Дозу не снижаю, колю дважды в день, но сдавать тэг не тороплюсь, а может ваще не пойду больше, еще не решила.

аноним
еще не могу понять в каком случае надо сдавать типирование? это если вобще самостоятельных беременностей не было?
не знаю...мне не назначали. только кариотипы мы сдавали и всё! у нас немного другая проблема была.у нас брали по 13-15 клеток,все оплодотворялись,но к 3му и 5му дню почти ничего не оставалось,развитие замедлялось...Поэтому я проблемами крови не сильно заморачивалась,ибо причинами неудач всё-таки считаю плохое качество клеток. :(

Оказалось что для сдачи анализов не обязательно ехать на Декабристов,у них есть пункты приёма крови на Московской,195 и Белореченская,26.

Чёпачёха
у них есть пункты приёма крови на Московской,195 и Белореченская,26

ага, а ты не знала? я на белоречке сдавала раньше. Еще есть на Чапаева, 1а и 40 лет Октября, 23. Раньше еще на Гурзуфской было, в детской стоматологии, но щас убрали почему то

Шоколад-ка
Лен, а фракс назначал Суханов на консультации уже или Е.Н.

только Суханов, без него ЕН мне ничего не назначала

аноним

мне назначили сразу перед первым протиком из за отсутствия веских причин для небеременности))) а еще назначают, если были свои Б, но сорвались на ранних срокахСообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 13:34

Чёпачёха

пардон за вопрос, а самостоятельные беременности были? у меня просто были 2 и обе :(
поэтому счас и ищу как чего избежать

аноним
у меня просто были 2 и обе

типирование точно лишним не будет!

Zвеzдунова
а еще назначают, если были свои Б, но сорвались на ранних сроках

тоесть лучше сдать еще и это? а где сдавать что сколько стоит?

Я еще извиняюсь за анонимность, пока прячусь и больше читаю, но тут затронули такой животрепещущий вопрос про ТЭГ, что дорого удовольствие на всю беременность, вот и вклинилась :)

мы лет 5 назад сдавали в ЦПС на Валека кровь вместе на совместимость, это не то же самое что типирование?

аноним
тоесть лучше сдать еще и это? а где сдавать что сколько стоит?

ну я бы на вашем месте сдала, раз были Б и сорвались! сдавать надо hla-типирование обязательно II класса! самый дешевый анализ в сити лабе - точно сумму не помню, т.к. тем летом дело было - но что то около 3 тыс (плюс-минус - 3200 чтоли) на человека. Сдавать надо и жене и мужу. Еще карточку скидку нам тогда дали сразу и сделали скидку 10% - она дается при оплате на сумму от 6 тыс руб. Еще сегодня узнала, что делают скидку в размере 15% именинникам месяца - может пригодится))))

аноним
Я еще извиняюсь за анонимность, пока прячусь и больше читаю

да ничего - дело то такое ;)

аноним
мы лет 5 назад сдавали в ЦПС на Валека кровь вместе на совместимость, это не то же самое что типирование?

это вроде как то, но по моему I класса тока, в ЦСМ просят именно второго. Показатели вот такие:
типирование генов hla 2 класса локус DRB1
типирование генов hla 2 класса локус DQA1
типирование генов hla 2 класса локус DQB1Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 14:00

Zвеzдунова

спасибо за ответы!!!!!! на приеме тогда еще уточню, до приема все равно не успеваю сдать это

может еще подскажете, аспират эндомерия в ЦСМ, какая то подготовка нужна? че то ниче в регистратуре не сказали %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы