Делаю ЭКО-5

Леносик
девочки кто в протоколе УДАЧИ, терпения, берегите нервы, побольше здоровых, хорошо развивающихся клеточек!!!

Спасибо огромное! Бум стараться :)

Шоколад-ка

Спасибо!

Tanya32
Сегодня 5 день стимуляции.

Tanya32
Ставлю их с 11 до 12 часов дня

Танюша, мы с тобой ноздря в ноздрю идем: у меня тоже 5 день стимуляции, уколы тоже ставлю с 11 до 12, на прием тоже завтра :)

СЧАСТЬЁмоЁ
всем кто в протоколе обязательно стать пузиками,

Спасибо, Юля! хочется узнать, как растет животик и пинается малыш!

Tanya32
назначений на этот день НЕТ

это ключевая фраза!

Девочки, переживала я по поводу, что не хватит пурегона, а еще осталось. Ничего не понимаю, может я где-то не доставляла? Прочитала инструкцию, там написано, что может оставаться 70-100 ед., Но в одной ампуле пусть 100 и в другой 100 - это и есть, то, что мне не хватало, так почему еще осталось? Ой, замучила я вас своими дозами. Просто делюсь с вами, мы, как одна семья. Все рассказываем друг другу, кроме нас, кто еще поймёт и поддержит. Завтра на УЗИ поеду, смотреть фоликулы. Мне все кажется, что не растут, т.к. ничего не болит.

Натали 77
Завтра на УЗИ поеду, смотреть фоликулы. Мне все кажется, что не растут, т.к. ничего не болит.

У меня болеть живот начал тока день на седьмой. А вообще напрасно паришся: успокойся и настройся на позитив, чтобы фоликулы росли не от лекарств, а от твоего настроя!!!
Не болит - это не значит, что всё плохо!

Спасибо, kolibelka! Вот такие мы: не болит - плохо, болит - плохо. Правильно говоришь, хватит ныть, надо позитивом жить!!!

Натали 77
не болит - плохо, болит - плохо

Не угодишь!!!!

Натали 77
Завтра на УЗИ поеду, смотреть фоликулы

Наташ, и ты тоже завтра в ЦСМ? Я там буду около 10.30.

Натали 77
Мне все кажется, что не растут, т.к. ничего не болит

У меня тоже ничего не болит, но они растут :) Так что у тебя тоже все ок! :)

Всех с НОВОСЕЛЬЕМ! С новой жизнью! А значит и с хорошими переменами в жизни! Олечку-Лапку от всей души поздравляю с рождением деток! Помню, помню когда она забеременела...а вот уже и родила! Как быстро время летит...!!!

number1
Я там буду около 10.30.

У меня прием в 10 часов, так что может там встретимся.

number1
Я там буду около 10.30.

Натали 77
У меня прием в 10 часов,

Одна я "выпала" :( У меня прием в 13-30. А так хочется встретиться.... Девочки, удачи нам на завтра, чтобы все росло как положено!!!

Tanya32
Девочки, удачи нам на завтра, чтобы все росло как положено!!!

И всетаки, девочки, почему нашу темку не прикрепляют :( может быть я что-то не так сделала %) ?

Шоколад-ка
Олесь ,удачи тебе на сегодня!!! :rose:

Лен,спасибо огромное!

Tanya32
Сегодня 5 день стимуляции.

Здорово! Половина пути пройдена ;) :boogie: :boogie: :boogie:

Tanya32
А настрой у меня только положительный!!! В новый год буду уже беременной!!!

Это самое главное

Леносик
Девочки, пусть мы с новым топиком, быстрее будет Беременеть, тем более №5. Сейчас в топике почти уже все мамочки, девочки кто в протоколе УДАЧИ, терпения, берегите нервы, побольше здоровых, хорошо развивающихся клеточек!!! УРААААААААААА новый топик!!!!!!!!!!

Спасибо,Лена! И тебе удачи!

kolibelka
А скока нас желающих в новый год быть уже беременными!!! Я тоже на это надеюсь ;)

;) Будем! :bear: :ma: :boogie: :boogie: :boogie:

kolibelka
Зато сегодня у меня прекратились дикие боли, только едва-едва потягивает живот и все. Завтра тромбоэластограмму сдавать пойдём.

о, это хорошо! до гиперы дело не дошло я надеюсь? Желаю хороших анализов а у меня после пункции слева чуть потягивало, а справа прям реально болело, потом врач пришла и после свечки с кетоналом почти сразу прошло. но ходить не комфортно - ощущения сдавливания и распирания в животе и диафрагме,чем-то на ощущения после лапары похоже я кстати в палате дольше лежала, но потом домой попросилась-так-то нормально всё.

number1

Так ты тоже уже близко к мечте :love: Удачи! :pozdr:

Девочки, проинформируйте пожалуйста, про анализ Д-димитр, если он сдается перед пункцией, какой смысл его? Ведь получается пункция, через 2-3- дня пересадка, а если анализ плохой (например кровь густая), они тогда замораживают яйцеклетки или какой-то препарат ставят для разжижения этой густоты? А если после заморозки ни один эмбиончик не выживет? Не дай Господи конечно.

number1
Наташ, и ты тоже завтра в ЦСМ? Я там буду около 10.30.

Натали 77
У меня прием в 10 часов

Tanya32
У меня прием в 13-30

А я к 12 завтра туда иду. Судя по времени мы с вами там будем в режиме: Пост сдал - пост принял

yapushinka
а у меня после пункции слева чуть потягивало, а справа прям реально болело, потом врач пришла и после свечки с кетоналом почти сразу прошло. но ходить не комфортно - ощущения сдавливания и распирания в животе и диафрагме,чем-то на ощущения после лапары похоже

Ты знаешь, у меня после лапоры вообще ничего не болело, а тут когда, извините, в туалет иду прям горит по бокам и внизу живота. Но отлегло вроде, слава Богу. Давай, набирайся сил к подсадке! Держи нас в курсе как у тебя там по клеточкам - детишкам вашим - дела обстоять будут.

kolibelka
а тут когда, извините, в туалет иду прям горит по бокам и внизу живота.

у меня так же. завтра таблетки начинаю пить,чтобы гиперы не было. ;) договорились! буду держать в курсе :) правда, для меня самой это большая тайна за семью печатями всем в палате рассказали, сколько клеточек у них, а мне-нет :( знаю,что больше 10, но мне же тоже узнать охота сколько их и как они там
короче, я наверно ходячая плантация :DСообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 19:59

kolibelka
Пост сдал - пост принял

Может красные ленточки повяжем, чтобы узнавать друг друга среди других.

Натали 77
Мне все кажется, что не растут, т.к. ничего не болит.

открою секрет у меня во время стимуляции тоже ничегошянки не болело, а наросло 16 шт. ТАК ЧТО ГЛАВНОЕ ДВИГАТЬСЯ ПО ПЛАНУ К ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЕ :ma:

Леносик
или какой-то препарат ставят для разжижения этой густоты?

у меня показания анализа Д-димитр были не важные и мне прописали уколы "фраксиполин" для разжижения крови еще межд пункцией и переносом назначили капельницы по 2 шт в день. Леночка ты главное не волнуйся, врач если посчитает нужным то назначить тебе нужные доп. анализы и поддержку ;)
А Я ВЕРЮ ЧТО ВСЕ МОИ СНЕЖИНКИ МЕНЯ ДОЖДУТЬСЯ, СНАЧАЛА ОДНА ПОРЦИЯ, :) А ГЛЯДИШЬ ГОДА ТАК ЧЕРЕЗ ТРИ ДРУГАЯ

Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 22:21Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 22:25

Натали 77
красные ленточки

давай просто ленточки, а то у меня красной нет. Давай на сумочки повяжем.

yapushinka
всем в палате рассказали, сколько клеточек у них, а мне-нет

я не знаю как у вас, но у нас сначала говорят сколько взяли, но не это самое главное, потому, что на следующий день перезванивают и скока оплодотворилось. Так чт ничего важного ты не пропустила.

yapushinka
завтра таблетки начинаю пить,чтобы гиперы не было.

ого, как все продуманно!!!! А мы не стали меня пичкать лекарствами лишний раз, на собственном энтузизазме так сказать ;)

yapushinka

Ой,Олесенька,так ты после пункции! И у тебя клеточек много! Как быстро время пролетело! %) Что-то я потихоньку выпадаю из жизни топика...работы куча!Извини,чуть не пропустила такой важный момент,как пункция! Отличного деления клеточек желаю!И скорой встречи с мамой! :pozdr: :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-ка

Лена,привет!Ты прошла лечение?Помогло?А это точно,что после 10-ти дней антибиотиков все пройдет?Или может не пройти и надо снова принимать лечение? %)

СЧАСТЬЁмоЁ

Почему не прикрепляют-то нас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы