Делаю ЭКО-5

kolibelka
ну и чё я как белая ворона одна с этой ленточкой сегодня там тусила?

Только ща увидела этот прикол Честно сказать, я вчера больше на сайт не заглядавала и не знала, о чем вы договаривались. Так что может все-таки будет мне прощение? ;) Ты со скольки там тусила? Я была с 10.20 до 10.50. Бегала как сайгак: кровь сдала, к Маясиной на УЗИ, потом в процедурку за пурегоном, потом записалась на сб на УзИ, встретила там случайно своего врача-стоматолога (у нее сегодня пункция была), пожелала ей большой удачи и умчалась за дочкой в спортзал :)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 17:35

Ms.Bekker
Боюсь я очень,что не пролечила... :( :(

Не думай о плохом, ведь ты посев сдавала???!!! Там и чувствительность к антибиотикам выявляли, так что все хорошо будет, даже не переживай :rose:

Ms.Bekker
Мне врач сказала,сдавать через 2 недели.Но там уже праздники будут,поэтому,сказала,
как закончу пить,позвонить ей.Так что сегодня буду звонить.

я не поняла через 2 недели после того как заканчиваешь их пить??? %) Отпишись потом что врач сказала...

kolibelka
Короче, я в расстройствах. :boom: А еще ведь где гарантия, что этот один приживется???

Отставить расстраиваться!!! :rose: Приживется обязательно, с твоим позитивным настроем все обязательно получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!!!

СЧАСТЬЁмоЁ
Так что, давайте, девоньки, только позитивно думать !!!

Правильтный настрой ,всем думать только о хорошем!!! :rose:

BuNa
ААААААААААААААААААААппппчИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас !!!!! Ловите! ;)

Ой, спасибо, ловлю-ловлю А вам крепкого здоровья !!!

Шоколад-ка
Не думай о плохом, ведь ты посев сдавала???!

Спасибо,Лена,большое!Да посев на чувствительность сдавала.Думаешь,все прошло?Только у меня такое чувство,что хуже стало..Звонила врачу,она занята была.Завтра позвоню,напишу,что скажет.

Шоколад-ка
я не поняла через 2 недели после того как заканчиваешь их пить?

Вообщем так:пропила лекарства 2 недели,и еще 2 недели или 10 дней ждешь,а потом идешь сдавать контрольный анализ.Только я прочитала в инете,что после этой гадости-заразы в течение 3-х циклов надо сдавать проверочный анализ. :=-O: Неужели??????Если так,то я откланиваюсь,больше я не выдержу! :vis:

*Оля*
Олесечка держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, знаю что все будет хорошо, сообщай уже поскорей сколько клеточек оплодотворилось!!!

Шоколад-ка
Олесь ,привет, держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее деление

number1
Олеся, сигнализируй, как ведут себя твои клеточки. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@:ma:

Спасибо вам большое,девочки мои хорошие,за поддержку :love: :rose: Я сегодня плоховато себя чую,но это пройдёт ,про детей пока не знаю

chipa1981
А у меня сегодня полный облом. получила иммунограмму, есть положительная динамика,

Главное, что динамика есть!!! Облом, реальный такой облом был бы, если бы динамики не было!!! А так медленно, но верно, дойдёте до намеченной цели.

BuNa
Светочек@ Свету. У нее все хорошо! На узи увидели двух мальчиков!

Какая прелесть!

BuNa
ААААААААААААААААААААппппчИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас !!!!! Ловите!

Спасибо! Очень пригодится!!!

Ms.Bekker
Он же будет у тебя один бороться за жизнь и изо всех сил цепляться за маму,а тут ты с сомнениями!Ему помощь твоя нужна!

А я хотела, чтобы двое было! Я двойню хочу!!! Я уверенна в себе, я знаю, что смогу! Да, может быть это эгоистично....

number1
правильно прислушиваться к мнению врачей

Моя аллерголог говорила, что я не переживу ЭКО, что не моё это - иметь детей!!! Но я ведь пережила, более того - чувствую себя прекрасно и чувствую силы продолжать этот путь! Я поняла бы, если бы я болела, если бы у меня проблемы были ну там с печенью, сердцем, еще чем-нибудь. Но я полностью здорова, у меня нет никаких хронических болезней, да и вообще никаких болезней, не считая этой аллергии. Моя мама габаритами были еще меньше и тоньше меня, а двойню ведь выносила!

Ms.Bekker
Вообщем так:

Блин, Юлька, вот у тебя напасть-то фиговая какая!!!!! Нука давай чёт может отвлекись чтоли от нее. Может на какие другие пока дела переключится, а то что-то этой заразе понравилось скока ты ей внимания уделяешь.

yapushinka
Я сегодня плоховато себя чую

Что такое? Живот болит, да? Ты это, креветки ешь! Мне Катя-Сластёна посоветовала их, так я позавчера день 4 упаковки, вчера тока на две меня хватило, но зато результат каков: боли прошли достаточно скоро и ЕВ сегодня отметила, что всё хорошо у меня восстанавливается.

Катя, спасибо за заботу. Сегодня я приехала с УЗИ. У меня всего 2 ЯК выросло! Но я не расстраиваюсь, надеюсь, что они будут самыми хорошими! Девочки, у меня в воскресенье пункция, волнуюсь жутко, т.к. в октябре в ЕЦ яйцеклетка оплодотворилась, но делиться не стала. Держите кулачки!!!

kolibelka
ленточки? Нет вам прощения!

kolibelka, милая прости уж меня, просто я вчера уехала, а твоё сообщение не прочитала про ленточки. Я то предлжила, а согласилась только ты одна, и то я узнала только что. Муж ругается, не успела приехать, сразу за компьютер. А я уже не могу без вас, надо же поделиться!!!

kolibelka
А еще ведь где гарантия, что этот один приживется???

Колыбелька, ты чего расклеилась. Один приживется!!! Клеточки ведь делятся - это отличная новость. Остальные заморозишь, и уже есть надежда. А у меня и на заморозку ничего не останется, хоть бы один удалось подсадить!!! Давай, не расстраивайся!!! В субботу будем за тебя держать кулачки!!!

BuNa
ААААААААААААААААААААппппчИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас !!!!! Ловите

Поймала!!!! Спасибо!!!

Ms.Bekker
Не знаю,в расстроенных чувствах вся!

Юляша,ты давай держись. Понимаю охота уже побыстрее со своими снежинками встретится,скоро это обязательно произойдёт.

BuNa
ААААААААААААААААААААппппчИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас !!!!!

поимала,поимала,поимала

Натали 77
Девочки, у меня в воскресенье пункция,

Натуся,держать буду за тебя кулачки.

Натали 77
Но я не расстраиваюсь, надеюсь, что они будут самыми хорошими!

Всё правильнл,они будут самыми самыми.

Девочки,у меня так и ноет живот,в поясницу отдаёт и ноги тянет особенно по вечерам,ношпу уже третий вечер пью. Надеюсь, что это хорошие признаки,а не наступающие М. .Постоянно бегаю в туалет, удостоверяюсь что не начались,у меня 7 ДПП,сделала утром тест,молчит собака

Ms.Bekker
Вообщем так:пропила лекарства 2 недели,и еще 2 недели или 10 дней ждешь,а потом идешь сдавать контрольный анализ.

всем приветик, я сейчас тоже принимаю антибиотики (завтра последний день) после гистероскопии, а мне сказали в 1-ом цикле - антибиотики во 2-м - анализ на посев после М если все хорошо, то на биопсию, если там все ОК! то в 3-м цикле - перенос (в феврале 2011)

kolibelka
может отвлекись чтоли от нее.

Ирина,спасибо.Стараюсь отвлечься..Ты давай не переживай!Я вот подумала,что стала бы настаивать,чтобы перенесли двоих!раз ты так хочешь,раз настраивалась так на двойню!Может,ты все преодолела с помощью этого большого желания!Значит,и двойню выносишь!Сможешь!Каково желание!Попробуй поговори еще с врачом.

La
ты давай держись.

Ой,Аллочка,спасибо!О себе сейчас думай!Что все хорошо,что малыши твои самые любимые!И перестань бегать смотреть М.Не начнется она!И не думай о ней,не жди!Все будет хорошо! :)

MilkaI
то в 3-м цикле - перенос (в феврале 2011)

Дай,Бог,чтоб так все и было!

La
в поясницу отдаёт

Первые признаки беременности!!! Пусть тестик покажет две полосоки, осталось немножко потерпеть Я сама не знаю, как эти дни буду ждать. Столько нужно терпения, силы воли, нервы должны быть железными, только мы знаем, какое сильное волнение, напряжение внутри. Алла, терпения, дружочек, все будет хорошо!!!! :ma:

Натали 77
у меня в воскресенье пункция

Натали 77
Держите кулачки!!!

ДЕРЖУ!! :ma: Все будет тип-топ, чики-пуки, агу-агу

number1
ДЕРЖУ!! Все будет тип-топ, чики-пуки, агу-агу

Ой, спасибо!!! У меня вся процедура ЭКО вышла 80810. Муж спрашивает, а почему так мало, что тебе еще не додали!

La
Надеюсь, что это хорошие признаки,а не наступающие М. .Постоянно бегаю в туалет, удостоверяюсь что не начались

Это супер признаки!! по себе помню, хоть и 5 лет прошло :) А на какой ДПП тест будет информативен? на 14 как обычно?

Натали 77

А у тебя какой протокол был? короткий\длинный?

number1
А у тебя какой протокол был? короткий

короткий

Натали 77
короткий

У меня длинный, наверно 100 потянет.., да хоть скока (хотя я далеко не миллионер), лишь бы положительный :)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 21:27

number1
лишь бы положительный

Вот-вот!!! Не жалко ничего ради положительного результата!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы