Делаю ЭКО-5

Ой девоньки как я заработалась.... Готовимся к приезду нашего самого главного из Москвы и проверки из 17 человек. Я дико не высываюсь, а прошедшей ночью удалось поспать всего два с половиной часа, утром от недосыпа так глаза слезились сильно, что я еле-еле до вокзала доехала, ничего от слез не видно было. Прибывает, значит, поезд с нашей делегацией, выгружается эта толпа, тут хлеб-соль, оркестр ,все такое, ну и потом эта делегация идёт к нам типа пообщатся и поблагодарить за радостный приём. Мы такие стоим улыбаемся все зубы, биг-босс здоровается с нами, чёйто страшивает, комплименты делает, а когда очередь до меня доходит... Я то тоже стою улыбаюсь, а лицо все в слезах, я их двумя руками вытираю, а они еще пуще текут. А я еще ничего лучше не нашла, чем брякнуть утирая слёзы: "Добро пожаловать на уральскую землю!" Вся комиссия так прониклась, что я реально от радости встречи плачу!!!!!! Капец, короче!!!! Запомнят меня, наверное, на долго %)
Будут тепереча в своей Москве думать, что где-то их действительно искренне рады видеть....

kolibelka
Вся комиссия так прониклась, что я реально от радости встречи плачу!!!!!!

так и до повышения доплачешься ;)

kolibelka
брякнуть утирая слёзы: "Добро пожаловать на уральскую землю!"

Luna_blanca
так и до повышения доплачешься ;)

ой , не могу....

Шоколад-ка
Вот и молодцы, отдохнете, оторветесь на море, расслабитесь и с новыми силами точно-точно все получится

да.... я по белому позавидовала , Еще весной приняла решение, что экономлю морем в пользу ЭКО, но привычка каждый год нежиться на южном солнышке берет своё... и я просто дурею от перспективы пойти в отпуск с 10 июля и остаться в городе. Поездка на радоновые ванны по известным причинам отменилась, как вариант - челябинские озера, ушатать своего лабра в воде до смерти, и в деревню Чусовое (был кто? там офигенно! ) с мужем порыбачить. В общем как то так....

Apriory
будем устраивать перекличку раз в неделю

да почаще давай, надо же себя развлекать как нить :dance2:

в сомнениях
и я с вами из-за кустов вылавливать буду рабегающихся... у меня тоже ремонт .... и море не светит Luna_blanca
И я тоже с отпуском пролетаю, по тем же причинам

Я смотрю тут много таких, хозяйственных

Ириш, а это не аллергия случаем? Сейчас этот пух тополинный везде, ужас-ужас

Luna_blanca
так и до повышения доплачешься

Нееее, шайтанама, не надо мне такого счастья!!!!! Пусть лучше просто знают, что где-то их "помнят и ждут"

7milya
Ириш, а это не аллергия случаем?

Меня спрашиваешь? Я думаю, что не аллергия, потому, что слёзы прекратились практически сразу как только я с вокзала уехала. :D Пух уже как неделю, а глазки слезится начали только сегодня.
Я завтра к доктору своему иду, думаю, что меня на УЗИ направят, потому, что у меня после операции, которая аш 9 числа была до сих пор кровь не вышла, а по мнению врача она должна выйти ну просто обязательно. А в тайне в мыслях своих я через неделю уже в Крыму у родни...
В общем подождём что скажет доктор, если отпустит, то мы на отдых.

kolibelka
утирая слёзы: "Добро пожаловать на уральскую землю!"

Как ты народ-то встречаешь, я тоже щас плакала.... от смеха

Девочки, мне ЕН сказала, что М должны прийти 29-30 числа (мы диферелин дольше кололи....), и колоть фраксик до начала М
Сегодня просыпаюсь - Здраааасьте, Монстры!
Вот как так? Я вчера 6 штук фраксипарина напокупала на 800 рэ, и че теперь с этим делать?
А пришли М по расписанию строго по циклу, плевать они на диферелин хотели...Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 09:01

kolibelka
"Добро пожаловать на уральскую землю!"

ой ну нельзя же так.... я аж до слез.... на меня народ в офисе коситься уже

7milya
Поездка на радоновые ванны

Юль, если чесна , то летом в 40 градусной минералке не айс... вот в период ближе к зиме вот тогда дааааа

7milya
деревню Чусовое (был кто? там офигенно! )

а чоу там можно домик снять или в палатках рядом?

Ms.Bekker
И у тебя уже совсем скоро все получится! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Спасибо, Юль, теперь то уж точно как вместе заБ ;)

kolibelka
А я еще ничего лучше не нашла, чем брякнуть утирая слёзы: "Добро пожаловать на уральскую землю!" Вся комиссия так прониклась, что я реально от радости встречи плачу!!!!!! Капец, короче!!!! Запомнят меня, наверное, на долго %)

ой гни могуууууу, отмочила!!!!

Apriory
Вот как так? Я вчера 6 штук фраксипарина напокупала на 800 рэ, и че теперь с этим делать?

Тебе они еще пригодятся, возможно после подсадки, так что не переживай, не пропадут ;)

Девочки, а я начала свою имунную терапию :molodec:

Шоколад-ка
Тебе они еще пригодятся, возможно после подсадки, так что не переживай, не пропадут ;)

Ладно, тогда положу на полку
Спасибки

про деревню...

в сомнениях
а чоу там можно домик снять или в палатках рядом?

можно и то , и то... мы с друзьями ездили, у них там свой домик. Я там первый раз была, красотищщщаа.... пол-деревни приезжает на лето художников, их там КИСТОЧКАМИ зовут , пейзажи просто волшебные

Шоколад-ка
я начала свою имунную терапию

чем? поделись рецептом.

Apriory

Гыыыы, а у меня недисциплинированные, позавчера должны были... жду :(

Девочки, склероз!
Марвелон в 1-й дц пить?

Apriory
Марвелон в 1-й дц пить?

да

Поговорила, с 1-го...
Что-то я всё забывать стала :(

7milya
а у меня недисциплинированные, позавчера должны были... жду :(

может им толчок нужен? ;)

Apriory
т им толчок нужен?

я же на циклопрогинове, какой уже им еще толчок. Шалфей вот пила пол цикла, может что то изменилось %) . Обычно последнюю табу выпью и через 2 дня

Здраааасьте, Монстры!

7milya
какой уже им еще толчок

я про мужа... ;)

мне вот помогло видимо

Apriory
я про мужа...

недогадливая я какая

7milya
недогадливая я какая

у тебя просто мозг в таблетках всяких

7milya
чем? поделись рецептом.

Дак это, 2мя страницами раньше я писала, что мне прописала иммунолог: имунофан в свечах 15 первых дней цикла и потом 14 дней ликопид в таблетках ;)

Apriory
Что-то я всё забывать стала :(

значит я не одна, это радует

7milya
а у меня недисциплинированные, позавчера должны были... жду :(

Не боись, скоро будут, никуда не денутся :agree:

Apriory
я про мужа... ;)
мне вот помогло видимо

мне тоже так помогает, хоть и смех, а ведь правда!!!

kolibelka
Благо и беременюшекси "свежеиспеченные" у нас есть! Давайте новый топик с заразных чихов!!!!

Ирина, а разве предыдущие топики не с новости о новоиспеченной мамочке открывали? Может у нас кто-то родил на днях или собирается?

Apriory
Я Юля
Юля
Лена
Настя
Ирина
Марина
Наташа
Оля
Светлана
Оля
Оля
Оля
Марина

Да девульки, ну тут прямо грех не обчихать вас всех! Така команда собирается! Чтобы все стали мамочками!!!! НУ ДАВАЙТЕ я начну, а там может и остальные беременюшки подхватят! АБЧИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХ! АБЧИИИИИИИИИИИИИИХ! АБЧИИИИИИИИИИИИИИИИИХ на вас всех 12 недельным заразным чихом!!!!!!!

Леносик
АБЧИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХ! АБЧИИИИИИИИИИИИИИХ! АБЧИИИИИИИИИИИИИИИИИХ на вас всех 12 недельным заразным чихом!!!!!!!

супер
спасибо

Шоколад-ка
значит я не одна, это радует

как будем с этим бороться?

Леносик
АБЧИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХ! АБЧИИИИИИИИИИИИИИХ! АБЧИИИИИИИИИИИИИИИИИХ на вас всех 12 недельным заразным чихом!!!!!!!

Ленусь, спасибо!!! Тебе крепкого здоровья!!! :rose:

Apriory
как будем с этим бороться?

беременеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы