Делаю ЭКО-5

Еловская
а я опять со своей кистой, можно или нет с ней то стимулироваться???

Вообще-то при наличии кисты стимуляция противопоказана. У меня она выросла уже в процессе, причем сильно. А когда я отменила прогинову и дюф, она уменьшилась. Сейчас на фоне Б вроде совсем ушла (говорит ЕВ), но что-то я не верю в чудо,наверное, просто небольшая стала.

Ms.Bekker

Юля, нет я его не пила, но девочки его нынче нахваливали. Мамалея писала как она его принимала, спраси у нее

Zвеzдунова

ну ничего себе, повезло со свекровью! Дак меня обламывает тот факт, что у нее у самой блеска дома нет, уборку в основном делает ее муж, просто она потом всем родственникам рассказывает и обсуждает все с ними, а так как у нас в совместной квартире с мужем идет ремонт, а живем мы в моей, так же ее младший сын живет у своей девушки. Дак вот я тогда присутствовала при разговоре, когда дальняя родственница рассуждала, что у них /младшего брата/ кухня грязная и пора там делать уже давно надо было делать ремонт, у меня даже муж на защиту брата встал. Так что я не хочу чтобы и мало ли что то у меня грязным оказалось, для всех родственников. А вообще девочки вы мне вправили мозги. Так что пошли они, точно с порога дам тряпку, как раз дома воду горячую отключили.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Оля, так здорово. Отдохни по полной, может все само получиться! Удачно съездить!

consi
когда я отменила прогинову и дюф,

Ирина, дак ты совсем без поддержки щас чтоли? что вобще принимаешь - ну там витамины, фраксик?

Леносик
ну ничего себе, повезло со свекровью!

я ей еще и на сыночку нажаловалась, что он мне внимания не уделяет))) она говорит - ну я ему позвоню, вправлю мозги то без ее поддержки я бы наверно уже тоже чемоданы бы собирала с психу то, хотя мне идти некуда - я тут одна-одинешенька)))))
Лена, а у тебя щас не кровит-не мажет? что ты принимаешь? а то я со своей гематомкой уже вся извелась - то мажет, а то все хорошо. Раз Ен сказала не кипешить и по узи все ок, дак не охота лишний раз в больницу то ложиться

kolibelka

Ирина, не волнуйся мы с тобой! Держу кулачки чтобы операция прошла удачно и бяка больше не нарастала!

Apriory

Олеся, не волнуйся, мы с тобой. Ты готова отдать врачам все самое лучшее что ты вырастила?

Zвеzдунова

Лена, не переживай, главное чтобы не красные. Меня выписали в пятницу у меня мазало и в субботу тоже, сейчас нет. Но если мажет значит она выходит, не волнуйся если сказали, что это опарожняется гемотота, это даже хорошо. Лена, а у тебя ктр 30мм на каком сроке был? А сейчас у тебя какой срок?

Леносик
Лена, не переживай, главное чтобы не красные

у меня коричневые.
а врач на узи так и сказала, что гематомка будет опорожняться еще. Ну вроде все утихло, я и успокоилась, а сегодня опять началось

Леносик
Лена, а у тебя ктр 30мм на каком сроке был? А сейчас у тебя какой срок?

это было в эту субботу, узистка сказала, что на день-два меньше 10 недель, ну округлили до 10 недель. По ктр по моему от 31 или 32 мм считается 10 недель. Ну щас вот начало 11й недели получается. Кстати, про такой тест, про который ты спрашивала., мне ничего не говорили. Ну и от врача я не в восторге - она мне почему то и про плановое узи ни слова не сказала, хотя к след. приему у меня уже будет 12 неделя идти

Всем привет . Девочки подскажите, пожалуйста, где хорошо лечат хр. эндометрит. Лечила 3 цикла, а результат стал еще хуже, прибавилось -формирование полипа и остался хр. эндометрит.

Chudesnik
Девочки подскажите, пожалуйста, где хорошо лечат хр. эндометрит. Лечила 3 цикла, а результат стал еще хуже, прибавилось -формирование полипа и остался хр. эндометрит.

у меня по узи ставили всегда такой диагноз, после гистеры все подтвердилось, плюс полипы и еще там какие то непонятные слова)))) Перед протоколом лечение было только 2 недели антибиотиками и все. Лечение назначал врач, делающий мне гистеру в ЦСМ - Аскеров. А была я у Маясиной ЕН. Результат положительный, но со 2ой попытки

Еловская
она не может себе позволить сказать что-нить этакое, так как такие деньжища пациенты платят за все что они там делают, а я могу на своей работе

Вопрос прямо сам напрашивается - кем работаешь Оля, колись!? Бухгалтерия поди?

Леносик
Меня выписали в пятницу у меня мазало и в субботу тоже, сейчас нет.

Ну слава богу :)

а у меня сообщение продублировалось %) , ДВОЙНЯ - подумал Штирлиц..... Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 23:47

Леносик
Ирина, не волнуйся мы с тобой!

спасибо большое!
Ну вот пришли результаты анализов. Пролактин у меня сильно повышен.

kolibelka
Пролактин у меня сильно повышен.

Ирина, может это разовый скачок. Этот пролактин на все реагирует - не выспалась, позанималась физ.нагрузками накануне и т.д. и т.п. У меня так было тоже однажды. Меня сразу на мрт гипофиза отправили, но там все хорошо было. Я когда в др.раз сдала пролактин - он вдруг сам в норму пришел. Так что тебя наверно щас на мрт отправят, чтобы исключить аденому гипофиза

Леносик
Ты готова отдать врачам все самое лучшее что ты вырастила?

да нефих делать, возьмите всё!
я хоть ас готова, а то уже чую их все вроде бы....

Zвеzдунова
Ирина, может это разовый скачок.

У меня в последний месяц появилось много акне (раньше вообще небыло), а вчера я прочитала, что это показатель высокого пролактина. Ну посмотрим, что доктор сегодня скажет.

Zвеzдунова
мрт гипофиза отправили

я уже делала, никаких патологий не обнаружено.

Девочки, приветик всем, кто помнит меня. Вот я уже собираюсь в свой забеременительный протокол по фед.квоте. В мае уже позвонили (кстати всего 5 мес. ждала), сейчас анализы сдаю и в июле еду, точнее лечу навстречу счастью!

kolibelka

Ирина,понимаю твои волнения,но,поверь в себя,твой организм со всем справится! У тебя большая выдержка,уже достаточно сильный и закаленный характер,это тебе поможет в преодолении всех проблем! И за операцию так не волнуйся!Все пройдет гладко!Дай,Бог!Ты уже многое перенесла и это сможешь!И наркоз хороший!Не волнуйся! На герпес пересдай!Откуда он у тебя в анализах сейчас вылез?Может,и нет его вовсе,ведь раньше не было!

Alyona14
точнее лечу навстречу счастью!

Поздравляю!
А куда?
А когда?

Alyona14
Девочки, приветик всем, кто помнит меня.

А кто не помнит,не привет,значит? А,может,можно все-таки поприветствоваться? ;) Удачи тебе!Дай,Бог,все получится! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Ms.Bekker Да ладно, никого не хотела обижать, ПРИВЕТ ВСЕМ, ВСЕМ!!!

Ms.Bekker

Спасибо за пожелания!!!

Apriory

Спасибо!Еду в Питер, в институт Отта, скорее всего в середине июля, так как нужно защитить и получить диплом.

Alyona14
скорее всего в середине июля, так как нужно защитить и получить диплом.

Круто! Столько событий сразу!!!
Поздравляю еще раз, желаю успешной поездки во всех отношениях ;)
В Питере, наверное, еще и красиво будет в это время...

Alyona14
я уже собираюсь в свой забеременительный протокол

Дай Бог, чтобы именно таким этот протокол и оказался! Удачи!!!!!

Ms.Bekker
Откуда он у тебя в анализах сейчас вылез?

Впервые он у меня вылез (в виде "простуды" на губе) через неделю после того, как я узнала, что беременна. ЕВ тогда сказала, что ничего страшного. Я уже спокойна как удав, поняла, что если переживать, что-то суетится, разузнавать... мозг мой просто взорвётся, поэтому я решила целиком и полностью довериться врачу, тем более, что я ей полностью доверяю. Просто думалось мне в следующем цикле, если операция пройдёт норм и не покажет ничего плохого, к Квашниной идти проситься на ЭКО, а тут этот гормон меня с толку сбил

Спасибо всем, девчата! Всем удачки во всем и мульён кулачков :m_26:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы