Беременна или не беременна????????????????

kvetek
дождитесь уже задержки... если ничего не беспокоит - идите после праздников

в принципе ничего не беспокоит, только вот живот тянет временами...

Завтра иду в больницу, уже просто не терпится, я себя просто извожу!

Olechkazaika
Завтра иду в больницу, уже просто не терпится, я себя просто извожу!

зачем??? никто ничего не увидет еще :) а вы снова расстроитесь)
А полоски отличные у вас :)

kushka
зачем??? никто ничего не увидет еще :) а вы снова расстроитесь)

Ну я же тогда себя совсем изведу, я звонила сегодня врачу(уже в другую больницу), консультировалась, она сказала, что трансвагинальным методом можно увидеть даже на раннем сроке.

Olechkazaika
методом можно увидеть даже на раннем сроке.

можно от двух недель) а у вас даже задержки нет :) Если не лень идите, только не расстраивайтесь, если врач не увидет еще рано

kushka
только не расстраивайтесь, если врач не увидет еще рано

Будет обидно, но все таки хочется сходить...

Olechkazaika
Новый год отмечать, можно все. кроме спиртного. да

точно знаю, что нельзя продукты с высоким содержанием витамина А, печень например... в некоторых странах Европы даже официально законом запрещено беременным такое есть.

Natulenka
точно знаю, что нельзя продукты с высоким содержанием витамина А,

а мне вот про витамин А интересно, читала уже тут как то на форуме, что когда беременность планируешь его пить нельзя. А я раньше для ногтей и т.д. АЕВИТ пила, т.е. туда А и Е витамины входят. Потом начала планировать, пошла к врачу, она выписала витамин Е пить, я сказала, что пью аевит, можно ли продолжать его? она сказала да. а теперь выясняется, что А нельзя? чем он помешать может?

Olechkazaika
Завтра иду в больницу, уже просто не терпится

и вас встретят вопросом "аборт или рожать?" :=-O: меня так встретили как раз перед новым годом и сказали приходить через месяц. Не дергайтесь, можете купить свечи папаверин и ставить - матку расслабляет, беременным часто назначают. Удачи :)

Olechkazaika

Вы б хгч лучше сдали и для уверенности вросте , на узи не есть гуд когда клетка крепиться тута что то совать, еште витамины отдыхайте , а после НГ с анализом хгч на учет встаните))))))))

Девочки милые сходила я к врачу. такой хороший дядечка :) все таки я беременна, в матке есть плодное яйцо, все равно назначил кровь на ХГЧ и еще у меня матка в тонусе, он в заключении написал, угроза прерывания, я так боюсь. ведь я так долго ждала этого момента

Ymaha
а мне вот про витамин А интересно, читала уже тут как то на форуме, что когда беременность планируешь его пить нельзя. А я раньше для ногтей и т.д. АЕВИТ пила, т.е. туда А и Е витамины входят. Потом начала планировать, пошла к врачу, она выписала витамин Е пить, я сказала, что пью аевит, можно ли продолжать его? она сказала да. а теперь выясняется, что А нельзя? чем он помешать может?

Я пила АЕВИТ чтобы волосы красивые были, потом решили малыша планировать, пошла к врачу, так вот она мне сказала, что после аевита нельзя 3 месяца минимум планировать, так как вит А долго из организма выводится, в аевите в одной табл. 100000МЕ, а беременным можно только 3000МЕ. Насколько я знаю передозировка вит А можно вызвать серьезные патологии и пороки в развитии плода.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 21:28

Olechkazaika
Девочки милые сходила я к врачу. такой хороший дядечка все таки я беременна, в матке есть плодное яйцо,

:y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 21:27

Olechkazaika
Девочки милые сходила я к врачу. такой хороший дядечка :) все таки я беременна, в матке есть плодное яйцо, все равно назначил кровь на ХГЧ и еще у меня матка в тонусе, он в заключении написал, угроза прерывания, я так боюсь. ведь я так долго ждала этого момента

Следила за вашей историей и переживала. Хорошо,что беременность подтвердилась! :rose: Тихонечко поздравляю и желаю цепкого прикрепления эмбриончика на все 9 месяцев А сохраняющую терапию вам назначили? Не думайте о плохом! Настраивайтесь на хорошее-малыш всё чувствует

Мне назначили Дюфастон и побольше покоя.. да вроде больше ничего

yapushinka
Хорошо,что беременность подтвердилась! :rose:

Natulenka
Насколько я знаю передозировка вит А можно вызвать серьезные патологии и пороки в развитии плода.

ужас :=-O: что ж мне моя то красавица разрешила его продолжать пить, ведь я еще уточнила, можно ли его продолжить вместо просто Е при подготовке. вот и доверяй врачам после этого, элементарного про витамины не знают, а туда же гинекологи в платных клиниках.

Natulenka
Насколько я знаю передозировка вит А можно вызвать серьезные патологии и пороки в развитии плода.

да это точно -поэтому в анатации есть указание на это

Olechkazaika
Мне назначили Дюфастон и побольше покоя.. да вроде больше ничего

мужу сказали? :) поздравляю!!!
ой как мне хочется тоже отписаться с такой новостью здесь :y_0018:

kushka
kushka

Да сказала, он так обрадовался, он просто чудо, я даже не ожидала такой реакции от него, но это было великалепно :y_0002:

kushka
ой как мне хочется тоже отписаться с такой новостью здесь

Не переживайте, пожалуйста, знаете мне Бог долгое время не давал ребенка, походите в церковь и молитесь у Вас все получится. а лучше всего сходите в Покровский женский монастырь Блаженной Матроны! Поверьте мне только она помогла, пусть многие будут считать что у меня крыша едет, но это действительно, это Бог дал мне ребенка!!!!! Я верю в Вас

Olechkazaika

Не переживайте, пожалуйста, знаете мне Бог долгое время не давал ребенка, походите в церковь и молитесь у Вас все получится. а лучше всего сходите в Покровский женский монастырь Блаженной Матроны! Поверьте мне только она помогла, пусть многие будут считать что у меня крыша едет, но это действительно, это Бог дал мне ребенка!!!!! Я верю в Вас

:) обязательно схожу, я сейчас выжидаю мне беременеть в феврале можно будет только :) надеюсь все получится

kushka
надеюсь все получится

Все у вас получится вы только верьте, я за Вас держу кулачки)))))) :y_0017:

Olechkazaika
Все у вас получится вы только верьте, я за Вас держу кулачки)))))) :y_0017:

спасибо) оч надеюсь, а то страшно после первой беременности!

За вас очень рада :) легкой беременности!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы