Делаю ЭКО-5

Спасибо, девочки, за поддержку!!!! Обдумала я всё и смирилась с ситуацией. Вечерм вчера считала все плюсы и минусы и решила, что там, пожалуй, даже будет лучше. А еще Фадеева обещала сделать запись операции для Квашниной, чтобы та смогла посмотреть, оценить ситуацию и принимать решения перед следующим ЭКО.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2011 в 12:49

kolibelka

Ирин, ну вообще, че за напасть-то такая? Тебе эту бяку в каком центре нашли? А так я поняла, что в ЦСМ ты у Квашниной наблюдаешься. Что то я не верю ей в последнее время, благодарю Бога, Что перенос мне Маясина делала.
Девочки-беременюшки, как чувствуете себя? Я в среду надеюсь встать на учет, ЕВ мне обещала направление дать. А то все тянула непонятно почему...Что-то работать нелегко становится, тошнить от людей начинает, хочется мира и покоя, а на работе одна беготня и нервы, думаешь, что и поговорить-то с лялишной некогда вовсе...

consi
Девочки-беременюшки, как чувствуете себя?

Ирина, привет! у меня из симптомов Б только тошнота, но почти круглосуточно - то меньше, то больше, ну и с аппетитом не очень, в остальном все - тьфу тьфу тьфу. Но сижу на больничных по полной, даже просто не представляю как в таком состоянии работу работать, т.к. тоже

consi
на работе одна беготня и нервы

планирую сидеть весь 1 триместр, а там видно будет. Пойду разговаривать с директором - может придем к какому то консенсусу)))

consi
Я в среду надеюсь встать на учет, ЕВ мне обещала направление дать

в среду ты на учет не встанешь, там только комиссия, с 9 до 11. Там только тебя прикрепят уже к твоему врачу и назначат день первого приема. Я была в эту среду (25.05) и вот только мой первый прием будет аж 6 июня у Пуховой А.В. Девочки на комиссию приходили уже вобще с пузиками - я так удивилась))) А правда - почему так ЕВ с тобой протянула то? она не объяснила?

Zвеzдунова
планирую сидеть весь 1 триместр,

Лен, ну здорово, конечно, что есть возможность посидеть, хоть полегче дома-то. У меня тошнота иногда бывает, немного. А так, ты знаешь, грудь набухла, но не болит, еще голова немного кружится. Да, и прихоти бывают! То я по рыбе слабосоленой убивалась, а сегодня вот восточную кухню приспичило поесть- муж повел в Нигору.

Zвеzдунова
А правда - почему так ЕВ с тобой протянула то?

Я сама не знаю, у меня киста большая в яичнике, может она хотела понаблюдать за ней. И представляешь, так мне фотку моей лялишны и не дала, хотя обещала, и кол-во сердцебиений не назвала. Жаль, что и на учет не встать в среду.

consi
И представляешь, так мне фотку моей лялишны и не дала, хотя обещала, и кол-во сердцебиений не назвала.

как не дала то? ведь рез-ты узи нужны будут, когда на прием первый придешь. Мне ЕН дала, все объяснила что и где - вот, говорит, мужу покажете))

consi
вот восточную кухню приспичило поесть- муж повел в Нигору.

у меня такая фигня была недели две назад - плов мне подавай))) в Шамхоре душу отводила)))

Zвеzдунова
как не дала то?

Лена, она просто пишет заключения на листке УЗИ, а фоточку у себя оставляет. :( И уж что особо ничего не объясняет, я не удивляюсь, -ее стиль. Я вот думаю, ну даст она во вторник мне направление, а на учет меня не раньше чем через 2 недели поставят, так получается? Может проще в свою ЖК сходить, а то итак 9 недель уже, а я не наблюдаюсь получается.

consi
Может проще в свою ЖК сходить, а то итак 9 недель уже.

Ирин, ну можешь сходить - тебя сразу на учет поставят, но скажешь им, что ты потом на валека перейдешь. Я так и сделала, т.к. мне больничный нужен был. Пришла к себе в жк на Северный - меня сразу на учет и на больничный, а потом уже переведусь на Валека. С пониманием отнеслись. Тока на кресле себя не давай смотреть ни в коем случае!

consi
а я не наблюдаюсь получается.

ну так то я тоже получается чисто формально встала, никакие направления у них брать не стала, все сказала пройду на Валека. Хотя они мне предложили походить на их дневной стационар. Если себя хорошо чувствуешь, дак думаю ничего страшного не будет, если ты пока не на учете

consi
а на учет меня не раньше чем через 2 недели поставят,

у меня получилось, что через 1.5 недели, а вот у Наташи - дак ровно через неделю. Кому как повезет

Ирина-КОНСИ, странно, что ЕВ не дала тебе фото с УЗИ. Просто вспоминаю, мне тогда (2005г) после каждого УЗИ она мне фото давала, они у меня в фотоальбоме Ясином прикреплены: 5 нед и 7 нед. Ты попроси сама у нее. Это ж первое фото ребзика твоего;)

Zвеzдунова
ничего страшного не будет, если ты пока не на учете

Лена, может и так, конечно. Буду надеяться, что мне повезет, и пораньше поставят! :) Спасибо за разъяснения!!!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Ты попроси сама у нее. Это ж первое фото ребзика твоего

Оля, вот и обидно, что первой фоточки-то и нет у меня! Наберусь хабрости, попрошу!!!

kolibelka

Ириночка , дорогая, ты держись, мы тебя поддержим с девочками обязательно!!! И все обязательно будет хорошо!!!

Ms.Bekker
Я пока ждууууууу.Напишу все потом!

Мы ждем вместе с с тобой!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Я была в субботу на приеме, больше пить противозачаточные не буду, яичники успокоились и все в порядке, теперь надо еще в июне иммунолога пройти и по результату отзвониться врачу, возможно назначат какое-нибудь лечение, а так пока больше ничего....Насчет мутаций Е.Н. сказала, что сейчас почти у всех такие мутации, так что все в порядке, просто помониторим кровь в процессе протокола и все....

Шоколад-ка
Мы ждем вместе с с тобой!!!

Ага,спасибо,Леносик!

Шоколад-ка
была в субботу на приеме,

Это вчерась что ли? ;) А ты, случаем, не рыжеволосая? Ты ,случаем,не в платье была? Не тебя ли это я вчера видела у кабинета нашей многоуважаемой Е.Н.? ;)

Шоколад-ка
Насчет мутаций Е.Н. сказала, что сейчас почти у всех такие мутации, так что все в порядке, просто помониторим кровь в процессе протокола и все....

Так и я думаю,как кто не сходит на этот анализ,у всех мутации.А обыкновенные женщины как,не зная об этих мутациях,беременеют? :meet:

Ms.Bekker
А ты, случаем, не рыжеволосая?

Ога, она такая, наша Шоколадка!!!! Так что считай, что уже и свиделись ...

Ms.Bekker
А обыкновенные женщины как,не зная об этих мутациях,беременеют?

Сестра моя очень плохо носила, у нее вечно проблемы были с плацентой, она всю беременность на больничном провела по угрозе, а вот сейчас выясниось, что у нее такая же мутация как у меня. Вот так вот и беременеют и носят ;)

kolibelka
Ога, она такая, наша Шоколадка!!!! Так что считай, что уже и свиделись ...

Ух,ты! Только выходит,я одна свиделась! Она со мной не свиделась,а я с ней-да! :P

kolibelka
Вот так вот и беременеют и носят

Но ведь,слава Богу,выносила! ;) говорят,что кровь густеет после 30-ти,а у нас на работе женщина в 38 забеременела,а другая в 35,так,для приличия,покосили каждая по 2 недели на больничном зимой,и благополучно разродились! :meet: Ну и,слава Богу! И мы сможем! ;)

Ms.Bekker
Только выходит,я одна свиделась!

Да я думаю, что в ЦСМе мы все регулярно "свидиваемся", только сами об этом не подозреваем ;)

Ms.Bekker
А ты, случаем, не рыжеволосая? Ты ,случаем,не в платье была? Не тебя ли это я вчера видела у кабинета нашей многоуважаемой Е.Н.? ;)

Ага, это я была .....кстати у меня когда я села к кабинету возникло такое ощущение, что я кого-то уже знаю из сидящих вокруг....причем как раз про тебя, Юля, почему-то подумала... ;) А ты где сидела? ;)

Zвеzдунова

Лена, привет! Как твои дела? Хотела спросить, а ты забеременела в криопротоколе? Или кто-то другой из девочек?? Чего то я подзабыла, если да, то напиши, плиз, как готовилась, что до переноса назначали, что после, какая поддержка? Просто интересно стало, у кого как.

kolibelka

Ириночка, да что же это такое? Когда же уже пройдут все бяки? Такое впечатление, что чем больше вмешательств в организм, тем злостней он на все это реагирует. откуда столько всего опять появилось? Ты главное не расстраивайся, главное что не запустили и вовремя обнаружили, не волнуйся все уберут и будет маточка здоровая и готовая к новой Б!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
как готовилась, что до переноса назначали, что после, какая поддержка? Просто интересно стало, у кого как.

Хоть ты и не уменя спросила, но я всёж таки отвечу, если не против, т к я тоже беременела из крио. У меня никакой подготовки небыло, только с момента как по тесту словили О начала принимать дюфастон, и на 5 день после О делали подсадку. После подсадки тоже только дюфастон. Ну а перед подсадкой как по нашей традиции и заведено: красные труселя, пресик покачать, сексом позаниматься и вперед на подсадку!

Леносик
Такое впечатление, что чем больше вмешательств в организм, тем злостней он на все это реагирует.

Дак так и есть. Ну да ладно со мной, ты лучше напиши как у тебя дела?

consi
А так я поняла, что в ЦСМ ты у Квашниной наблюдаешься. Что то я не верю ей в последнее время

%) совершенно зря... замечательный врач, очень толковая и как человек замечательная... неоднократно в трудных ситуациях мне звонила и успокаивала, от всей души ей благодарна за терпение и заботу

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Оля, привет! да, ты не ошиблась - я из крио забер-ла :) абсолютно никак не готовилась, смотрели по узи только как фолики растут и для пущей верности, когда они доросли до 20 мм, поставили прегнил, чтоб О произошла. Как она произошла - сразу утрик вагинально по 200 мг утром и вечером. На 5ый день после О - перенос и поддержка та же. На 5 дпп сдала тэг - после нее назначили фракс по 0.3 один раз в день. Потом пересдала тэг через 2 недели - показатели сильно ухудшились (а именно фибринолиз - вместо 70-130 упал аж до 15), меня на фрагмин перевели по 2 раза в день. Вот недавно опять тэг пересдала - все в норме, но так на фрагмине и остаюсь. Утрик щас утром по 200 мг, а на ночь поменьше - 100 мг. Ну и фолацин пью по 1 таб. - вот и все :) Еще сдала кровь на гомоцистеин - это показатель усвоения фолиевой (из за мутаций мне ЕН сказала это сдать) - все в норме, значит дозу фолиевой повышать не надо. Спрашивала у ЕН про поливитамины - она сказала, что их назначают только с 12 недель! Вот как то так:)Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 13:49

kolibelka
Ну а перед подсадкой как по нашей традиции и заведено: красные труселя, пресик покачать, сексом позаниматься и вперед на подсадку!

вот этого кстати ни одного из пунктов не выполнила))) как то вобще ес чес без настроя шла, на авось как говорится)))Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 13:48

kolibelka
"свидиваемся"

О! Слово новое! такое легковыговариваемое!

Zвеzдунова
я из крио забер-ла

Лена,скажи,пожалуйста,а после О эндик сколько мм был? И на переносе каких величин? ;)

Шоколад-ка
Ага, это я была

Я когда увидела симпатиШную деушку,да еще у ,уже ставшего родным,кабинета,так сразу и подумала-это Шоколадинка,наверное!

Шоколад-ка
А ты где сидела?

Около администраторов на диванчике,тот что ближе к телевизору! Ну,как раз у поворота к маленькому диванчику,что стоит у входа к процедурному кабинету!О,как закрутила! Да я неприметная,как моль! 7 часов в пути,уставшая была.. Одета очень простенько-джинсы и рубашка. :meet:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
как готовилась, что до переноса назначали, что после, какая поддержка? Просто интересно стало, у кого как.

Что-то терзают меня смутные сомнения.. Не простой это интерес!Ох,непростой! Ну,дай-то,Бог! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы