Делаю ЭКО-5

Натали 77
А у меня и на заморозку ничего не останется, хоть бы один удалось подсадить!!! Давай, не расстраивайся!!! В субботу будем за тебя держать кулачки!!!

Да ну нифига, ты стопудово если уж не колличеством, то качеством-то уж точно возьмёшь!!!!! Я тебе обещаю!!!! ;)

La
утром тест,молчит собака

он затаилсо перед бурей!!!

Ms.Bekker
Попробуй поговори еще с врачом.

Ага, мы с мужем сели обсудили все за и против и решили, что надо разговаривать с доктором, потому что в колонке минусов только одна галочка, плюсы явно перевешивают. Да, блин, в моём случае никакие медикаменты не имеют такого значения как мой настой, а я настроенна на двойню!

Натали 77
У меня вся процедура ЭКО вышла 80810

Мы тебя обошли - у нас 80790 :P При том когда я заплатила аванс 80 тыров мое любимое предприятие вызвалось оплатить всё остальное. Мне интересно, они долго будут ржать, когда получат счёт на 790 руб. Думаю поговорить, чтобы хранение снежинок моих хоть чтоли в счёт включили, а то даже перед шефом стыдно - он так суетился, меня каждый день на беседу вызывает... :) Так сказать "оправдать надежды".

Вот и выдалась минутка. Мы всех благодарим за поздравления! Спасибо! Вот и началась новая страничка жизни. Проходя все это лечения протоколы ожидания, потом беремднность и то что сейчас началось... самое главное терпение как бы ни было трудно и тогда обязательно будет награда!!! Всем желаю долгожданной беременности и много много внутренних сил!!!

А, и еще, бывают чудеса! Теперь я это точно знаю!!!!! И дай нам всем Бог!Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 23:35

Lapka31
А, и еще, бывают чудеса! Теперь я это точно знаю!!!!!

:clap: Прекрасные слова!

kolibelka
мое любимое предприятие вызвалось оплатить всё остальное.

Я поражаюсь твоему начальству - начальнику. Может он тайный поклонник, а ты и не догадываешься? ;) Такую заботу проявляет. Конечно, попроси вписать заморозку, пусть предприятие больше заплатит.

Lapka31
И дай нам всем Бог!

На него, и на врачей только и приходится надеяться, но, конечно, и на свои силы!!! Спасибо, Лапка, заглядывай к нам почаще. Ждё фотки с месяца!!!

Девочки, срочный вопрос: у меня завтра подсадка, а со вчерашнего вечера начались какие-то бежевые выделения. Это нормально или стоит звонить ЕВ?
Вчера начала принимать дюфастон.

Девченки, привет! сделала первое неудачное эко в партусе, не знаю что делать дальше ....... после подсадки еще не была у врача , да и не знаю есть ли смысл , не понятна причина , но вы пишете что там не разбирают причины неудач, а так не хочется услышать " вам столько лет что вы хотели " .

mari_k
сделала первое неудачное эко в партусе

Привет! Не огорчайся, это ведь первое ЭКО!!! Какой твой возраст? Насмешила! Ты знаешь сколько твоих ровестниц беременеют? Очень и очень много! Со мной вон на пункции тоже девушка твоего возраста была... Так что давай, ссобирай силы и вперед к докторам. Может только это, ну, клинику сменить?

Lapka31

Лапуля приветик! :) Как у вас делишки?

Привет девочки!

Ms.Bekker
Только я прочитала в инете,что после этой гадости-заразы в течение 3-х циклов надо сдавать проверочный анализ. ::=-O:: Неужели??????Если так,то я откланиваюсь,больше я не выдержу! :vis:

:=-O: :=-O: :=-O: да ну.......

Натали 77
У меня всего 2 ЯК выросло! Но я не расстраиваюсь, надеюсь, что они будут самыми хорошими! Девочки, у меня в воскресенье пункция, волнуюсь жутко, т.к. в октябре в ЕЦ яйцеклетка оплодотворилась, но делиться не стала. Держите кулачки!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ самое главное ведь их качество ;)

La
Постоянно бегаю в туалет, удостоверяюсь что не начались,у меня 7 ДПП,сделала утром тест,молчит собака

скоро покажет обязательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mari_k
не знаю что делать дальше

Привет! как не знаю, опять в бой и не сдаваться. А крио было? Если да, то тем более все хорошо. Идите на консультацию, требуйте, что нужно сдать, какие анализы, а то они особо не обследуют и в добрый путь!!!А может, действительно, поменять клинику.

Таня, ты где? В ЕКБ осталась? Пиши хоть, как идут дела? :)

kolibelka
а я настроенна на двойню!

У тебя такой настрой боевой, поговори еще раз с врачом, раз плюсов больше и сама уверена, то уговорить врача можно :rose:

kolibelka
При том когда я заплатила аванс 80 тыров мое любимое предприятие вызвалось оплатить всё остальное. Мне интересно, они долго будут ржать, когда получат счёт на 790 руб.

хорошее у тебя предприятие.....

Lapka31
А, и еще, бывают чудеса! Теперь я это точно знаю!!!!! И дай нам всем Бог!

Олечка еще раз тебя поздравляю тебя с рождением деток. А тебе спасибо за положительный настрой и за веру :)

Ой, кажется нас прикрепили! УРА!

я не могу родить, внематочная была, аборт...в будущем планирую ЭКо)можно узнать цену, и вообще есть ли какие нибудь гарантии? :( :( :(

спасибо за поддержку! :) по клинике я подумываю , время есть потому что денег нет пока , надо копить , время вот бы даром не терять , чтоб какие-нибудь неприятности не повылизали после стимуляции , ставили аденомиоз в прошлом году , но после гистероскопии не подтвердилось вроде но мазня до монстров бывает по 3 дня , вот я и думаю куда к кому мне теперь ломонуться ? и когда ?

skazkaangela
есть ли какие нибудь гарантии?

30%

skazkaangela
можно узнать цену

у каждого по своему. У меня лично по минимуму медикаментов и вылилось все в 80790р. Бывает, что и до 160 доходит.

skazkaangela
я не могу родить

всё-таки родить или забеременеть. Вещи разные и роджению ЭКО не помощник. Успехов!

Натали 77

есть нюанс моя мама , а живем мы вместе, не хочет , нет я конечно умом то понимаю что это мое дело и мне решать а она не вечна, но очень не приятно это психологически знать что твоей матери пофиг на тебя. Крио не было, выросло только 3 фоликула , троих подсадили

Натали 77
Таня, ты где? В ЕКБ осталась? Пиши хоть, как идут дела?

Привет! Приехала вчера поздно, устала...на трассе была авария - мы долго в пробке стояли...
Отчитываюсь: у меня все идет нормально. в ЛЯ все те же 6 фол. по 15-16 мм, в ПЯ - ничего. Эндометрий 11,5-12 мм. Завтра опять на узи и в понедельник-вторник (решим завтра точно) пункция.
Блин, я уже 4-ый раз на этой недели еду....Тебя Е.В. так не гоняет!!! Держу за тебя :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: на пункцию. Верь в свои клеточки и они тебя не подведут!!!

Ух,ты!Нас прикрепили!

kolibelka
у меня завтра подсадка, а со вчерашнего вечера начались какие-то бежевые выделения

У меня так же было.Я в панике-к врачу!Она успокоила,сказала,что это даже хорошо,т.к. в обычной жизни это время благополучное для зачатия,поэтому и выделения усиливаются. :)

kolibelka
ну и чё я как белая ворона одна с этой ленточкой сегодня там тусила? При том цельных два часа!!!! Забыли чёле все про ленточки? Нет вам прощения!

Ну вот, а я и не знала про ленточки. Вчера весь день в Екате была, не читала вас. А тебя я видела ;) с ленточкой на сумке...Ты в процедурном потом еще была??? Разговаривала с девушкой (она после подсадки была). А я в уголочке сидела...выжидала 14 часов чтобы оргалутран поставить...Или я ошиблась?!
Держу :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: на подсадку. Пусть малыш (или малыши, как решите) цепляются к маме крепко-крепко!!!!Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 13:17

number1
А я сегодня с УЗИ, отчитываюсь: растет 9, из них справа 4 по 11мм, слева 5 по 13мм, эндик 8 мм. Ничего мне ЕН не изменила, все также пурегон 200 и дифферелин 0,05. Пункцию планируем на 21-22 число.

Вот и отлично! Все идет по плану!!! Держу кулочки на дальнейший рост :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы