Делаю ЭКО-5

7milya
Ничего себе разбег цен %)

А кстати про разбег цен на гистероскопию: в ЦСМ наркоз наааааамного легче переносится чем в 6ке, у меня подруга недавно делала, вообще очень тяжело отходила, голова квадратная была, какие-то страхи.... %) так что тут выбор есть, либо переплатить и чувствовать себя хорошо уже сразу после процедуры или лежить целый день отходить... ;)

Девочки, кто знает, скажите, замершая беременность считается или нет? Было три выкидыша. Последний из-за замершей беременности на сроке 8 недель. Сколько стояла на учете в одной платной клинике, врач считала эту беременность, но писала, что замершая. А здесь врача пришлось поменять, т.к. мой уехал. И получилось, что новая врач говорит все по своему. Что третья не считается и я не была беременна. Совсем запуталась!

Персефона

я если чесно не сталкивалась с такой ситуацией, но если

Персефона
замершей беременности на сроке 8 недель.

то беременность была

Персефона
новая врач говорит все по своему. Что третья не считается и я не была беременна

как не считается %) конечно считается ;) аа кто у вс врач и где если не секрет?

Девочки беременюшки давайте ка новую темку открывайте ужо!!! ;) Делаю ЭКО-6, пора уже нверное...

Zвеzдунова
ААААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ на вас! Дай вам бог скорее увидеть свои заветные // и услышать сердечки ваших ляликов!

Ленчик вот ты давай и открывай темку этим сообщением ;) А то уж больно тяжелая тема стала :) ну и спасибо за чих :rose:

kolibelka
в пути я довязала юбку зпт платье зпт навязала нам пидорок и не довязала кофту так как нитки закончились припасенные тчк сегодня берусь за кордиган

Вот нифига себе! Целая вязальная фабрика :clap:

kolibelka
завтра едем в новоафонский монастырь

там на своде потолка такой мальчишка глазастый нарисован :love:

Znayka
я сама забеременела!!! Уже 10 недель!

Вот это супер! Поздравляю!!!

Zвеzдунова
все у нас хорошо, ттт!!!!

Молодцы!! Так держать!

Zвеzдунова
ААААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ на вас!

спасибо, девочки))) Не могу сказать, что прям девочку хотим - все равно, пусть кто будет, тот и будет)))))) Чихну))))
АААААААААААПЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Znayka

ой первая поймала спрятала
Спасибо

Znayka

И я поймала! Спасибо!!

Znayka
Чихну))))

опачьки Бог троицу любит, словила и спрятала до поры :j_0020: Спасибо Юля! Заходи к нам почаще с исккллчтлно хорошими новостями

Znayka

И я тож поймаю :rose:

Похоже не дождусь я 9-го числа... %) Мазать начинает, а сегодня только 26-1 д.ц. И не видать тогда мне Е.Н. на пункции как своих ушей :(

СЧАСТЬЕмоЁ
кто у вс врач и где если не секрет?

Я в Хабаровске наблюдаюсь.

Персефона

Катюш, а может (если есть возможность) сменить этого врача? а то как я поняла это в платной клинике такая врач?

СЧАСТЬЕмоЁ
Девочки беременюшки давайте ка новую темку открывайте ужо!!! Делаю ЭКО-6, пора уже нверное...

а разве не с новости о рождении открывается новая темка? ;) ну так то у нас Таня Tanya32 и Катя number1 на очереди, но я так понимаю их в конце августа-начале сентября можно ждать с такой новостью)))

СЧАСТЬЕмоЁ
Ленчик вот ты давай и открывай темку этим сообщением А то уж больно тяжелая тема стала ну и спасибо за чих

а как это делается? Создать то я ее создам, а как попросить модераторов чтобы ее прикрепили?

7milya
Ну и напоследок -Еловская

я только 19 отчаливаю, а так еще 2 недели тухну в кабинете на работе и мне кажется, что это не жара на меня влияет, а точно климакс, меня то в жар, то в холод, сегодня зашла в сток адидас время скоротать до встречи, и купила третий купальник, у меня уже крыша в пути, я уже вся в отпуске, вязать я конечно там не буду, вышивку свою тоже не возьму, видимо остается одно - курить куришку и бухать бухашку :m_35:

Znayka

:t_0019: ловлю

Zвеzдунова
их в конце августа-начале сентября можно ждать с такой новостью)))

Это точно! Так что, девочки, открывайте уже новую темку! Мы её начнем с многочисленных чихов ;)

А я сегодня стала в очередной раз теткой :dance2: :dance2: !!!! Моя младшая сестренка родила сынишку!!!! Радость меня переполняет, я даже прослезилась....

Еловская
зашла в сток адидас время скоротать до встречи, и купила третий купальник Ну что поделать, перед отпуском всегда так, мысли все уже тааАм, ляпотаа. Маленько уже осталось до 19 то, еще всего пару - тройку купальников Я б с ума сошла, от ожидания. Ненавижу ждать и догонять

Еловская
остается одно - курить куришку и бухать бухашку А настрой мне нравится :dance2: отрыв нормальный.

Tanya32
стала в очередной раз теткой

Так здорово Мне когда сообщили что я стала тетушкой (первый раз кста), а дело было 1 апреля - я конечно долго не верила, а потом уревелась вся от счастья , так меня чувства переполняли, 2 дня угомонится не могла

Zвеzдунова
а разве не с новости о рождении открывается новая темка

открываем с любой хорошей новости

Tanya32
Мы её начнем с многочисленных чихов

вот именно ;) ;)

Zвеzдунова
а как это делается? Создать то я ее создам, а как попросить модераторов чтобы ее прикрепили?

создаешь темку, вставляешь туда ссылку на тему Делаю ЭКО-5 и надо просить модератора что бы эту тему закрыли а новую прикрепли, я когда создавала писала модератору в личку :)

Еловская
вышивку свою тоже не возьму, видимо остается одно - курить куришку и бухать бухашку

отрыв нормальный... а чего вышивку то не возьмешь? я всегда беру какуюнить маленькую ну максимум 13*18 см как раз за отпуск 2/3 вышивается :nose:

Tanya32
чередной раз теткой

поздравляю!!!!! Здоровья маме и ляльке. А у тебя репетиция получается ;)

в сомнениях
отрыв нормальный

повторяешься а чего это мысли то одинаковые? а? ....а потомучто мы БАНДА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы