Делаю ЭКО-5

Еловская
я в расстройствах, пришла сегодня на узи (я в длинном протоколе), а там киста на яичнике , вот пойду еще в пятницу на узи еще раз, девочки, у кого было такое? от чего она вылезла и как с этим бороться? это что значит, стимуляция накрывается?

а киста какая? Если киста желтого тела, то это ничего страшного.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Всем удачи!

Давай поезжай и привези нам, кому не светит отдых, свежих эмоций.

эээ, не знаю, она после укола образовалась, я поставила его на 21 день, на 17 мне делали узи там все ок, пришла вот сегодня на 5 день и она там, яв не сказала какая киста %)
мне яв сказала, что возможна ее пункцияСообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 18:26

consi

Ирина, я тебе в личку написала как на прием сходила ;)

Zвеzдунова
ЕН хорошенько отдохнет, ты сил наберешься и каааак дадите результаты - ого-го!!!

полностью согласна :) Юля, желаю отдохнуть, набраться сил перед беременностью и вперед, к своим малышам ;)

Apriory

Олеся, надо мужу за попадание в десяточку приз

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

отключай голову и наслаждайся отдыхом. Ну и желаю привезти пополнение :w_0020:

Penatka
желаю отдохнуть, набраться сил перед беременностью и вперед, к своим малышам

Спасибо за пожелания и за то,что вы все помогаете мне не потерять ВЕРУ и УВЕРЕННОСТЬ!

Еловская

у меня киста образовалась также послеукола депо. и вылезла она на следующий месяц. Е.Н сказала что раз она не растет то с ней ни чего не надо делать. она она у меня не уходит уже три цикла.

Penatka
Олеся, надо мужу за попадание в десяточку приз

Да, я его не покусала, можно считать призом

Девулечки , всем привет! А я с новостями , сегодня была на приеме!!!
Но... по порядочку давайте, по порядочку

Ms.Bekker
эндик вообще сдулся до 5.6мм.Мы с Е.Н. планируем теперь на август

Юльчик, мне очень жалко, фигово мы колдовали видимо. НО! Есть плюс - ты ведь шалфей не пила, а теперь обязательно попьешь, и всё-всё у тебя вырастет. На собственном примере, авторитетно заявляю - шалфей мегавещь!

Я сегодня была на приеме у Е.Н.. Девочки, спасибо всем за советы, когда я была в поисках и сомнениях к кому из врачей податься. Е.Н. действительно очень приятная и я у нее даже не ревела в кабинете, а как говорит мой муж - это уже показатель И она меня возьмет в протокол, со своими Я, не с ДЯ! Я прямо пищу и боюсь!!! Тоже нацелена на август, в июле не успеваю по циклу.

Ms.Bekker
И тут у меня знакомая есть!Приходит к ней свекровь,все кастрюли проверит,везде заглянет,начинает песни петь,какая жена плохая и т.д. А эта жена-не нравится,не ходите к нам или сами сделайте!Так эта свекровь пару раз что-то сделала,даже белье погладила,пока жена кайфовала на расслабоне,и все,поругалась,поворчала,а жена,как и не слышит ее,и больше ни ногой!

Юль, кажется мы знакомы - история моя

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Я сходила к ЕВ, эндик на 12 д ц 6,5, сказала она, что все нормалек. У меня цикл в последнее время чуть больше 30 дней. Так вот, видимо, еще должен нарасти. Вот ничё не понимаю я с этим эндиком! У меня на 8 дц сегодня замерили эндик 11!!! Сказали :=-O: наикрутейший, трёхслойненький, хоть щас на подсадку, было бы кого...
А отпуск - это здорово, желаю набраться побольше сил, энергии от солнца и моря напитаться и чтобы мозг реально отдохнул от всей этой гонки. Параной нам не надо

Apriory
Муж победил!
Он этим чудо-аппаратом (пистолет Калашникова для уколов) сделал мне укол!

Мужу респект и уважуха! Пистолет прорекламирован, я в поиске.

7milya
8 дц ....эндик 11

Всю ночь не спала, думала
Смущает то что если он на 8 день такой, то к имплантации он ваще вымахает - это же будет перебор и неайс :( мамаЛЕЛ*Я , возьми меня с собой в отпууууууск, у меня тоже параноя и мозг взрывается уже!
А еще я вся прямо в сомнениях....Женщины странные существа все таки. Вот сказала мне Рюхтина - тебе только ДЯ, твои ЯК вообще не получатся и качествои их будет не то, что надо. Юля значит обиделась на тетю врача и пошла искать правды. И говорит же другая добрая тетя врач - дык не вопрос, и хуже бывает и ничё, давай, вперед - разок попробуем на себе, а там если Шо тогда уж ДЯ. Зато сделали всё что могли и совесть чиста. И говорит это тетя врач, и понимаю что она говорит именно то что я и хотела от нее услышать, а причины по которым она это говорит какие %) ? Или это действительно так и чистая правда, а ЯВ ошибалась или возится не хотела, или ей было интереснее с ДЯ через агенство (ну как витамины покупайте именно в этой аптеке :rtfm: ) и денег побольше...Или это делается типа как ДЯ от меня все равно никуда не уйдет, а так еще одна попытка, лишние деньги ЦСМ (страшно то как так думать) и это заведомо провальная попытка, или добрая тетя врач говорит все это для того что бы я не закатывала истерики у не в кабинете , или тетя врач действительно (!!!) думает что есть шансы ...
Девули - итог какой ....за многолетнее хождение по врачам я найчилась одному - не доверять врачам. И это я поняла сегодня ночью.

Безумно рада что попала к ЕН, вылетела вчера из кабинета дура-дурой, улыбаааюсь (все наверное решили что у меня забеременительность получилась), словила на себе взгляды "думающие" -а в голове гимны поют.... меня берут, я не безнадежна! В машине мужу рассказываю, аж в захлеб, слова аж путаю ... говорю матка у меня шикарная ТТТ, яичники Г, но если эмбрион получится, то плод в матке ... чего то там дальше объясняю ему, а он мне так ласково, мечтательно - "Плодоножка ты моя!" ...гыыы

А ночью думы думала - чего думаю радуюсь то так сильно . По факту не отказали мне просто в своей законной попытке потратить нелишние деньги - стимуляцию попробовать, поколоться с 8 (?не перепутала ли ?) дц на 4 дня - "позырить" что и как и отменить всё в случае "незапуска ракеты". И если не получится, то отскребать себя от плинтусов будет ой-ой как тяжело, и чистая совесть не поможет мне в этом нисколько. Поревела я конечно, куда без этого , как не пореветь то после ЦСМ. Мозг мой взорвался после дум этих... и началась мигрень. ЗАНАВЕС.

Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 08:46Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 08:48

7milya
Я прямо пищу и боюсь!!!

7milya
Мозг мой взорвался после дум этих... и началась мигрень. ЗАНАВЕС.

Как умилительно! Читаю и прям улыбаюсь!!! Понимаю как тебе волнительно, но ты лучше оставь свои мысли и сосредоточься на главном - до августа надо сохранить душевное и физическое спокойствие и равновесие!!! Настраивайся давай на позитивный лад, отбрасывай сомнения!!! Доверься доктору, а она всё как надо отрегулирует.

7milya

ойййй как знакомо :) :) :) Я после гармонии с их "вердиктами" и что мне светит 90 % ДЯ. пришла с последней надеждой в ЦСМ. С каким лицом я от туда вылетела когда мне сказали. что берут ты себе представить можешь ;) и вот потом началось..... " И говорит это тетя врач, и понимаю что она говорит именно то что я и хотела от нее услышать, а причины по которым она это говорит какие?" С утрица выложила это мужу на что получила отавет "Не думай тебе не идет" Вот прошла первую попытку. да не получилось, но яуверена, что врач назначала только то что надо и ничего лишнего "типа для себя или деньги повытягивать".
По этому

kolibelka
ты лучше оставь свои мысли и сосредоточься на главном - до августа надо сохранить душевное и физическое спокойствие и равновесие!!! Настраивайся давай на позитивный лад, отбрасывай сомнения!!! Доверься доктору, а она всё как надо отрегулирует.

вот ++++ 100

Спасибо, девули, за понимание, поддержку. Понимаю, что не оригинальная я вся в этом вопросе и психология у всех такая же и сомнения у всех нас одинаковые , а страх и вовсе один на всех....

kolibelka
Доверься доктору, а она всё как надо отрегулирует.

В тот то и дело...не могу.

салподеин, вит.Е, фолька.... еще раз салподеин :popcorn: чудесный завтрак

7milya
Мужу респект и уважуха!

Передам

7milya
Пистолет прорекламирован, я в поиске.

в инете покупал где-то, высылали почтой вроде бы...

Я сегодня на УЗИ иду
и вот вчера (поставила 4 укол прогиновы и еще чего-то на М) - увидела выделения, похожие на те, что при овуляции, только меньше... Но не должно же их быть, я же только в начале стимулции, мне только фоликулы надо выращивать пока, а не овулю ожидать... Я в шоке, как бы чего у меня организм не вычудил без спроса....

Всё, башка прошла(почти), я собралась с силами - долой меланхолию, чего то разбурчалась тут с утра Ещё раз спасибо, и больше не буду. Мои гимны в полубольной башке поют - "Спасибо, боже, что есть на свете ЕН!" Верю ей сразу и навсегда!

Apriory
Я сегодня на УЗИ иду

держу кулачки за УЗИ :boogie:

Аха, пошла!
Приеду обратно - отчитаюсь

7milya
Вот ничё не понимаю я с этим эндиком!

У меня тоже трехслойный, мне ЕВ прямо показала на УЗИ это место, оно такое ровненькое, готовенькое принять малипусечку , а то, что он 6,5 на 12 дц, так у меня и цикл в последнее время 32-33 дня, т е овуля где то на 18-19 д ц, т е он к этому времени еще должен нарасти, поэтому мне ЕВ и сказала, что все нормалек. А у кого цикл 28 дней, у тех уже на 12 д ц эндик должен быть от 9 до 13.

Девочки, а у меня послезавтра уже гистероскопия и гистерорезектоскопия.

7milya
поставила 4 укол прогиновы

Прогинова в уколах бывает? :shock: Или чего то перепутали...

kolibelka
гистерорезектоскопия

Ирина, а енто, что за страшный зверь ?

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Прогинова в уколах бывает? Или чего то перепутали...

Этт не я. Мну не знает.

kolibelka
Девочки, а у меня послезавтра уже гистероскопия и гистерорезектоскопия.

Вах! :botan: пошла гуглить.....

Девочки ,всем привет, закрутилась в делах вся :)

Snusmumrenok
Я потерялась в больнице на сохранении.

Наташенька, береги себя и ляльку, все будет хорошо, держись!!! :rose: :rose: :rose:

в сомнениях
Пытаемся уже 3 года. Эко было первое. Муж сказал пойдем на второе.

Присоединяйся у меня тоже первая неудача была, теперь сдаю анализы перед вторым протоколом ;)

беременна?
Но он показал мужу как бьется сердечко! Такая маленькая мерцающая звездочка :)

Очень трогательно!!! Поздравляю!!!

consi
а у меня уже пузик виден. ;)

Ого, так здорово!!! ты наверное очень худенькая? ;)

Леносик
азня конечно не закончилась, но идет по утрам, до сих пор страшно за ляличку, а выписали меня потому что уже больше нет у меня там сил лежать и кушать отвратительную еду

Леночка, забей ты на весь негатив, постарайся не расстраиваться :rose: Береги себя!!!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Ирина, а енто, что за страшный зверь ?

миому удалять будут

Zвеzдунова
вобщем, как и сказала мне ЕН, просто кровоточит гематомка, она маленькая 5 мм всего, но все равно выходить ей надо рано или поздно, вот она и выходит коричневой мазней, а ребеночка это никак не трогает вобще, тьфу тьфу тьфу!!! сердечко послушала, бьется аж 178 уд. в мин!!! ктр 30 мм. Врач сказала, что у меня уже был бы животик виден,т.к. матка очень увеличена,

Очень рада за тебя, растите на здоровье!!! тьфу на вас

Zвеzдунова
желаю испытать в скором времени все то, что меня переполняет!!! все обязательно получится :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Спасибо, Леночка, за пожелание :rose:

Ms.Bekker
Переноса не будет,т.к. эндик вообще сдулся до 5.6мм.Мы с Е.Н. планируем теперь на август,сейчас не будем,потому как она в конце июня в отпуск идет,а хочу я с ней и только с ней!

жаль конечно, но главное, что ты почти не расстроилась а значит точно летом все получится!!! А кстати не предположили, почему мог сдуться эндик? ;)

Ms.Bekker
По поводу мужа,как говорит моя тетя:он же не виноват,что мужиком родился! :meet: А еще одна хорошая знакомая:мужчина-это диагноз!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Чемоданное настроение! Через 3 дня улетаем!:):):)

Олечка ,хорошего вам отдыха Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 15:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы