Делаю ЭКО-5

kolibelka

Связь в том, что благоприятные условия для роста миом как раз является процесс созревания яйцеклетки в нашем организме. А не благоприятные условия это как раз климакс и (но не точно) беременность, т.е. при этих условиях миомы не растут. Вот по этому мне и ставили люкрин а на его фоне ближе к концу его действия делали стимуляцию. еще нюанс если миомы маленькие (до 2,5 см) то они в принципе ничему не мешают, а вот если ближе к 3 см, то уже лучше удалять.

Юлечка, давай отдыхай, сил наберайся и дальше в бой! Я сходила к ЕВ, эндик на 12 д ц 6,5, сказала она, что все нормалек. У меня цикл в последнее время чуть больше 30 дней. Так вот, видимо, еще должен нарасти. Я тоже сейчас отдыхаю от всего. Чемоданное настроение! Через 3 дня улетаем!:):):)

в сомнениях
Связь в том, что благоприятные условия для роста миом как раз является процесс созревания яйцеклетки в нашем организме. А не благоприятные условия это как раз климакс и (но не точно) беременность, т.е. при этих условиях миомы не растут. Вот по этому мне и ставили люкрин а на его фоне ближе к концу его действия делали стимуляцию. еще нюанс если миомы маленькие (до 2,5 см) то они в принципе ничему не мешают, а вот если ближе к 3 см, то уже лучше удалять.

Понятно. Ну ладно, оставим эту тему на откуп врачам, а то у меня мозг взорвётся...

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Через 3 дня улетаем!

Завиииииидую!!!!!!! Давай отдохни, развейся, а о всяком там эндике, фоликах и пр и не думай думать! Отвлекись от этой темы вообще! ;)

Всем, доброе утро!
Девочки, кто проходил комиссию на А.Валека, подскажите какие документы необходимо при себе иметь?

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Завииииидую белой завистью!!!! Отличного отдыха!!!!! А потом с новыми силами.

kolibelka

это точно. я по началу пыталась во все это вникнуть, но потом поняла, что мозг действительно взорвется

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Чемоданное настроение! Через 3 дня улетаем!

везееет!!! я тоже хочуууу)))) желаю там вам аиста встретить ;)

беременна?
подскажите какие документы необходимо при себе иметь?

комиссия проходит по средам в 214 кабинете с 9 до 11. При себе иметь именно для этого кабинета - копию полиса с обеих сторон в 1 экз и оригинал направления-справки из ЦСМ и все!!! дальше вас отправят в 113 кабинет и там нужны будут паспорт-полис-страховое пенсионное и все!! а дальше уже там скажут что нужно иметь к приему ;)Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 09:44

Zвеzдунова
Zвеzдунова

Спасибо, за подробный ответ:)

в сомнениях
я по началу пыталась во все это вникнуть

слушай, а вот те, что у тебя оставили они какие? где расположены? Если не секрет, конечно!

kolibelka
Узнаю нашу Юльку - храбрую и позитивную!

Спасибо,конечно,Ирина!Но с храбростью ты погорячилась! Или это аванс? Правда,спасибо!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
давай отдыхай, сил наберайся и дальше в бой!

Ага! :dada: И тебе удачи и славненько отдохнуть! ;) Спасибо!

kolibelka

да нет конечно не секрет :) обе на задней стенки внутри матки и обе пока до 1,5 см. Надеюсь, что дальше не выросли.

в сомнениях
обе на задней стенки внутри матки и обе пока до 1,5 см.

внутри? в смысле выходит в полость матки? и с ними взяли в протокол? А у меня одна которая во внутрь матки выходит всего 0,5 см и то погнали на операцию сообщив, что с такими миомами вообще нереально забеременеть... :megashock: А ты у кого наблюдаешся по поводу миом?

kolibelka

в ЦСМ наблюдаюсь у Е.В. по поводу миом лечилась год в гармонии. после ляпоры они мне сказали, что больше ничем помочь не могут и выход у меня один, либо ЭКО, либо через донорство. Мне Е.В. сказала, что они мне не помешают (т.к. это был мой первый вопрос),но расти они не должны вот и начинали протокол с люкрин депо а уже на его фоне делали стимуляцию.

в сомнениях
но расти они не должны вот и начинали протокол с люкрин депо а уже на его фоне делали стимуляцию.

У меня 2 миомы внутри стенки матки, протокол был короткий. Под влиянием гормонов миомы капец как рванули в рост! Больше не хочется повторять этот "подвиг"...

Муж победил!
Он этим чудо-аппаратом (пистолет Калашникова для уколов) сделал мне укол!

Я была мокрая вся, пока мы готовились к первому уколу, а оказалось всё чудесно! Воообще не больно!!!

По-моему, он даже вошел во вкус и раньше меня начинает готовиться к уколу

kolibelka

вот я тоже боюсь, что щас они у меня как полезут опять расти и придется идти на второй подвиг.... а желания и финансов никакого на это идти.

Apriory
Муж победил!

Представила такий домашний мини-тир, на твоей опе круги, вокруг висят призы за попадание "В ДЕСЯТОЧКУ". Скажи ему: "Сегодня задание усложняем и будешь стрелять по движущейся мишени!".

kolibelka
"Сегодня задание усложняем и будешь стрелять по движущейся мишени!".

неееее, моя попа это не переживёт

Apriory
неееее, моя попа это не переживёт

ну это при условии, что попадёт таки в попу ;)

kolibelka
ну это при условии, что попадёт таки в попу

видимо придется еще и на собаку бронежилет тогда одеть (от греха подальше)

Apriory
на собаку бронежилет

представляю как у вас будет весело! Не ну я на самом деле когда фото этой штуковины увидела подумала, что мужу бы никогда её не доверила!!!

kolibelka
ну я на самом деле когда фото этой штуковины увидела подумала, что мужу бы никогда её не доверила!!!

Если честно - с ней мне уколы больше понравились, чем без ней (кто мне только ни делал.. папа, медсестры....)

реально вообще ничего не чувствуется :)

я в расстройствах, пришла сегодня на узи (я в длинном протоколе), а там киста на яичнике %) , вот пойду еще в пятницу на узи еще раз, девочки, у кого было такое? от чего она вылезла и как с этим бороться? это что значит, стимуляция накрывается?

Девочки, всем спасибо за пожелания! Буду отдыхать на полную катушку:D Надо отвлечься от всего, это точно. Голова совсем уже забита всем чем попало... Параноя прям какая-то... Всем удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы