Делаю ЭКО-5

беременна?
Не переживайте, врачи знают и постараются сделать все как надо

Я знаю, что все правильно, только вот уже 5 переносов было. По УЗИ после переноса мне показывают все хорошо, там где-то посерединке. А все пока как то неудачно. И вот как клеточки то туда повыше подсадить, через катетор же их переносят, как бы их вот подтолкнуть, что ли в нужное местечко то

девоньки,ответьте мне на вопрос: если я буду делать эко в ЦСМ платно,то эта стоимость расчитана на одну попытку? :=-O:

mamaolgen
если я буду делать эко в ЦСМ платно,то эта стоимость расчитана на одну попытку?

Процедура ЭКО (первичная попытка) - 55700 рублей, повторная попытка - 53000 рублей
+ Индукция с/овуляции - 35000-60000 рублей
(иногда по мед. показаниям сумма гормональной стимуляции может быть более 60 тысяч рублей)
= Средняя стоимость попытки 88000-130000 рублей

Nadya_Sh

спасибо за ответ! попробую пробиться. :)

kolibelka
в Ситилабе "HLA-типирование 2 класса" на двоих стоит 6 тыров, делается около 2 недель.

:shock: ого, вот это цены!!! мы в прошлом году сдавали на декабристов 38 3 с чем-то тысячи стоило на двоих

Юличка
ого, вот это цены!!!

Мы в Преображенке делали, там вообще за 10 тыс выходило, так что они еще не рекордсмены по ценам :)

Юличка
мы в прошлом году сдавали на декабристов 38 3 с чем-то тысячи стоило на двоих

это типирование 1 класса - оно столько и стоит, 2го они не делают

Девочки, поделитесь информацией!
Кто и как готовился к своему протоколу? Иголки, электрофорезы, пиявки и пр. пр. Что действительно надо и что лишнее? :botan:
Накопала вот такой курс - кто нить делал? Боюсь за печень
с 5 -14 день
Кокарбоксилаза (или бенфотиамин)100 мг. 1 раз в/м (0,01-3 раза) в день
Рибофлавин мононуклеатид 1,0 в/м 1 раз в день
Пантетанат кальция 0,1 – 3 раза в день
Липоевая кислота 0,25 – 3 раза в день
Витамин Е 400 мг. 1 капсула х 1 раз в день
Фолиевая кислота 2 таб. х 2 раза в день
Актовегин 1т. х 3 раза в день
с 15-26 день
Рибоксин 0,2 х 3 раза в день
Пиридоксальфосфат (пиридоксин) 0,005 х 3 раза в день
Орарат калия 0,5 х 3 раза в день до еды
Курантил 50 мг. х 3 раза в день
Вобензим 3т. х 3 раза в день

по циклам в обе фазы:
Магне В 6 2т. х 2 раза в день 1 месяц, перерыв 1 месяц, 1 месяц, перерыв 1 месяц

7milya
Кто и как готовился к своему протоколу?

я никак не готовилась вобще - только морально и материально))) из витаминов пила только фолацин и все

офонареть можно от такой схемки то %) ))))

7milya
Накопала вот такой курс - кто нить делал?

Шайтанама!!!! Я даже читать всё это не осилила, не то чтобы всё это принимать....
Никак не говотились. Сделали полное обследование организма, подлечили иммунитет, подкопили деньжищь и понеслось...
Фолиевую только пила и по утрам свежевыжатый морковный сок

7milya
Кокарбоксилаза (или бенфотиамин)100 мг. 1 раз в/м (0,01-3 раза) в день
Рибофлавин мононуклеатид 1,0 в/м 1 раз в день
Пантетанат кальция 0,1 – 3 раза в день
Липоевая кислота 0,25 – 3 раза в день
Актовегин 1т. х 3 раза в день
с 15-26 день
Рибоксин 0,2 х 3 раза в день
Пиридоксальфосфат (пиридоксин) 0,005 х 3 раза в день
Орарат калия 0,5 х 3 раза в день до еды
Курантил 50 мг. х 3 раза в день
Вобензим 3т. х 3 раза в день

Кстати, фолиевая и витамин Е указаны дважды

kolibelka
Кстати, фолиевая и витамин Е указаны дважды

УСЁ там правильно написано без повторов. это же по дням с 1 по 15 и далее с 15...!
Кстати Е и фолиевая сомнений не вызывает, а остальное что то...

А шалфей ктонибудь пил?

7milya
Накопала вот такой курс - кто нить делал? Боюсь за печень

Видимо имеется в виду курс цикличесой витаминизации...у каждого врача свой список, общее у всех только фолька и вит Е ,А вот мужей можно попоить ВИАРДО 2капс х3раза в день в течении 1 мес, там как раз все что нужно для спермиков ну и опять же ту же фольу еще..

Irlandiy
ВИАРДО 2капс х3раза в день в течении 1 мес

записааали

беременна?

от всей души поздравляю ;) легкой тебе беременности! чтоб порхала как пушинка всю оставшуюся Б

А чего тихо-то так?Люююююдииииииииии! :clap: Неужто перед бурей затишье? :meet:

Nadya_Sh
если все в порядке, то зачем пересдавать???

И я на 4-й раз спросила то же самое!!! Ответ меня заставил усомниться в его компетенции еще больше: "ну, сегодня в порядке, а завтра станет не в порядке".
Я повторила свой вопрос еще раз, на это он прочел мне пространную лекцию о том, что "так бывает". Я еще раз спросила (ну, уже злая была) - а при чем же тут все-таки конкретно я????!!! Ответ снова был на отвлеченную тему....
Плюнула, и больше не пойду туда.

LALLI
"ну, сегодня в порядке, а завтра станет не в порядке"

Ms.Bekker
Неужто перед бурей затишье? :meet:

Юль, привет! У тебя то как дела, на каком этапе? ;)

Девочки,у меня ж*па полная!!!
Нашли сегодня новую миому,забыла как она правильно называется,ну ту,что в матке. Теперь у меня две в задней стенке и одна внутри. Решили делать в следующем цикле гистеру, там посмотрят что да как и пристумят к резекци.... чё-то чё-то там, в общем удалять ту, что внутри и псмотрят насколько те две деформируют полость матки. В общем я в шоке. Проревелась уже...
Третий наркоз за полгода. Четвертый наркоз в моей жизни... Критическое введение... Страшно

kolibelka
kolibelka

Ну чтож такое! Откуда ж они берутся? Что говорят, почему это происходит?
переживаю за вас и держу кулачки за вас.
Держитесь, сложно слова подобрать... столько вам пережить пришлось...
Верю! У вас все будет хорошо, ну не может быть по-другому!

Шоколад-ка
У тебя то как дела, на каком этапе?

ЗдорОво,Лена! Я пока ждууууууу.Напишу все потом! ;) Спасибо тебе!

kolibelka
Девочки,у меня ж*па полная!!!

Слушай,Ирин,это уже вообще капец!Я удивляюсь тебе и в тоже время восхищаюсь!Удивляюсь,как ты стойко все это выносишь,каждый раз-новый приговор,восхищаюсь,как не гнешься ты под каждым диагнозом,не сгибаешься,а борешься!Ирина,все пройдет хорошо!Ты посмотри,тебя как будто испытывают на прочность,а ты не сдавайся!!Поняла?ни в коем случае!Подумаешь,поплакала,можно и еще,так лучше негатив выходит!И наркоз ты вынесешь!Обязательно!а мысли всякие выбрось!Все поправят,исправят!Давай,держись!Соберись!Дали испытание-надо пройти,дальше облегчение! Я понимаю,так хочется быть слабой,а вокруг,то избы горят,то кони скачут! ;)

Ириночка, держись! Мы сильные, мы все выдержим! Ты молодец, и обязательно добьешься своей цели!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы