Делаю ЭКО-5

Натали 77
Лишь бы теперь правильно все контролировали и назначали, надоело уже быть подопытными кроликами

а это тоже у всех стандартно - тэг да фраксик. А меня дак че то ваще на дорогущий фрагмин раскручивают, я соглашаюсь - что ж делать. А вот Катя number1 сказала, что она всегда спорит по поводу назначаемых доз и препаратов. В четверг у меня пересдача будет опять дак буду тоже спорить - я не дочь миллионера на фрагмине сидеть %)

Натали 77
Как консультация? А почему мне никто там не сказал?

ну рез-ты тэг то получаем в кабинете №6 у гематолога Суханова. И вот то, что он читает, что уже написал на бумажке, и есть его КОНСУЛЬТАЦИЯ!!!

Zвеzдунова
и есть его КОНСУЛЬТАЦИЯ!!!

А, понятно. просто мне по электронке результаты выслали...

Натали 77
А, понятно. просто мне по электронке результаты выслали...

ну немного ты потеряла))) просидишь как дурак там в очереди, чтоб тебе уже написанное прочитали! меня этот Уральский вобще добивает - такие деньги платишь, а просидишь в очередях как в бесплатных наших больницах

Penatka
у меня не спрашивали.

Nadya_Sh
просят наверно в случае, если мужу еще нет 28, т.е. еще призывной возраст

не...он у меня военный,офицер,у военных полисов нет,поэтому с начсала попросили копии полиса моего и мужа потом я сказала что у мужа не,тогда копию военного удостоверения попросили. :)

Penatka
Скоро пенсионное будут спрашивать

кстати тоже спросили!копию.... я же говорю угоняли меня прям,ладно хоть я живу недалеко,а если бы в области???я бы их там разнесла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Zвеzдунова
330 руб - так на сайте сказано. А мы то в Уральском за 1700 сдае

1400 за консультацию....не хило так...поди спец супер-уровня раз так высоко себя ценит!

Zвеzдунова
Надо завтра все разузнать, что там в этом Докторе плюс делают

давай.нам расскажешь. ;)

девочки, подскажите телефончик Минздрава, пожалуйста, по которому можно узнать свою очередь, и кого спросить там. и как узнать в какую программу попала?

Zвеzдунова
Катя number1 сказала, что она всегда спорит по поводу назначаемых доз и препаратов.

Я не на пустом месте спорю, так сказать, лишь бы спорить, а смотрю в предыдущие анализы (улучшились показатели, или наоборот), сравниваю с нормой и начинаю соображать. Ну а потом, если мне втирать что-то нелогичное начинают, я конечно, не молчу ;)

Натали 77
Девочки, видно точно бизнес на нас делают.

Это к гадалке не ходи ;) Я еще зимой это поняла, когда они, козлики, сделали стоимость тэг 2000р. (до нг было 1500р. Ниче так подняли так подняли!!!!!!!!! на 30%!!)Я тогда такой вопль подняла, ЦСМ на уши поставила, они с Уральским договаривались. Короче, 300 р. для всех выбила Понятно, что не супер, но аппетиты их бузумные поумерила

Юличка
девочки, подскажите телефончик Минздрава, пожалуйста, по которому можно узнать свою очередь, и кого спросить там. и как узнать в какую программу попала

270-18-41 Иван Кондратич )

Юличка
девочки, подскажите телефончик Минздрава,

365 76 16, но вот квоту Вы должны знать обл или федер

Шоколад-ка
Меня вот сомнение берет достоверность такого результата анализа.....уж не раскручивает ли меня МЦ Уральский на постоянное наблюдение у них

Даже не сомневайся! Конечно раскручивают, и мы ведёмся, потому что они знают на какое слабое место надавить...
Ведь если причина неудачи в этом - следующий протокол может стать удачным.

Девочки, а есть из тех, кто сдавал на мутации в Уральском, такие, у кого не выявили этих мутаций (вообще ни одной)?

Nadya_Sh
в Уральском я так поняла кроме ТЭГ еще несколько показателей входят + консультация гематолога

Ой, там такая консультация, что я бы им доплатила, лишь бы они меня не консультировали:
час сидишь - ждешь консультацию, заходишь на 30 секунд к "доктору" Суханову, который говорит "У вас все в порядке, пересдайте через неделю". И все!!!

Чёпачёха
1400 за консультацию....не хило так...поди спец супер-уровня раз так высоко себя ценит!

Учитывая, сколько эта консультация длится - просто золотой специалист. 1400рублей в минуту стоит.

Натали 77
утантный вариант гена ингибитора активатора плазмминогена (возможно значительное угнетение фибринолиза). Они хоть сами знают что это такое? Или заученные фразы пишут. Весь инет облазила, действительно, это мешает имплантации, недостаточно питания и эмбрион перестает развиваться, а на ранних сроках отслоение плаценты.

Ну вот видишь у меня есть мутация этого гена и так при произошло. Так что пофигу что они там пишут (понятное дело, что у них на каждую мутацию забит в компе шаблонный ответ, вот и шлепает всё одинаковое всем), главное, что всё-таки обнаружили. Теперь я знаю, что это корректируется и уже более внимательно подойду в следующий раз к своей беременности.
Кстати, кто хочет идти генные мутации сдавать в Уральском смотрят только 6 мутаций (основные, так сказать), а в ОММ примерно за эти же деньги список гораздо больше!

Zвеzдунова
А вот Катя number1 сказала, что она всегда спорит по поводу назначаемых доз и препаратов.

А не судьба просто сходить к доктору, за которым не надо все перепроверять? На Суханове же свет клином не сошелся. Тем более, что у него специализация больше на пенсионном возрасте, а беременюшек он начал вести сравнительно недавно, а там видимо и прочухали тогда в этом МЦ, что на этом бизнес можно неплохой рубить. Да и из назначений гляньте у него на все один ответ - фраксипарин!. Фраксипарин в любом случае! Будто он не знает, что существуют и другие препараты, более уместные в том или ином случае. Я тихо так надеюсь, что ЦСМ расширяя свои просторы заведет у себя штатного гематолога...

kolibelka
Ну вот видишь у меня есть мутация этого гена и так при произошло.

это и про меня тоже, теперь знаю хотя бы причину

LALLI
Учитывая, сколько эта консультация длится - просто золотой специалист. 1400рублей в минуту стоит.

хорошо что я к нему не пошла, а то бы ваще озверела!!! Так на всяк случай кому надо,Шалаев принимает на Декабристов за 840 руб(первый приём) 400руб-все последующие,анализы все свои,любые и хоть откуда,но я думаю коагулограмму всё равно лучше там и сдать,всё-таки лаборатория помощнее чем какой-то Уральский. ;) тел 213-57-31!!!!!он не пугает и лишнего не назначает!

Zвеzдунова
Самое интересное - ни в каких лабах такой анализ вроде как не делают!!

Вот правильно ты говоришь, я много чего обзвонила, нигде не делают.... %)

Zвеzдунова
И вот в 1 ом протоколе я сдавала ее каждые 10 дней. Второй то у меня был из крио в ЕЦ, гормонами не пичкали, поэтому и сдавала я тэг реже. Но фибринолиз все равно сильно упал. ЕН сказала, что это из за роста при Б собственных гормонов.

Т.е. просто буду сдавать постоянно ТЭГ и в случае сгущения крови (тэг ведь определяет если кровь густая или какие там еще показатели? я еще ни разу не сдавала...) сразу будем разжижать фраксиком ее??? Ты с какаго дня протокола начала ставить фраксик? ;)

kolibelka
я еще на 7 июня была записана и выходит, что мне не надо. Может кто-то сходит в моё время? Лена - Шоколад-ка, может ты сходишь?

Я конечно за то чтобы сходить! Единственное смущает очередь в 4 часа А сколько стоит прием??? ;)

Nadya_Sh
это в результате анализов на мутации генов гемостаза вам такое пишут?

Ага, в нем ;)

Zвеzдунова
а в Доктор плюс то тэг и правда копеечная!!! 330 руб - так на сайте сказано. А мы то в Уральском за 1700 сдаем, ну типа сразу с консультацией гематолога это.

Лен, если узнаешь что про Доктор плюс, сообщи пож-та, скоро вдь тоже сдавать ;) А так-то разброс цен просто офигеть можно :=-O:

number1
сделали стоимость тэг 2000р. (до нг было 1500р. Ниче так подняли так подняли!!!!!!!!! на 30%!!)Я тогда такой вопль подняла, ЦСМ на уши поставила, они с Уральским договаривались. Короче, 300 р. для всех выбила

как я поняла, что на тэг и на мутации из ЦСМ отправляют только в уральский, у них видимо подвязы друг с другом.... %) Молодец, Катя :rose:

kolibelka
кто хочет идти генные мутации сдавать в Уральском смотрят только 6 мутаций (основные, так сказать), а в ОММ примерно за эти же деньги список гораздо больше!

Я скорее всего попробую пересдать в ОММ.... %) А кто знает как там сдавать? по записи? ;)

kolibelka
Ну вот видишь у меня есть мутация этого гена и так при произошло.

аноним

девочки, а вы сразу на мутации сдавали или для начала развёрнутый гемостаз делали???просто у меня гемостаз и коагулограмма в норме,поэтому я на мутации не пошла,сейчас вот начиталась вас и сижу думаю,может тоже надо было сдать????? %)

Шоколад-ка
А кто знает как там сдавать? по записи?

вот тоже интерессно...

Доброго утречка всем.
А я , а я! А я вчера до 3 часов ночи читала-читала, всё подряд, всю пробирку перечитала... ВОТ! И к 8 часам на работу пришла, такая красавица сегодня И у меня ГИПЕРА похоже! На пустом месте! От переизбытка информации
И еще я к ЕН записалась на 6 число! УРА!

7milya
я к ЕН записалась на 6 число! УРА!

Как я поняла на первичный прием? ;) Молодчина!!! Удачи тебе :rose: И кстати быстро так по времени получилось у тебя, меня аж за месяц записывали %)

аноним

И это главное, а теперь главное вовремя подкорректировать и всё будет замечательно! ;)

Шоколад-ка
Я конечно за то чтобы сходить! Единственное смущает очередь в 4 часа А сколько стоит прием???

первичный 1174 руб, последующие около 600. Да ладно, взяла книгу и сиди там читай, там есть телек, куллер с водой, так что не в напряг особо.

Шоколад-ка
А кто знает как там сдавать?

Просто приходишь утром, платишь и сдаёшь, никаких записей не надо.

Чёпачёха
девочки, а вы сразу на мутации сдавали или для начала развёрнутый гемостаз делали???просто у меня гемостаз и коагулограмма в норме,поэтому я на мутации не пошла

у меня nj't коаулограмма и тэг были хорошие всегда, тут краем уха услышала про такой анализ и пошла сдавать, т е без всяких там направлений.

kolibelka
А не судьба просто сходить к доктору, за которым не надо все перепроверять?

Как говорится, не тупее паровоза! Конечно и других врачей посещать надо. Но перепроверяю я всех! Здоровье мое, отношусь я к нему более, чем внимательно, гробить его никому просто так не даю, хоть какой ты профессор распрофессор (Суханов - проф, Шалаев - проф., Башмакова - проф.) Я была у всех! Башмакова меня вела всю прошлую беременность, кесарила меня лично. Но вот уж страстей она нагнать может, так может! Да и очереди к ней несусветные, даже за деньги лично ей и даже при наличии у меня ее сотового телефона.

kolibelka
в ОММ примерно за эти же деньги список гораздо больше!

Уточнить хочу: т.е. платишь в кассу во втором подъезде и сдаешь там же? В любой день рабочей недели? А стоимость поточней не подскажешь?

number1
Башмакова меня вела всю прошлую беременность, кесарила меня лично. Но вот уж страстей она нагнать может, так может! Да и очереди к ней несусветные, даже за деньги лично ей и даже при наличии у меня ее сотового телефона. капец!!!она в ОММ принимает?

kolibelka
у меня nj't коаулограмма и тэг были хорошие всегда, тут краем уха услышала про такой анализ и пошла сдавать, т е без всяких там направлений. по ходу все эти мутации сдают без направлений. %) вот думаю у меня уже 14 недель,стоит сдавать или это всё заранее делается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы