Делаю ЭКО-5

хоп-хоп-хоп, захапала
.... прибежала с обеда, решила сюда же дописать
Спасибо за столь редкие нынче чихи. А то хапнула такая и убежала . Тёзке еще на прозапас хапну :boogie:Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 13:18

7milya
Наталь, а что порешала с врачем?

Решила, что все-таки перейду к Маясиной (так как первоначально к ней хотела), позвонила в ЦСМ, хотела до ее отпуска успеть к ней, но меня спросили, что мне сказала Рюхтина и когда сказала явиться (а она мне в августе сказала прийти с готовыми анализами на гормоны, сейчас я допиваю последний цикл Жанин после лапары лечение), вот и сказали, что в след. раз когда буду записываться на прием и перезапишут к Маясиной.....Так что на август запишусь к Маясиной и вперед

хоп... тоже успела :)

Tanya32

спасибо

Ms.Bekker
Ни-че-го себе-ТОЛПАААААА!

И я в списке :boogie:
Нас много и мы сила Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 12:56

Tanya32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чихи АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ 28-ми недельные!

И я поймала))СПАСИБО

Tanya32
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ 28-ми недельные!

круто, вот это десерт!

Tashenka84
на август запишусь к Маясиной

Наталь, считаю это правильным решением, коллега ;)

7milya
Юль, а ты с Маясиной как договорилась? Когда начинаешь? Она мне когда звонила, сказала что у неё дофига уже записей, и она сама со мной созвонится 19. Вот я что то переживаю, когда на прием к ней попаду. У тебя как?

Девочки, простите за вмешательство, как я поняла с ваших слов что Е.Н. выходит из отпуска 19 июля??? ;)

Tanya32
Желаю всем удачи!!!! Потом так же дружно будите ходить с пузиками!!!!
Мои вам кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чихи АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ 28-ми недельные!

Спасибо, Танюш!!!! :rose: :rose: :rose: Крепкого тебе и ляле здоровья!!! Спасибо, что не забываешь нас, заходишь и обчихиваешь

Шоколад-ка
Е.Н. выходит из отпуска 19 июля???

неа, уже 18 числа будет на работе ;)

7milya
уже 18 числа будет на работе ;)

Спасибо, Юль :rose: я такая невнимательная что-то, во вторник 21го созванивалась с Е.Н., она мне подробно объяснила, что и когда мне сдавать.....а я все забыла, даты все попутала :boom: Мне надо мазок и бакпосев сдать - вот на какой ДЦ теперь сдавать??? :boom: Есть разница или нет??? А на след.цикл еще и биопсия - такой же вопрос, на какой ДЦ сдавать.....в памяти только цифра 10 :D :D :D

Шоколад-ка
в памяти только цифра 10 :D :D :D

дык позвони, она же еще не в отпуске, там Оля наверное из карточки зачитает что и когда сдавать....

7milya
Юль, а ты с Маясиной как договорилась? Когда начинаешь?

ЗдорОво,Тезка! Я на 19-ый ДЦ ставлю бусерелин депо,потом,как М начнутся,записываюсь на прием,это примерно будет 18-19-ого числа,как раз,когда она выйдет! :meet: А пока я буду находиться в искусственном климаксе,мы едем на море(самое время испытать там все прелести женщины за 50,как раз в жару-приливы,отливы и т.п. )! И тут же ! А еще! По винцу! ;) Вообщем,все крайности!

7milya
Тёзке еще на прозапас хапну

Благодарствую! Ты это,ежели чего,понабери на меня там кучу беременных чихов в мое отсутствие. :nose: По приезду вручишь! ;) Вот радости-то будет!

Tanya32
Мои вам кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чихи АПЧХИИ

Ай,спасибо!Прихватизировала! Пусть лежит у меня,ждет своего часа! :heart:

Шоколад-ка
Девочки, простите за вмешательство, как я поняла с ваших слов что Е.Н. выходит из отпуска 19 июля?

Не-а,18 уже завалена работой! :dada: И нами! Нас-то толпень приличная! :meet:

Ms.Bekker
Я на 19-ый ДЦ ставлю бусерелин депо,потом,как М начнутся,записываюсь на прием,это примерно будет 18-19-ого числа,как раз,когда она выйдет!

ой каааааак хорошо тебе будет в отпуске ;)
возьми меня с собой ;)

Apriory, неее тёзка
мы едем на море

Блииин, у меня завидушки. Все люди как люди, одна я не человек . Говорил мужа - поехали, а я ремонт доделать, душевую кабинку... И надо и жалко :j_0013: , хоть разорвись.
А куда едешь? Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 16:57

7milya
А куда едешь?

это не я пока еду
я еще ваще не знаю поедем ли мы.... :(

Apriory
это не я пока еду

мы стобой тут всех покараулим ;) глюкнуло чего то...

7milya
мы стобой тут всех покараулим ;)

чтоб совсем не разбежались? ;)

Apriory
чтоб совсем не разбежались?

АХА

7milya

Apriory

и я с вами из-за кустов вылавливать буду рабегающихся... у меня тоже ремонт %) .... и море не светит :(

будем устраивать перекличку раз в неделю

Ms.Bekker
А пока я буду находиться в искусственном климаксе,мы едем на море(самое время испытать там все прелести женщины за 50,как раз в жару-приливы,отливы и т.п. )! И тут же ! А еще! По винцу! ;) Вообщем,все крайности!

Вот и молодцы, отдохнете, оторветесь на море, расслабитесь и с новыми силами точно-точно все получится :rose: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Тоже хочу на море, но пока в отпуском не получается... %)

Шоколад-ка
и с новыми силами точно-точно все получится

Дай,Боженька! :heart: Леночка,спасибо! И у тебя уже совсем скоро все получится! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :ma:

в сомнениях
и я с вами из-за кустов вылавливать буду рабегающихся.

Привет всем!

в сомнениях
и я с вами из-за кустов вылавливать буду рабегающихся... у меня тоже ремонт .... и море не светит

И я тоже с отпуском пролетаю, по тем же причинам :)

7milya
Наталь, считаю это правильным решением,

Спасибо Юль, я тож так считаю ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы