Делаю ЭКО-5

и вся банда по сложившейся традиции уходит спать ровно в 23 нуль нуль, а я тут одна значит, :t_0032: развлекаюсь...

Не, еще я тут. Тоже

7milya
развлекаюсь...

Девочки, подскажите еще, пжлст, кто сталкивался: внутриматочный диализ - что такое? Как делают? Больно или нет? Знакомая спросила, а я не знаю. Говорят, ЭКОшкам делают такое иногда. Спасибо

Тут уже девочка спрашивала, похоже никто не в курсе.

Вот что нашла тут в поиске: Мне делали эту процедуру!!!! Наз. внутриматочный диализ... Страшного ничего в этом нет!!!! Перед иньекцией нужно выпить две табл. ношпы, чтобы шейка расслабилась... Мне делали 10 иньекций... (с)

спасибо большое)))

Znayka

Luna_blanca

о! Полуночницы!

Будущим мамочкам то точно режим такой неззя. Кыш спать Юлишна!

Znayka
внутриматочный диализ

про этого зверя никто ничего незнает ,факт. Уж как нас сегодня не пытааали.... вчера т.е.

Luna_blanca - у тебя же протокол на носу, короткий, да? про пункцию читала сегодня... а с кем начнешь? :boogie: держу кулачки за тебя

Luna_blanca
Вот что нашла тут в поиске

упс...

И вот еще: суть метода в том, что происходит раскрытие шейки и в матку заливается лекарство. врач сказал, что по ощущениям то же самое, что и при аспирате, но по времени, естественно, чем дольше лекарство находится в полости, тем лучше... и так как минимум 7 дней подряд...

7milya
у тебя же протокол на носу, короткий, да? про пункцию читала сегодня... а с кем начнешь? держу кулачки за тебя

Ага, на носу. Начинать буду с Квашниной, надеюсь все же, что Е.Н. до пункции выйдет. Наверное короткий будет, раз сказали, что все в порядке и на прием на второй д.ц. Что-то чем ближе день Х тем больше мыслей всяких... Спасибо большое :) Очкую %) блин Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 01:14

Luna_blanca
надеюсь все же, что Е.Н. до пункции выйдет

была инфа что отпуск до 18, но я слышала что будет на приемах уже 16. Вот. Вроде как есть шанс и в пункцию на ЕН попасть :)

Luna_blanca
чем ближе день Х тем больше мыслей всяких волнительно конечно, не то слово даже. Я буду за тебя переживать , чтобы тебе полегче было ;) Очень в тебя верю! :boogie:

в сомнениях
а то как я поняла это в платной клинике такая врач?

Ну. Уже нашла хорошего специалиста. Правда, к нему очереди, но он занимается как раз невынашиванием беременностей и бесплодием. Говорят, дипломную и кандидатскую защищал на эти темы. К нему поеду.

Luna_blanca
Что-то чем ближе день Х тем больше мыслей всяких...

вот вот... но мысли все которые не положительные выкинуть из головы!!!!! усе будет хорошо!!! Мы с Юлей будем за тебя переживать вместе :boogie:

Персефона

правильно. наше здоровье самое драгоценное что у нас есть!!!! Удачии!!! :boogie: :boogie: :boogie:

я тут немножко в ауте.... у мужа командировки важные с 14-24.07.11 и с 05.08-18.08.11.... как то надо вклиниться еще с протоколом.... чувствую смещаюсь я безбожно на сентябрь

Девочки, всем привет, ездила сегодня сдавать мазок и посев, надеюсь на хорошие результаты :meet: , в очереди передо мной стояло несколько девочек и все из нашей категории как я поняла, все почти одно и тоже сдают (мазки да гормоны), прям постоянные клиенты мы уже у Ситилаба

Luna_blanca
га, на носу. Начинать буду с Квашниной, надеюсь все же, что Е.Н. до пункции выйдет.Очкую %) блин

Не боись, мы с тобой Как раз на пункции будешь уже со своим врачом, даж не сомневайся :rose:

Luna_blanca
Ага, на носу. Начинать буду с Квашниной, надеюсь все же, что Е.Н. до пункции выйдет.

Не переживай, думаю, что ЕН успеет выйти как раз.... Крепись! Скоро будут твои лялики расти в пробирке ;)

Zвеzдунова

Ленусь, так приятно видеть твой статус!!! ;)

Apriory

Олесь, у тебя сейчас какие дальнейшие действия, когда продолжишь протокол? ;)

Шоколад-ка
Олесь, у тебя сейчас какие дальнейшие действия

сесть в пятницу утром в машину, доехать до Москвы и оттуда в Тунис
Там молиться, чтоб М пришли не раньше 17.07, а лучше чуть позже
Как только начнутся - записываюсь к ЕН и смотрим как оно у меня там, готово или нет к встрече с ляльками :)

Apriory
доехать до Москвы и оттуда в Тунис
Там молиться, чтоб М пришли не раньше 17.07, а лучше чуть позже
Как только начнутся - записываюсь к ЕН и смотрим как оно у меня там, готово или нет к встрече с ляльками :)

Хорошие планы!!! Хорошо тебе съездить отдохнуть, расслабишься хоть и после отпуска полный вперед за ляльками :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-ка
Хорошо тебе съездить отдохнуть, расслабишься хоть

не переживайте, буду с вами тут тусить иногда :)
ну почитывать уж точно :)

и куда все сбежали?
неужто на пляже?

Apriory

хорошо бы... если на пляже....
дак отмахиваться от заказчиков пытаются

Девочки ,я вот все думаю, мне одной так больно брать мазок из мочеиспускат. канала или нет %) Даже больно в туалет по-маленькому бегать, аж режет как будто

Шоколад-ка
мне одной так больно брать мазок из мочеиспускат. канала или нет

я вот тоже его боялась, но в Инвитро меня успокоили и сделали всё аккуратненько, ваще как-будто ничего не делали.... ощущений ноль!

Apriory
и сделали всё аккуратненько, ваще как-будто ничего не делали.... ощущений ноль!

а я прям как вспомню, так вздрогну!!! ужасно неприятно ,причем сдаю 3ий раз уже в жизни и все 3 раза было так..... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы